Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как тебе вариант: водитель туарега жирнее и не виноват, а девочка пропала в неизвестном направлении.
Только не думай что я в шутку. Я вполне серьезно.

пора садить депутатов, что тут думать над ответом :)

Да. Она бы проехала, если бы ее не ударили.
Не очевидно? Извилин не хватает понять?
Да хватает.

Но еще и
Ее бы не ударили, если бы заторомозила,
Не убила бы пять человек, если бы ехала с положенной скоростью.

Это-то хватает понять?

Или все-таки виноват туарег, а девочка - невинная жертва обстоятельств?

я тебе расскажу как, перед ней сначала был мигуающий зеленый, как при наличии мигающего зеленого можно утверждать, что ты не мог остановиться на желтый не применяя экстренного торможения?

А мигающий зеленый кого-то обязывает что-то делать? :)

пора садить депутатов, что тут думать над ответом
гггг, вон за сожженный в одессе корпус с тремя трупами хотят привлечь 23-х летнюю воспиталку, типа она расписывалась в журнале где-то там.

Да. Она бы проехала, если бы ее не ударили.
Не очевидно? Извилин не хватает понять? :)
Это все из серии "если бы".
А не превышала бы скорость - успела бы до красного остановиться и никто бы не погиб.
Таких следствий и причин великое множество. И все важные.

Определил - значит измерил. Измерить нечем. Стало быть не измерил.
Только личные наблюдения: а) положение автомобиля после аварии, б) скорость проезда перекрестка на видео. За секунду (или менее) Лексус проехал 40-50 метров. СТало быть скорость в км/ч предположительно 120-140 км/ч. Точно установит экспертиза.

Там было до 90 кмч, какие 140 :-)
Но в суде это не пройдет.

А мигающий зеленый кого-то обязывает что-то делать? :)

мигающий зеленый предупреждает, дает информацию, что скоро будет желтый, можешь начать снижать скорость, чтобы остановиться на желтый без экстренного торможения. можешь, конечно, навалить и рассказывать потом, что не мог остановиться, но звучит это странно
при отсутствии мигалки зеленого невозможность остановиться звучит вполне логично, а вот при наличии - страннова-то

в общем, понятно. далее будет битва у кого толще кошелёк, чтоб поменьше сроку дали обоим.
ну, а мы, товарищи, делаем выводы и учимся на чужих таких вот страшных ошибках.

Да хватает.

Но еще и
Ее бы не ударили, если бы заторомозила,
Не убила бы пять человек, если бы ехала с положенной скоростью.

Это-то хватает понять?

Или все-таки виноват туарег, а девочка - невинная жертва обстоятельств?

Виноваты оба.
Я сразу об этом сказал.

это *****ц... ПДД открой
16.3 В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Если есть дублирующий светофор, то перед краем пересекаемой проезжей части.

Уот что нужно на каждом перекрестке, чтобы ни одна падла не могла выехать, пока занята сетка другим направлением.

jf8fbj.webp

Такая сетка, как раз и показывает границы перекрестка.

И если отпало колесо у предыдущего, то ты никак не виноват
Разве? Если у него отпало колесо сзади едущий въехал ему в зад - это разве не соблюдал безопасную дистанцию и скорость?

Кто их будет садить?
надеюсь я это увижу :)
Ну как бы источник воли - народ, ему и сажать.
Если она сбежала, значит кто-то в этом виноват и должен за это сесть, потому что получил за это деньги и не выполнил свой долг.

Это все из серии "если бы".

Это из серии объективной реальности.
Ее, нарушающую скоростной режим, ударил чувак, стартовавший на запрещающий сигнал светофора.
Обоюдка. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу