Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как тебе вариант: водитель туарега жирнее и не виноват, а девочка пропала в неизвестном направлении.
Только не думай что я в шутку. Я вполне серьезно.

Готов на такой исход и поставить.
Но хотелось бы чтобы о светофорах, мусорах и ПДД задумались и пофиксили.

Разве? Если у него отпало колесо сзади едущий въехал ему в зад - это разве не соблюдал безопасную дистанцию и скорость?
Эээ... При чем тут тогда вообще колесо??? Чего ты намешал в кучу все? Не соблюдаешь дистанцию - да, виноват, не важно что там отпало, колесо или кошка выскочила.

Если есть дублирующий светофор, то перед краем пересекаемой проезжей части.

в честь чего? это что за вольная трактовка?
16.3 У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

надеюсь я это увижу :)
Ну как бы источник воли - народ, ему и сажать.
Если она сбежала, значит кто-то в этом виноват и должен за это сесть, потому что получил за это деньги и не выполнил свой долг.
Чёт ваще забавно стало :) ты серьезно говоришь или там прозрачный смайл сарказма? Власть служит народу, да?

Готов на такой исход и поставить.
Но хотелось бы чтобы о светофорах, мусорах и ПДД задумались и пофиксили.
Пофиксят. Заставят выходить из машины при остановке полицией. Сузят проезжие части до 2.5м. Снизят скорость в городе до 50кмч.
Пэрэмога вжэ скоро.

Эээ... При чем тут тогда вообще колесо??? Чего ты намешал в кучу все? Не соблюдаешь дистанцию - да, виноват, не важно что там отпало, колесо или кошка выскочила.

К тому что нет объективной оценки объективной оценки водителя :) Правильно ли он оценил выбор скорости или возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению.

К тому что нет объективной оценки объективной оценки водителя :) Правильно ли он оценил выбор скорости или возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению.
Андрюха, все есть. То что не работает - результат гниения структуры и всех реформ, включая последнюю, самую успешную. Но все нормы существуют давным-давно.

Это из серии объективной реальности.
Ее, нарушающую скоростной режим, ударил чувак, стартовавший на запрещающий сигнал светофора.
Обоюдка. :незнаю:
+1
Почти любое ДТП - встреча двух дураков.

Чёт ваще забавно стало ты серьезно говоришь или там прозрачный смайл сарказма? Власть служит народу, да?
Это конечно же сферический конь в вакууме и мои фантазии, наша реальность бессмысленна и беспощадна, потому как просто отсутствую люди, у которых есть цель сделать лучше жизнь других людей. У нас люди у которых цель - сделать свою жизнь лучше. Так что маемо що маемо ну и народ достоин своего правительства.
Я не вижу такой реальности где это изменится.

как раз после года до 3х самый опасный стаж, когда уже появляется уверенность, а опыта нет, а еще учитывая что у нее и так мозгов не особо..

когда меня обучали (при позднем совке), то сказали, что самый опасный момент начинается с 15-20 тыс км опыта

Виноваты оба.
Я сразу об этом сказал.
В столкновении - да.

В вылете на тротуар и в количестве трупов?

еще раз: вы забываете про скорость лексуса.

Опять же, личные наблюдения. При ударе в бок или в заднее колесо получившая машина:
При 40: завернет градусов на 90 максимум, проползет метра 3-5 вперед и остановится.
При 60: может развернуть на 180, проползет метров 10-20 вперед и остановится. Иногда может и перевернуться.
При 80-90: будет крутить лучше, уже уйдет в бок от первоначальной траектории.
Более 90: улет в сторону по касательной (как в этом случае).
Надо конечно, не забывать, что это тяжелый джип, а не легковушка.

Вы же видео с дтп смотрите.
__
Давайте не путать само столкновение автомобилей и его последствия.

При скорости лексуса до 60 люди на тротуаре отделались бы легким испугом, а владельцы авто - общением со страховкой. Лексуосоводке повезло бы меньше, могла бы и в больницу попасть.

Причина гибели и травм людей - скорость. высокая скорость.
У нас таких ДТП "спешарик нашел своего проскакуна" только в Харькове по несколько раз в неделю, и пострадавших пешеходов, размазанных по асфальту в 30-50 метрах от столкновения почему-то обычно нету.

Ее, нарушающую скоростной режим ударил чувак, стартовавший на запрещающий сигнал светофора.

Ее, нарушающую скоростной режим, проехавшую на красный, ударил чувак, стартовавший на запрещающий сигнал светофора.
вот так будет правильно

При покадровом просмотре (сам сделал) видно, что Туарег однозначно вЪезжал на перекрёсток именно на ЗЕЛЁНЫЙ свет светофора (и никак не на жёлтый), причём успел проехать на него половину проезжей части... При таком просмотре становится реально понятно на какой свет туда (на перекрёсток) влетела соска...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Форум не дал загрузить гифку напрямую в тему.

При том что уже всю вину распределили без экспертов ХФ.

А что, смотришь иногда что по телеку несут, и понимаешь, что в автоветке, больше знающих ПДД, чем среди журналистов, и всяких сплетников, вроде Герыча.

Экспертиза в этой стране может доказать что угодно, в принципе. :)

да, это факт, у меня когда-то так товарища сделали обоюдку, хотя в него, на его полосе влетел *****, так и сказали, ***** не мог остановиться, а вот ты, хоть и не видел его в зигзаге, - мог

Назад
Зверху Знизу