Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Читаем.
И чо?
Она ударила или ее?
Как она может обеспечить ненарушение пдд со стороны табурега?
На ее стороне в конкретно данном случае 1.4, кстати. :)

Итого, мое окончательное мнение: ей превышение, ему проезд на запрещающий - обоюдка *** и садить обоих.

Я знаю, что на мигающий зеленый нужно останавливаться
нужно не останавливаться, а понимать, что через три секунды он закончится и пора принимать решение о проезде\не проезде перекрестка.

Нахуя быть на стороне лекса?
****** оба.
Просто некоторые долбоебы пытаются сказать, что табурег ни в чем не виноват. :)
Чёт я не увидел ни одного поста с мнением, что водитель табурега ни в чем не виноват. Есть мнение что основной виновник водитель лексуса, только и всего. Табурег стартовал рано, Лексус ехал на запрещающий, возможно превышая скорость. Отсюда выводы.

читаем до конца.
Цитата:
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
так, лексус бачить - пішоходи стоять, машинам червоний. Можна безпечно закінчити? Можна. Але таургеу був зелений ...

девочке пидозру объявили или нет?

уже написали выше

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Это ты выдумал про нельзя. Экспертиза может доказать обратное.

У нас можно все.
Но нет алгоритма вычисления, как его нет и при выборе безопасной дистанции. Отпало колесо у впереди едущего - ты виноват и ниебет.

Чёт я не увидел ни одного поста с мнением, что водитель табурега ни в чем не виноват. Есть мнение что основной виновник водитель лексуса, только и всего. Табурег стартовал рано, Лексус ехал на запрещающий, возможно превышая скорость. Отсюда выводы.
ну табурег не просто стартовал рано, он стартовал на запрещающий. Нужно как в пендоссии светофоры без желтого перед зеленым.. та и не только в пендосии такое.. в эвропах тоже

***, народ, я в главном или в Авто ветке ????
*****ц.
Где баба заканчивала маневр ???
Где вы это увидели ???
Там въезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора!
Валера видит.

Почему он не видит что:
а) стоп-линии 1.12 на бурсацком нет
бэ) бус и туарег выехали на перекресток на свой зеленый
вэ) лексус ехал с превышением разрешенной скорости
гэ) лексус на прекрестке появляется на уже загоревшийся ему красный

пока не понятно.

ну табурег не просто стартовал рано, он стартовал на запрещающий. Нужно как в пендоссии светофоры без желтого перед зеленым.. та и не только в пендосии такое.. в эвропах тоже
Про светофоры я раз в год уже лет 7 говорю. Но я ж не депутат и вообще ватник, поэтому смысла мало :(

• Це лайк!
Реакції: Voh
Она ударила или ее?
причем тут это? еще через полсекунда она была бы в боку у туарега.
Как она может обеспечить ненарушение пдд со стороны табурега?
она не и не должна обеспечивать нанарушение кем-то. Она должна обеспечить безопасность своего проезда на желтый (хотя там красный, но все же). Она обеспечила? Все было безопасно?

Назад
Зверху Знизу