+1в данном случае это скорее отягчающее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1в данном случае это скорее отягчающее.
вот именно... я блин даже на зелёный свой смотрю по сторонам и чуть сбрасываю скорость - нет ли какого идиота...
Перефразирую : не въезжать на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора
запрещающий красный.
в нюансах когда что горело по видео мне не особо понятно, потому и спорить не буду. выезжала на красный виновата, выезжала на жёлтый - нет.
ключевое "при включении", здесь видно, что выезд на перекресток был при переключении уже на красный + светофор с секундомером.. ночью это выглядит как яркое пятно, но можно различить кол-во цифр (от 3-9с или от 10 и выше) на циферблате, потом 3 секунды зеленый мигает - не заметить сложно, потом включается желтый (сколько горит желтый по госту? пару 1.5-2 секунды?). Не было возможности остановиться? ты так считаешь?8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
не говорите этого больше никому. желтый - запрещающий сигнал. на него можно завершить манёвр. Когда вы на зеленый выехали на перекресток для поворота налево или разворота и остановились пропускать встречных, и в момент, когда можно безопасно завершить манёвр, допускается сделать это на запрещающий сигнал (желтый\красный).
Ты не прав.выезжала на жёлтый - нет.
желтый тоже запрещающий.запрещающий красный.
А где для туарега перекресток начинается?*****, а давай еще одну картинку для полноты?
Вот строго в этот момент туарег должен был еще СТОЯТЬ там, куда указывает зеленая стрелка, а он уже ***ЯРИЛ там, куда красная
Все эти лавеласы мы знаем ©
запрещающий красный.
в нюансах когда что горело по видео мне не особо понятно, потому и спорить не буду. выезжала на красный виновата, выезжала на жёлтый - нет.
степень вины установит компетентный орган. рассмотрев фсе обстоятельства
Ты знаешь, я давно при проезде ЛЮБОГО перекрестка на свой зелёный мониторю пересекаемые улицы на предмет движущихся авто. Если обзора нет, то нога на тормозе и скорость снижаю. Даже на Чернышевской днём, едучи по главной...;61455564 сказав(ла):вот именно... я блин даже на зелёный свой смотрю по сторонам и чуть сбрасываю скорость - нет ли какого идиота...
якщо я правильно розумію, то "проїзд" - це проїзд перехрестя, треба перетнути поперечну дорогу, а не просто виїхати за стоп-лінію чи світлофор.проезд на запрещающий.
А где для туарега перекресток начинается?:Валерапомоги:
Инфа соточка?
+1. проезжаю точно так же перекрестки, регулируемые и нет.. и пешеходные переходы тожеТы знаешь, я давно при проезде ЛЮБОГО перекрестка на свой зелёный мониторю пересекаемые улицы на предмет движущихся авто. Если обзора нет, то нога на тормозе и скорость снижаю. Даже на Чернышевской днём, едучи по главной...
Для этого мне не надо было лицезреть кров-кишки и чужие смерти, достаточно обычной статистики дтп. Да, это замедляет мои перемещения от светофора до светофора. Но я хочу живым доехать.
Таких летчиков и летчиц слишком много, чтобы уповать на пдд. И к тому же не святой как и многие тут, могу скорость превысить в некоторых местах, причем ощутимо. За это можно наказывать. Но чувство самосохранения вносит коррективы в манеру езды.
Все эти лавеласы мы знаем ©