Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В последнее время ебанулись все что ли?:(

0032... прокурорскосбушная барышня какая нибудь.).

Номера 0032 показатель наличия лишних 300 долларов при оформлении автивки, но никак не прокуроского происхождения.
Одно другого не исключает конечно

Чёт очень знакомый Лексус и номера 0032
Сча повспоминаю

Я бы выложил на "Дорожные войны", с фэйкового аккаунта :незнаю:

Та не гоните, вы че америкосовских фильмов пересмотрелись. Выложи видео - за тобой прийдет киллер. Если у кого есть видос - я могу выложить

Ютуб и клон - это нулевая конфиденциальность. Ты с СБУ сталкивался?

гугл не выдаст СБУ данные гугл юзера без судебного предписания
а потом это всё еще всплывет, какого хера сбушники требуют записи региков с дтп и кого (и за что) они крышуют.
так что не порите ерунды

Чёт очень знакомый Лексус и номера 0032
Сча повспоминаю
вот:
Dusilda
29.12.2015, 23:41
О, забыла еще про упоротый лехус, который медленно и и печально перестраивался из крайне левого в крайне правый на проспекте Науки, потом решил, шо надо таки направо на отакара, доехал до Есенина, включил поворот, повернул, пропустил пешеходов...и когда я как раз решила, шо оно ж уже туда поедет наконец-то, оно воткнуло заднюю и начало уныло разворачиваться
АХ0032 - привет, блядь, тебе

Дусю цитируют в Гланге

Dusilda
29.12.2015, 23:41
О, забыла еще про упоротый лехус, который медленно и и печально перестраивался из крайне левого в крайне правый на проспекте Науки, потом решил, шо надо таки направо на отакара, доехал до Есенина, включил поворот, повернул, пропустил пешеходов...и когда я как раз решила, шо оно ж уже туда поедет наконец-то, оно воткнуло заднюю и начало уныло разворачиваться
АХ0032 - привет, блядь, тебе

гугл не выдаст СБУ данные гугл юзера без судебного предписания
а потом это всё еще всплывет, какого хера сбушники требуют записи региков с дтп и кого (и за что) они крышуют.
так что не порите ерунды
Наивно :)
Но твоё право верить.

У лексуса бочина хорошо засажена однако...

6ceejf.webp

В фейсбуке пишут что очевидцы пиздили мужика, а не бабу..

Назад
Зверху Знизу