Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже писали, для того что произошло вполне хватит 60 кмч
Ой не факт. Народ очкует.Может с региков всплывут...(((
0032... прокурорскосбушная барышня какая нибудь.).
Ой не факт. Народ очкует.
Я бы выложил на "Дорожные войны", с фэйкового аккаунтаОй не факт. Народ очкует.
Ютуб и клон - это нулевая конфиденциальность. Ты с СБУ сталкивался?А чего очковать?
На ютуб выложить же можно
Или с клона тут...
+1На ютуб выложить же можно
Или с клона тут...
Я бы выложил на "Дорожные войны", с фэйкового аккаунта![]()
Ютуб и клон - это нулевая конфиденциальность. Ты с СБУ сталкивался?
С "покушения" на Керноса нет ни одной записи с регика. А народу там проезжало мильйон.Может с региков всплывут...(((
Ютуб и клон - это нулевая конфиденциальность. Ты с СБУ сталкивался?
вот:Чёт очень знакомый Лексус и номера 0032
Сча повспоминаю
Dusilda
29.12.2015, 23:41
О, забыла еще про упоротый лехус, который медленно и и печально перестраивался из крайне левого в крайне правый на проспекте Науки, потом решил, шо надо таки направо на отакара, доехал до Есенина, включил поворот, повернул, пропустил пешеходов...и когда я как раз решила, шо оно ж уже туда поедет наконец-то, оно воткнуло заднюю и начало уныло разворачиваться
АХ0032 - привет, блядь, тебе
Dusilda
29.12.2015, 23:41
О, забыла еще про упоротый лехус, который медленно и и печально перестраивался из крайне левого в крайне правый на проспекте Науки, потом решил, шо надо таки направо на отакара, доехал до Есенина, включил поворот, повернул, пропустил пешеходов...и когда я как раз решила, шо оно ж уже туда поедет наконец-то, оно воткнуло заднюю и начало уныло разворачиваться
АХ0032 - привет, блядь, тебе
Наивногугл не выдаст СБУ данные гугл юзера без судебного предписания
а потом это всё еще всплывет, какого хера сбушники требуют записи региков с дтп и кого (и за что) они крышуют.
так что не порите ерунды
Ессно. Мы ж не знаем как чего. А народ сейчас в большинстве лишний раз не рискует.Знаю не по наслышке.
Что б на тот уровень пойти, концы должны быть не слабые
Наивно
Но твоё право верить.