Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пусть начнут с техосмотра ;)
и разумеется база чтоб у копов (а не без причины остановка) и чтоб всех нах с дорог (кстати литовцев не коснется к сожалению, в смысле хлама литовского не коснется)
далее чтоб фиксация была всего (на сервак сразу, без возможности реги или вмешательства)
после камеры (и чтоб с фото управляющего автом)
база единая (с законодательством подргнанным) а не как сейчас пидары разводят.
ну и внутренняя безопасность чтоб работала, пидаров разводящих трусила ...
это так, по памяти
меня больше волнует какое дерьмо (в смысле в каком состоянии авто) ездит по нашей стране, это же пиздец!

одно дело остановил, поговорил минуту, типа нет алкоголя, адекватен, хуй с ним.
так об этом и речь.
целенаправленные рейды по вылову аватаров.
там улова будет более 100 душ по первой. и капот открывать не нужно

почему в европе меня ток по делу останавливают ?
Я знаю почему. Но меня волнует то что вокруг меня практически всегда кто то едет бухой. И с этим нужно СРОЧНО что от делать!

Ну насчет фото человека, управляющего авто - это излишне. Письмо счастья должно приходить владельцу автомобиля. Если это твой член семьи - разберетесь, а если это посторонний человек - нехер давать кому попало. Если не уверен что этот человек оплатит свое нарушение - не будешь давать. Ну и заодно уберет доверенности посторонним лицам.

Ну насчет фото человека, управляющего авто - это излишне. Письмо счастья должно приходить владельцу автомобиля. Если это твой член семьи - разберетесь, а если это посторонний человек - нехер давать кому попало. Если не уверен что этот человек оплатит свое нарушение - не будешь давать. Ну и заодно уберет доверенности посторонним лицам.

Снова полностью поддерживаю мысли :клас:

инфа от патрульных
"ДТП без потерпілих
18 жовтня 2017 року близько 09 години ранку 45 хвилин поліцейським надійшов виклик, що на перехресті проспекту Сталінграду та проспекту Льва Ландау сталась ДТП без потерпілих.
По приїзду на місце полісмени встановили, що водій автомобіля Volkswagen Passat рухався зі сторони вулиці Морозова по проспекту Героїв Сталінграду в бік проспекту Петра Григоренко. Другий водій Mitsubishi Lancer їхав по проспекту Льва Ландау зі сторони Московського проспекту в бік проспекта Гагаріна. Зіткнення сталось на перехресті проспекта Льва Ландау та проспекта Героїв Сталінграду. Водій Volkswagen пояснив, що рухався на зелене світло світлофору, а другий водій Mitsubishi не пам‘ятає.
Оскільки у одного з водіїв маються відео докази з відеореєстратора, але наразі він не може їх надати, поліцейські зібрали первинний матеріал та передали до відділу розшуку та дізнання."
g5eaeg.webp

cgd0ah.webp

e9cgab.webp

Матюшенко-журавлевский спуск - пробка наверх почти от Шевченко начинается :незрозумію:
27284e9ad8bfd5a5e3e965012a1d6a4d.jpg

Бедный город в стране кризис - на фото одни кроссоверы овер 40к ))))

Матюшенко-журавлевский спуск - пробка наверх почти от Шевченко начинается
с артема (хз как его сейчас) ехал к ипподрому - переругался на перекрестке, особенно с камазистом, который выперся на перекресток, а потом громче всех орал что из-за них тут уже никто не проедет.
я ему поотвечал, чуть горло не сорвал :-)
стадо дебилов... не просто дебилов, имбецилов каких-то...
никто никуда не едет, хотя проблемы особой нет, просто всем надо и заперт проезд по 2-3 периода светофора.

инфа от патрульных
"ДТП без потерпілих
18 жовтня 2017 року близько 14-і год. 40 хв. на вул. Полтавський Шлях, 155 сталась ДТП без потерпілих.
За попередньою інформацією водій автомобіля Daewoo lanos не вибрав безпечної швидкості руху, не дотримався безпечної дистанції та скоїв зіткнення з автомобілем ГАЗ, який рухався попереду.
Поліцейські склали протокол за статтею 124 КУпАП на водія автомобіля Daewoo."
hhh4eg.webp

de0cgc.webp

Я знаю почему. Но меня волнует то что вокруг меня практически всегда кто то едет бухой. И с этим нужно СРОЧНО что от делать!
Если ты не можешь избежать пьянки, её нужно возглавить!!! (с)
:D

Вот, как раз, про бухариков:

c6aefc.webp

Во вторник вечером в Харькове пьяный водитель спровоцировал ДТП. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел на Центральном рынке. По информации копов, водитель автомобиля ВАЗ 2121 двигался по переулку Пискуновскому и не предоставил преимущество Mitsubishi Grandis, который ехал по одноименной улице. В результате столкновения транспортные средства получили повреждения, водители не пострадали.
В ходе общения с водителем "Нивы" стражи порядка заметили, что тот демонстрирует признаки алкогольного опьянения. Тест на драгере показал наличие 0,78 промилле алкоголя в крови мужчины. Полицейские составили на лихача два протокола по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("вождение в состоянии алкогольного опьянения") КУоАП

Гандоны,убили Антохе грандиса....

Назад
Зверху Знизу