Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а прикиньте - ведь это вершина айсберга....

Это пиздец.
Кто бы что не говорил, и я в том числе, но нужно вернуть нюхачей. И не просто вернуть а пол года сука штормить всех безбожно и в городе и за городом.

Нюхачей можно вернуть, но сделать это надо корректно. Патрулировать по-настоящему, останавливая автомобили со странным поведением на дороге. В ночное время тоже. Сам процесс "а может быть вы пили позавчера?" не должен иметь место. Беседа из трёх фраз без всяких толстых намеков будет достаточной, чтобы понять. Да, можно не уловить минимальную дозу алкоголя, но такой водитель вряд ли спровоцирует дтп от бутылки пива. Зато прилично пьяных сразу отсеет. Вообще остановки могут не вызывать столько отрицательных эмоций, если подойти к этому вопросу грамотно. Улыбающийся опрятный коп, корректно разговаривающий не будет вызывать отвратной реакции даже у ничего не нарушевшего. Ну и не надо врать, хватит честной причины - проверка на алкоголь.
У нас не получается так. Копы часто недалёкие, наглые (я закон), водители быдловатые (у меня брат полкан в полиции) и т.п.
Опять упираемся в то, что реформы по-сути никому не нужны, как и снижение кол-ва дтп. Бюджет штрафами за 130 и аварийку полнится сам собой, что ещё надо? Одни доходы.

Нюхачей можно вернуть, но сделать это надо корректно. Патрулировать по-настоящему, останавливая автомобили со странным поведением на дороге. В ночное время тоже. Сам процесс "а может быть вы пили позавчера?" не должен иметь место. Беседа из трёх фраз без всяких толстых намеков будет достаточной, чтобы понять. Да, можно не уловить минимальную дозу алкоголя, но такой водитель вряд ли спровоцирует дтп от бутылки пива. Зато прилично пьяных сразу отсеет. Вообще остановки могут не вызывать столько отрицательных эмоций, если подойти к этому вопросу грамотно. Улыбающийся опрятный коп, корректно разговаривающий не будет вызывать отвратной реакции даже у ничего не нарушевшего. Ну и не надо врать, хватит честной причины - проверка на алкоголь.
У нас не получается так. Копы часто недалёкие, наглые (я закон), водители быдловатые (у меня брат полкан в полиции) и т.п.
Опять упираемся в то, что реформы по-сути никому не нужны, как и снижение кол-ва дтп. Бюджет штрафами за 130 и аварийку полнится сам собой, что ещё надо? Одни доходы.
имхо вопрос не в беспричинной остановке. корона не прижмет остановится. проблема была и есть во взятках. если будут перед законом все равны, то пусть останавливают.

в 10:40 Ак.Павлова/Камышева, хонда против ваз2106. Может покажу видос с рега, но позже.
15.10.17 часов в 22:30 напротив круглого рынка по гер.труда таксоланос против что-то типа форда фиесты. Кто-то кого-то подрезал. Видос уже затёрся, наверное. сранно, что не написали.

Дело в том что когда люди знают что их могут остановить без причины на понюхать - это сдерживающий фактор. Они боятся быть пойманными и наказанными рублем. А когда "в ходе патрулирования" то есть большой шанс не быть пойманным "я же когда бухой езжу еще аккуратнее чем когда трезвый". И так же есть высокий риск быть пойманным когда уже совершил ДТП.

Так что я однозначно рейдов когда нюхать будут любого без причины.
Пусть это будет законодательно оформлено виде "спецоперации".

Так что я однозначно рейдов когда нюхать будут любого без причины.
Пусть это будет законодательно оформлено виде "спецоперации".

Без причины мусора могут нюхать только мой хуй. А убрать аватаров с дорог может только неотвратимость наказания. А пока можно за пару тыщ добазариться, то и дальше будут по сливе за руль садиться. Мой кент попался раз по 130-й. Так его потом начали копы постоянно без причины стопить и за здоровье интересоваться. Заебало его это в край, и пришлось ему новую тачку покупать, т.к. старая наверное попала в базу неблагонадежных.:) Так это человек далеко не бедный и может себе позволить такой финт. Но если эта система работает, то очень многих алко-рецидивистов так переловят. Достаточно один раз попасться и ты на крючке.

А когда "в ходе патрулирования" то есть большой шанс не быть пойманным "я же когда бухой езжу еще аккуратнее чем когда трезвый".
Тут ты не прав. Когда мало выпил и едешь аккуратно - всегда выбиваешься из потока, это отлично видно. Когда хорошо выпил - только кажется что едешь аккуратно, а со стороны выглядит нелепо: торможения без причины, перестроения и т.п.
Да что говорить, старые менты пару раз стопили с вопросом - а чего это вы в правом ряду с ближним светом и пристёгнуты? Пили что-ли?
Смешно, но так бывает.
Качественного и ответственного патрулирования более чем достаточно на первых порах, чтобы вылавливать пьяных. Но не в том виде как сейчас.

А убрать аватаров с дорог может только неотвратимость наказания. А пока можно за пару тыщ добазариться, то и дальше будут по сливе за руль садиться.
Для многих 4-5 000 грн (а минимум столько стоило последнее время) это серьезный стимул не бухать за рулем.
Странно что ты не замечаешь что когда были нюхачи с которыми можно было добазариться, было в разы меньше бухих за рулем.

Качественного и ответственного патрулирования более чем достаточно на первых порах, чтобы вылавливать пьяных.
А мне кажется наоборот.
Сначала приучить - ебаша все что движется. Банально это эффективнее и на одного оприходованного меньше средств тратиться и времени = больше можно оприходовать за смену.
А потом уже переходить на патрулирование.
Ну это уже ни в какие ворота - если более полусотни за сутки только поймали. А поймали далеко не каждого третьего даже.

Для многих 4-5 000 грн (а минимум столько стоило последнее время) это серьезный стимул не бухать за рулем.
Странно что ты не замечаешь что когда были нюхачи с которыми можно было добазариться, было в разы меньше бухих за рулем.

То просто раньше не все попадали в статистику. Сейчас добазариться реально сложнее. Кент копам десятку предлагал, не взяли, составили протокол по 130й.

То просто раньше не все попадали в статистику. Сейчас добазариться реально сложнее. Кент копам десятку предлагал, не взяли, составили протокол по 130й.

То есть больше бухих не стало ха рулем и мне можно успокоиться?

Да что говорить, старые менты пару раз стопили с вопросом - а чего это вы в правом ряду с ближним светом и пристёгнуты? Пили что-ли?
Смешно, но так бывает.
Даже байка бытовала, что ГАИ остановило маршрутку, которая ехала строго по правилам, без превышения, выполняя все знаки и разметку, а за рулем сидел бухой водила :-)
Недавно на ХГ остановили "Богдан" с синяком-водителем, который стоял на маршруте, с полным салоном смертничков :-)

Отмена радара в кустах - было самой большой глупостью которую мижно было совершить, ИМХО.
и коромить эти пидаров в форме, ага
сделайте как в европе, в польше например :
знак типа впереди радар и все и так сбрасываются. иные сразу ловят фотку по почте.
или скрытые фотки (в селах полно) , без особых знаков, но, именно в нужным местах средняя скорость всегда меньше и аварий нет !
хотя ... много уже фоток пришло, хуй кто платил (в смысле в украине все это фантастика)

сделайте как в европе, в польше например :
Кто это сделает?
Типа ты не видишь что не сделают, не шмогла я не шмогла!
Не будет как в Европе. Пока по крайней мере.
А ездить страшно уже сегодня!

А ездить страшно уже сегодня!
но ваши варики с остановкой лохокопами даже я игнорю, тк у них нет прав и какого хуя доебался (причина остановки)
без обид, адекватных там нет, ток идиоты.
(ок, чтоб не флудили : на дых пусть проверяет, а когда начинает доебываться капот ему открой, нахуй сразу, песочин , пламенный привет, уроды)
или в области на въезде в область, стоят пидары, встречают ... (по киевской)
я кстати сколько не катаюсь, ток в харькове с этими лохокопами встречаюсь.
нет их нигде !!! (есть, но на постах и без оснований не трогают)

но ваши варики с остановкой лохокопами даже я игнорю
Да.
Но как только мордой в асфальт пару раз уложат - будешь и ты останавливаться

Быдло должно бояться копов.
Пока они позволяют об себя вытирать ноги всяким гусям - это не блюстители порядка, а говно.

Да.
Но как только мордой в асфальт пару раз уложат - будешь и ты останавливаться
пытались, поплатились. (понятно что я останавливаюсь, но сразу и еду, с кучей коментов в их адрес)

Быдло должно бояться копов.
Пока они позволяют об себя вытирать ноги всяким гусям - это не блюстители порядка, а говно.
вопрос не в гусях : в копах и так одно быдло работает, какого отношения они к себе хотят ?
когда разводят на бабло и вымогательством занимаются.
нах

я не шучу про "только харьков"
спроси у любого кто ездит по стране (я сейчас 90 процентов времени в поездках)

для тупых : одно дело остановил, поговорил минуту, типа нет алкоголя, адекватен, хуй с ним.
иное после дай ему документы, капот открой и прочую хуйню
нах сразу
напоминаю я на литовце катаюсь

почему в европе меня ток по делу останавливают ???????
или ты думаешь я там иначе езжу ?

и вопрос в том будут ли они разводить на пьянку. хотя это не вопрос, будут
вопрос коррупции идет отдельно от методов наведения порядка. строить звено цепи, учитывая, что предыдущее звено прогнило - тупик.

Назад
Зверху Знизу