Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на работу через Киргизскую едешь? Я тебя видел сегодня возле дракона взлетающегоНа километровом кусочке от перекрестка Одесской до школы три квача
На километровом кусочке от перекрестка Одесской до школы три квача
Ты на работу через Киргизскую едешь? Я тебя видел сегодня возле дракона взлетающего![]()
я толком не понял.. увидел лиф, которых в кого-то приехал.. и долбоёба-регулировщика, который мариновал мое направление, раза два пропуская нашу очередь.. гавнюк 10 минут проезжал перекресток
как минимум есть белая - 0008, белая -0022, белая - 9999, красная - 0800
Тот регулировщик знает только два движения похоже:Ну я со стороны салтовки по тракторам, на Хлебзавод поворачивал, и лиф, тот стоял как-то совсем поперек, ну не успел разглядеть.А регулировщик да))аццкая сотона
Похоже, на Московском от Турбоатома до Велозаводского моста тоже три ДТП: тройные догонялки на светофоре напротив Энергетической, ДТП на Красном Луче (похоже, кто-то пытался повернуть направо не из правого ряда) и догонялки на мосту.Магнитные бури?
На километровом кусочке от перекрестка Одесской до школы три квача
Два из которых очень смачных.
ну они так видятТам как бы регулируемый перекресток, даже светофор на фото работает )))
отредактировали, однако ))Там как бы регулируемый перекресток, даже светофор на фото работает )))
Зря мы шуточки шутили, то был пешеход![]()