Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Раз уж эту тему все обсуждают, скажите мне, не образованному, куда ударение ставить надо?:незнаю:
Знакомый сежня про экопар рассказычал, что полчаса оттуда выезжал :) всех на хризантемы потянуло:)

Раз уж эту тему все обсуждают, скажите мне, не образованному, куда ударение ставить надо?:незнаю:
Знакомый сежня про экопар рассказычал, что полчаса оттуда выезжал :) всех на хризантемы потянуло:)
На Ы ударение, хз, почему. Как ПЕски и СнежнОе

Вчера на повороте в Высоком фура & опель рекорд

Сегодня еду на работу- белая жигули семерка прямо перед носом снесла столб со знаком пешеходный переход у Приватбанка на перекрестке Плехановская/ул. Гагарина

Вобщето в разобраном. А то у нас был бы тут дикий запад.
не могу утверждать зща все помповые ружья, но знаю точно что у моего товарища неразборная модель, которую он возит в машине (правда не в ланосе):)

Как хорошо что не пристегнулся а то ремнем бы разрезало пополам.

8 октября около 19:00 на улице Механизаторской, 30 столкнулись автомобили "ВАЗ-2115" и Chery, в результате чего одна из машин перевернулась. Информацию о происшествии сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данным копов, ни один из водителей не получил травм, однако пострадала женщина-пешеход. Медики увезли харьковчанку в больницу до прибытия полицейских, ее состояние сейчас выясняется. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают следователи полиции.
Зря мы шуточки шутили, то был пешеход :незнаю:

не могу утверждать зща все помповые ружья, но знаю точно что у моего товарища неразборная модель, которую он возит в машине (правда не в ланосе):)

Та да, есть лазейка. Хотя без проблем возят и калаш короткий, были бы деньги.

Че там с утра было на Салтовского шоссе и Тракторах?Вроде как Акцент под столбом, на встречке, валялся.

Магнитные бури?
На километровом кусочке от перекрестка Одесской до школы три квача :незнаю:
Два из которых очень смачных.

Около 8.20 догонялки на светофоре гагарина- зерновая, в 8.30 полиция подъезжала.
И тут же прямо перед нами между зерновой и каштановой бусик перестроился и видимо малость догнал девочку , которая вовремя не тронулась в тянучке. На вид даже бампера целые, но видео чуть с отдаления есть.

Че там с утра было на Салтовского шоссе и Тракторах?Вроде как Акцент под столбом, на встречке, валялся.

я толком не понял.. увидел лиф, которых в кого-то приехал.. и долбоёба-регулировщика, который мариновал мое направление, раза два пропуская нашу очередь.. гавнюк 10 минут проезжал перекресток

Назад
Зверху Знизу