Прокурорские,сбу.Среднее звено все на камрях.Машина ****о,не едет и не рулитсяДа какое оно там служебное?
Приведи пример хоть одного ведомства в Харькове, у которого на балансе Камрюхи висят?
Вот чиновники средней руки да, на Камри ездят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прокурорские,сбу.Среднее звено все на камрях.Машина ****о,не едет и не рулитсяДа какое оно там служебное?
Приведи пример хоть одного ведомства в Харькове, у которого на балансе Камрюхи висят?
Вот чиновники средней руки да, на Камри ездят.
Прокурорские,сбу.Среднее звено все на камрях.Машина ****о,не едет и не рулится
это с желтым пирожкомегодня помогал на дтп по окружной, полиция не приехала. От слова совсем. Приехали следаки и песочинские из патрульной, поэтому даже справку о дтп некому было выдать
Один раз мимо проехал аутлендер с маяками, но мимо.
Чессгря не понятно, не хватает людей??? Или в субботу типа выходной?
едет только 3,5Прокурорские,сбу.Среднее звено все на камрях.Машина ****о,не едет и не рулится
пересев на Ниссаны
Да, форд курьер.это с желтым пирожком
А шо там с рс7?

Да продал.
Это понятно.
Вопрос был больше в разрезе "как так жизнь повернулась, что вначале рс7 позволил, а потом снова на нисцаны пересел?"
Жизнь в стране налаживается.
Покрашчувачи делают своё дело.
По Харькову количество Лавантов приближается к Кайенам![]()
Ехал с соревнований в Песочине часа в 4, видел. Странно что никто сильно не пострадал. А второй не жымник был? Стоял там рядом, я не рассмотрелДа, форд курьер.
Там всем очень повезло.
Дедушка на форде перетормозил и пошел в занос... потом на встречку.
Но у друга теперь нет машины. Но сам жив, что главное.
их как грязиЛеванте может?
один раз всего увидел
нет, там на противоположной обочине седан стоял, походу Стима товарищЕхал с соревнований в Песочине часа в 4, видел. Странно что никто сильно не пострадал. А второй не жымник был? Стоял там рядом, я не рассмотрел
нет, ну мне интересно, исходя из прекрасной логики счастливого обладателя лехуса, если его подрежет чувак на гелике или на бентли, например, то он примет это как должное и утрется.
А если он сам подрежет, естественно, совершенно случайно, этих самых "небожителей", то сам остановится, падет ниц и будет принимать наказание как должное, дыа?![]()
Леванте может?

их как грязи