Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да я за водилу расскажу. Его версия такая, что выше от окко, тип на Ладе ехал не максимально справа, а просто как в одной полосе. Его это выбесило и он решил уже на том узком участке проучить его подрезав. Но типа на Ладе продолжал не уступать и он принял решение набить ему ебало, потому что так неподобает себя вести.
Место поробленое. Вечно там какой-нибудь умник едет по разделительной а то и по встречке как у себя дома.
Недавно какой-то неадекват в тянучке все время подфафакивал всем, особенно на ***** исходил когда перед ним останавливаешься пешеходов пропустить на зёбре.

Как дети малые :-)
Вот, что нужно возить:

7acffj.webp
Шо это за ***** дельная весчь?

если кто заснял, как тип на Лаччети отбивал мне потом боковые зеркала - скиньте в личку видос. Хозяин лопаты 2 вернулсы

Витек,так то твоя Калина с номерами Верховной Рады?:yahoo:

А если убегать не будет, то...:ги:
6jdjjd.webp
зы в багажнике лучше не держать

Незачем. Биты или топора вполне хватит. И то разве что такого как Алмерик отрезвить. Сегодня подрезала Газель- мне тупо было лень за ним гнаться. Отправил пожелание в карму- тем и ограничился.

Просто в них удельный вес неадекватов выше.

нет, ну мне интересно, исходя из прекрасной логики счастливого обладателя лехуса, если его подрежет чувак на гелике или на бентли, например, то он примет это как должное и утрется.
А если он сам подрежет, естественно, совершенно случайно, этих самых "небожителей", то сам остановится, падет ниц и будет принимать наказание как должное, дыа? :незрозумію:

это каким нужно быть мудаком конченым ,что в калине едет семья с детьми и с ними качаться

нет, ну мне интересно, исходя из прекрасной логики счастливого обладателя лехуса, если его подрежет чувак на гелике или на бентли, например, то он примет это как должное и утрется.
А если он сам подрежет, естественно, совершенно случайно, этих самых "небожителей", то сам остановится, падет ниц и будет принимать наказание как должное, дыа? :незрозумію:

Спроси у Алмерика. Моя машина тоже не Ланос но при этом я цирк на дороге не устраиваю:збентежений:

Я бы так не сказал.
Наибольший процент неадекватов ездит на Шкодах типа Октавии, и БМВ, годов как я:незнаю:

Фффух. У меня другая Шкода-я адекват:yahoo:
Как по мне Камри- это просто любимая машина пидарастически ведущих себя людей.

Это объясняется тем,что камри это служебное авто в основном,и ездит на нем ***** ничего в этой жизни не стоящее..

Да ты знаешь, хз.
В последнее время, нагло ведущих себя камриводов как то поубавилось...
Я вот, как то пересев на Ниссаны продолжаю вести себя более менее адекватно:)
По крайней мере, если чутка проебланю, то только потому, что тороплюсь. И разумеется, аварийкой извинюсь:пиво:

Это объясняется тем,что камри это служебное авто в основном,и ездит на нем ***** ничего в этой жизни не стоящее..

Да какое оно там служебное?
Приведи пример хоть одного ведомства в Харькове, у которого на балансе Камрюхи висят?
Вот чиновники средней руки да, на Камри ездят.

Сегодня помогал на дтп по окружной, полиция не приехала. От слова совсем. Приехали следаки и песочинские из патрульной, поэтому даже справку о дтп некому было выдать :незнаю:
Один раз мимо проехал аутлендер с маяками, но мимо.
Чессгря не понятно, не хватает людей??? Или в субботу типа выходной?

Назад
Зверху Знизу