Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
поссал под столб ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поссал под столб ))
правильно, но есть и другой пункт 14.2.б, для того кто хочет обгон сделать.зобов'язує
Не важно что обозначено. С включенным поворотником авто я не опережаю и не обгоняю, хоть справа, хоть слева.на перекрёстках обгон запрещён, но зная как у нас дела обстоят с разметкой и знаками, можно догадываться, что вряд ли что-то там было обозначено.
Я так наплужил тоже, обогнал москивча, у которого оказывается мигал поворотник, но древние фонари, еле бздела лампочка, я когда понял - зажал клаксон и дед не свернул, спас нас обоих.Я с кумом был в подобной ситуации (он был за рулём), когда по трассе на Крым пошли на чистый обгон на вменяемой скорости, а местный дедуганчик на ИЖ-зомби включил левый указатель поворота одновременно с выполнением манёвра, также на грунтовку и также не было никаких знаков или соответствующей разметки
А вообще порча гор.. имущества как то карается?а я постеснялся фоткать в час ночи
![]()
саМэцпоссал под столб ))
Да, в обычном порядке, на сколько я знаю.А вообще порча гор.. имущества как то карается?
Я с кумом был в подобной ситуации (он был за рулём), когда по трассе на Крым пошли на чистый обгон на вменяемой скорости, а местный дедуганчик на ИЖ-зомби включил левый указатель поворота одновременно с выполнением манёвра, также на грунтовку и также не было никаких знаков или соответствующей разметки, благо дорога уходила под тупым углом и уходя от столкновения мы остановились где-то на обочинных буграх без последствий.
P.S. Я сам, поворачивая налево, всегда предварительно смотрю в зеркала назад.
А вообще порча гор.. имущества как то карается?
это достаточно известная проблемаА у нас обязательно насыпь или ров в метр, а ещё через два метра деревья, чтобы, если не дай Бог с трассы слетишь, то въ..бался "в сосну" наверняка уже, чтобы трупик был или калека зачем они так понаделади
на перекрёстке окружной и Леся Сердюка серьёзный замес. Ланос
Ланос всмятку, фура поперёк дороги
судя по фотам это лачетти хэтч, хотя это уже и не важнолегковушка напоминает шевроле авео.
вдень робив. і там навіть подвійній світлофорМож там лампочка на светофоре не светит, ХЗ.