Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Афигеть, вот это развалился в городе :confused: такие фотки чаще с трасс. А что за автор на крыше лежит, марка? Лексус какой-то?

Фольц. Пишут Джетта или Пассат
Самоликвидация :confused:

Сегодня ночью около 23-50 на проспекте Героев Сталинграда-1А в районе круга троллейбуса столкнулись автомобили Volkswagen, Деу Ланос и троллейбус.*

Об аварии сообщают в соцсетях. По словам очевидцев,*Volkswagen врезался в троллейбус, отлетел на Деу, после чего перевернулся и упал на тротуар.*

По предварительной информации, водитель*Volkswagen'а погиб. Информация о пострадавших уточняется.*

"Пассат влупашил тролейбус, отскочил на ланос, сделал 2 кульбита в воздухе и приземлился на тротуаре!!!"

a0ehee.webp

cb9jae.webp

gg4dgc.webp

d1hjgf.webp

ecb5hc.webp

Салон целый, остальное не важно.

Умирают от резкой остановки ещё. Говорят достаточно с 80 километров в час, чтоб внутри органы полопались. Тут со всеми рекошетами и кульбитами, явно больше 150. После троллейбуса там было уже всё.

Умирают от резкой остановки ещё. Говорят достаточно с 80 километров в час, чтоб внутри органы полопались. Тут со всеми рекошетами и кульбитами, явно больше 150. После троллейбуса там было уже всё.

Это он так по Сталинграда гнал что ли?

Возгорание было. На фотках пожарные.
Пожарные всегда есть, если жидкости вытекают. Они смывают все с дороги во избежание возгорания. Так что их наличие не означает наличия огня.

Огня не было. Кто говорид что ехал 180, кто что больше 200. Я думаю 120-150. Ехал со стороны Коммунально в сторону Гагарина, недоезжая метров 200 до Аварии, на второй полосе еесть участок с плохой дорогой, было бы 200 - думаю еще там бы все закончилось. В тот поворот я иногда входил на скорости 100 - если резина хорошая и машина не валкая на сотке не сносит, больше чем 100 мне там страшно поворачивать

Ланоса жалко... Спросить хоть по страховке уже не с кого.

В фейсбуке в камментах читал, что водила вроде живой был и увезли на скорой а мигалками .

Назад
Зверху Знизу