Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и в чем *****о? у нас пьяных как собак нерезаных на дорогах. пора опять нюхачей на дороги выводить....

ну как депутаты бухать перестанут за рулем, так все и начнут дышать на стационарных постах трезвости:yahoo:
"начни с себя" чё-то в этой стране не работает :незрозумію:
ты начинаешь, а потом оказывается, что ты один, как *** :незнаю:

Вот непруха у приятеля. Сегодня на Гагарина в зад его Субарика въехал дед на совкопроме. Пока оформляли ДТП в бок въехала тупая ***** с глазами на **** на Тоете. Знак при первом ДТП он не смог вытащить из багажника, т.к. замок заклинило, выставил баклажку на каком то расстоянии. Группа поддержки ТП сразу начали вопить: Ана нивинаватая, пачиму небыло знака? Короче, начинается учеловека геммор. У кого-то есть это фотки?

а шо, у нас это наказуемо, отсутствие знака?:збентежений:
а вот "протупил" наказуемо:кручусь:

Капитан Борода атакует

это он на радостях, что башку не оторвало и руки, когда он лазил в сумку брошенную :ги:

извините, шо стока сообщений, я не виноватая, шо так теперь тут все устроено :girl:

;60570982 сказав(ла):
где она 20 увидела, на климат-контроле? :D
- с какой скоростью вы ехали?
- ну где-то 4...5!
-????

Тахометр - главный прибор :увага:

Ботсад.#МинусПриус#.
fjacf2.webp

ej0daf.webp
украинский запорожец крепче оказался японца. Прям как волга:-)

На примусе уже надпись слезла. Или кто-то помог?:D

А вот, если бы там не было напаркованых под знак. То и авария бы не произошла.
Не хотят работать.:(

- с какой скоростью вы ехали?
- ну где-то 4...5!
-????

Тахометр - главный прибор
я так преждних мусоров троллил. :іржач:
с какой скоростью вы ехали?!
60 кмч! вот, на приборке стрелка была на 60! ниче не знаю! :незнаю:
ааа.... ээээ... так это! у вас жеж спидометр в милях! :ідея:
да? ептель! а я и не знал... все думал, чего все остальные так медленно ездят! :курю:

:D

я так преждних мусоров троллил. :іржач:
с какой скоростью вы ехали?!
60 кмч! вот, на приборке стрелка была на 60! ниче не знаю! :незнаю:
ааа.... ээээ... так это! у вас жеж спидометр в милях! :ідея:
да? ептель! а я и не знал... все думал, чего все остальные так медленно ездят! :курю:

:D

:іржач::клас:Эта пять!)))

Знак при первом ДТП он не смог вытащить из багажника,
так копы-***опы обязаны были стать в их полосе с красным и синим проблеском,и своими фишками огородить,а они *****ы,в карман приус убрали...проезжал мимо них,в центр,были ток субарь и таврон,через полтора часа уже тайото въебал субаря,прям отпиздили японца....недоработка нашко-копов,как не крути....то при незначительном дтп в одной полосе-***** движение перекроют,а тут ****,спрятались...

Ищу записи видеорегистраторов (либо свидетелей) двойного ДТП (Subaru, Таврия, Toyota) 11.07.2017 время от 11:50 до 12:50 на проспекте Гагарина напротив гипермаркета METRO и Харьковского экономико-правового университета. Анонимность и вознаграждение:)

Вкладення

• P70711-124714.webp
    P70711-124714.webp
    164.6 КБ · Перегляди: 536
  • P70711-124717.webp
    P70711-124717.webp
    136.8 КБ · Перегляди: 503
  • P70711-125553.webp
    P70711-125553.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 507
инфа от ПП
"Дтп з потерпілими на перехресті вулиць Єсеніна та Отакара Яроша.
Сьогодні, близько 14 години, екіпаж патрульної поліції отримав виклик від оператора 102 ДТП з потерпілими, що трапилось на перехресті вулиць Єсeніна та Отакара Яроша.
За попередніми даними, водій автомобіля Daewoo Lanos, однієї зі служби таксі міста, рухався по вулиці Отакара Яроша зі сторони вулиці Дерев'янка у бік проспекту Науки.
За словами водія Lanos на перехресті з вулицею Єсeніна, невідомий автомобіль виїхав та ненадав йому перевагу, адже Єсеніна -другорядна дорога, тож йому довелося вискочити на зустрічну колію руху, де рухався автомобіль Toyota Corolla.
В наслідок чого відбулось зіткнення.
Водія Daewoo госпіталізовано до 4 лікарні швидкої та невідкладної допомоги.
На місці працює слідчо-оперативна група. Патрульні забеспечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП."
g8jgca.webp

10nln.jpg

11zhz.jpg

Таксист *****. :)

Причем знатный. Чет мне кажется что оно могло быть обдолбанным...

от тыквы след на лобовухе.

дадада.
невидомае авто.
зопесал.

зы. тамо ***ть пешперетоп, какой не надав, чинепох

Назад
Зверху Знизу