Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и в чем мудило? у нас пьяных как собак нерезаных на дорогах. пора опять нюхачей на дороги выводить....

ну как депутаты бухать перестанут за рулем, так все и начнут дышать на стационарных постах трезвости:yahoo:
"начни с себя" чё-то в этой стране не работает :незрозумію:
ты начинаешь, а потом оказывается, что ты один, как лох :незнаю:

Вот непруха у приятеля. Сегодня на Гагарина в зад его Субарика въехал дед на совкопроме. Пока оформляли ДТП в бок въехала тупая пизда с глазами на жопе на Тоете. Знак при первом ДТП он не смог вытащить из багажника, т.к. замок заклинило, выставил баклажку на каком то расстоянии. Группа поддержки ТП сразу начали вопить: Ана нивинаватая, пачиму небыло знака? Короче, начинается учеловека геммор. У кого-то есть это фотки?

а шо, у нас это наказуемо, отсутствие знака?:збентежений:
а вот "протупил" наказуемо:кручусь:

Капитан Борода атакует

это он на радостях, что башку не оторвало и руки, когда он лазил в сумку брошенную :ги:

извините, шо стока сообщений, я не виноватая, шо так теперь тут все устроено :girl:

;60570982 сказав(ла):
где она 20 увидела, на климат-контроле? :D
- с какой скоростью вы ехали?
- ну где-то 4...5!
-????

Тахометр - главный прибор :увага:

Ботсад.#МинусПриус#.
fjacf2.webp

ej0daf.webp
украинский запорожец крепче оказался японца. Прям как волга:-)

На примусе уже надпись слезла. Или кто-то помог?:D

А вот, если бы там не было напаркованых под знак. То и авария бы не произошла.
Не хотят работать.:(

- с какой скоростью вы ехали?
- ну где-то 4...5!
-????

Тахометр - главный прибор
я так преждних мусоров троллил. :іржач:
с какой скоростью вы ехали?!
60 кмч! вот, на приборке стрелка была на 60! ниче не знаю! :незнаю:
ааа.... ээээ... так это! у вас жеж спидометр в милях! :ідея:
да? ептель! а я и не знал... все думал, чего все остальные так медленно ездят! :курю:

:D

я так преждних мусоров троллил. :іржач:
с какой скоростью вы ехали?!
60 кмч! вот, на приборке стрелка была на 60! ниче не знаю! :незнаю:
ааа.... ээээ... так это! у вас жеж спидометр в милях! :ідея:
да? ептель! а я и не знал... все думал, чего все остальные так медленно ездят! :курю:

:D

:іржач::клас:Эта пять!)))

Знак при первом ДТП он не смог вытащить из багажника,
так копы-хуйопы обязаны были стать в их полосе с красным и синим проблеском,и своими фишками огородить,а они ебланы,в карман приус убрали...проезжал мимо них,в центр,были ток субарь и таврон,через полтора часа уже тайото въебал субаря,прям отпиздили японца....недоработка нашко-копов,как не крути....то при незначительном дтп в одной полосе-нахуй движение перекроют,а тут суки,спрятались...

Ищу записи видеорегистраторов (либо свидетелей) двойного ДТП (Subaru, Таврия, Toyota) 11.07.2017 время от 11:50 до 12:50 на проспекте Гагарина напротив гипермаркета METRO и Харьковского экономико-правового университета. Анонимность и вознаграждение:)

Вкладення

• P70711-124714.webp
    P70711-124714.webp
    164.6 КБ · Перегляди: 514
  • P70711-124717.webp
    P70711-124717.webp
    136.8 КБ · Перегляди: 480
  • P70711-125553.webp
    P70711-125553.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 482
инфа от ПП
"Дтп з потерпілими на перехресті вулиць Єсеніна та Отакара Яроша.
Сьогодні, близько 14 години, екіпаж патрульної поліції отримав виклик від оператора 102 ДТП з потерпілими, що трапилось на перехресті вулиць Єсeніна та Отакара Яроша.
За попередніми даними, водій автомобіля Daewoo Lanos, однієї зі служби таксі міста, рухався по вулиці Отакара Яроша зі сторони вулиці Дерев'янка у бік проспекту Науки.
За словами водія Lanos на перехресті з вулицею Єсeніна, невідомий автомобіль виїхав та ненадав йому перевагу, адже Єсеніна -другорядна дорога, тож йому довелося вискочити на зустрічну колію руху, де рухався автомобіль Toyota Corolla.
В наслідок чого відбулось зіткнення.
Водія Daewoo госпіталізовано до 4 лікарні швидкої та невідкладної допомоги.
На місці працює слідчо-оперативна група. Патрульні забеспечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП."
g8jgca.webp

10nln.jpg

11zhz.jpg

Причем знатный. Чет мне кажется что оно могло быть обдолбанным...

от тыквы след на лобовухе.

дадада.
невидомае авто.
зопесал.

зы. тамо блять пешперетоп, какой не надав, чинепох

Назад
Зверху Знизу