Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда были дети-долбоёбы, дети-ботаны, и средние, которые ведут себя в зависимости от того, в какую компанию попадут.Можно подумать что ты в 16 - 20 лет был образцовым ребенком. Сидел дома и ботанику учил. Они перед кем то выделывались раз этот ролик снимали. Наверное это модно. Наверное такие нормы диктует современно общество
Только не "можна", а "можно"
А я и не отрицаю, что я деревня
тяжёлое видать детство былоЯ был образцовым ребенком.
Одному мне не совсем понятно, что общего в плане интересов может быть у 16-ти и 24-летней девки???![]()
+1уровень развития например
А вас ничего еще но фото не смущает, например номера???
уровень развития - это одно.
а вот интересы... все таки как ни крути бабы в 16 лет и бабы в 24 интересуются разными вещами![]()
таки да. ведь будь бмв на украинских номерах, все могло бы сложится иначе.
сестры..
А что по ДТП на перекрестке Ландау и Танкопии?
Этот перекресток сегодня в ударе, вечером после 18:00 Виваро или Трафик торчал в столбе на разделительной
зимой будет атас, заднеприводные консервные евробляхи на лысачах (а на чем еще?) будут в каждом кувете пачками валяться, народ-то ездить на ЗП в принципе не умеет. у большинства ЕСП с завода не завезли, а у остатка через один ошибки абс...
несколько зим катаюсь по трассе Балаклея-харьков. и почти всегда в кюветах иномарки были, а не жигули, которые заднеприводные да и абс с есп на них как-то не особо устанавливали.