Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якась падла на єврономерах влетіла в трамвай, що стояв на зупинці на перехресті Плеханівської та Молочної. Є травмовані.
вряд ли, там при съёмке скорость выше ста была и она дальше пошла наваливать, столб даже не лёг, т.е. энергию удара полностью поглотил ав-ль и даже пристёгнутый водитель получил бы несовместимый с жизнью разрыв внутренних органов.
Столкновения с любыми несминаемыми препятствиями (крупные деревья, бетонные конструкции и т.д.) на хорошей скорости заканчиваются в подавляющем большинстве фатально.
Обе выжили бы, будь они пристегнуты.
Но пристегиваться не круто, так делают только ботаны![]()
пойло в пузеПоймали бордюр/обочину на скорости?
старшая - возможно. а младшая - врядли ибо удар на сколько я понял пришелся на пассажирскую сторону.. у младшей имхо небыло шансов никаких даже если бы была пристегнута.Были бы пристегнуты те курицы, выжили бы, имхо.
Можно наебать государство (еврономера)Урок ценою в жизнь.
Я то это знаю. А вот им эта информация не нужна уже. Вот в чем печаль
И пользы обществу они тоже уже не принесут. За родных страшно подумать
Там ещё замут,что родители не знали,где она и с кем она.Думали,она у бабушки.А она бабулю попросила предкам сказать,если будут её искать,что она спит.Они въебались,её выкинуло из машины,и в темноте её переехала машина и оторвало голову.Полиция позвонила родакам,те не поверили,позвонили бабушке,типа где она.Бабуля ответила,что она спит(confused)
ЛУчше так чем в маршрутку или просто в толпу людей.И пользы обществу они тоже уже не принесут.
Мне думается, что девочки как раз от родных и набрались манер вождения.За родных страшно подумать
Можно подумать что ты в 16 - 20 лет был образцовым ребенком. Сидел дома и ботанику учил. Они перед кем то выделывались раз этот ролик снимали. Наверное это модно. Наверное такие нормы диктует современно общество
Авто-пілотці було 24 роки. 16 і 24 — "двє большиє разніци". 24 це вже більш-менш доросла людина, а 16 — підліток.Можно подумать что ты в 16 - 20 лет
Если бы мы ехали вдвоём в машине и я был за рулём и такое исполнял ты бы как пассажир меня поддержал?
Если она в 24 года сидела на шее у "папика" (который ей купил/дал погонять на бмв) и больше ниче не делала, то она не далеко ушла в развитии от 16-летней.Авто-пілотці було 24 роки. 16 і 24 — "двє большиє разніци". 24 це вже більш-менш доросла людина, а 16 — підліток.
Так отож... Тобто справа не в віці.она не далеко ушла в развитии от 16-летней