Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да какая разница как?Уже поздно...Двух детей уже нету....Злые вы все тут на ХФ....:відстій:
Ну вот упороли бы они через пару км пешика в ночи или таз с мужичком, выехавшим на рыбалку.
Младшая несовершеннолетняя, старшая сестра за рулем получила бы через пол-года условно пару лет, как инвалид по плоскостопию и насморку, и забыла бы это как страшный сон. А в инетиках бы опять обсасывали "пидарасы откупились, беспредел на дорогах - бухие дети мажоров давят людей и ничего им за это не бывает".
А так всё тихо и спокойно. Ну посидела улица там пол-дня без света из-за снесенной электроопоры.
Денк. За рулем не было ребенка, за рулем сидел водитель. И абсолютно неадекватный водитель, за которого бы, если бы ты захотел там на месте научить жизни, приехала бы родня\такаяжехуйня, и стекла бы тебе на правах "тылохдевочкамолодаяошибласьатыбыкуешьсразу" повыбивали.

у 10:30 казель с каким-то темным ино стояли грустно наландау замостом у сторону еропорту
ино со среднево в разрыв пошел чишо
копы были

зы. девки накаталися :рл:

Ну вот упороли бы они через пару км пешика в ночи или таз с мужичком, выехавшим на рыбалку.
Младшая несовершеннолетняя, старшая сестра за рулем получила бы через пол-года условно пару лет, как инвалид по плоскостопию и насморку, и забыла бы это как страшный сон. А в инетиках бы опять обсасывали "пидарасы откупились, беспредел на дорогах - бухие дети мажоров давят людей и ничего им за это не бывает".
А так всё тихо и спокойно. Ну посидела улица там пол-дня без света из-за снесенной электроопоры.
Денк. За рулем не было ребенка, за рулем сидел водитель. И абсолютно неадекватный водитель, за которого бы, если бы ты захотел там на месте научить жизни, приехала бы родня\такаяжехуйня, и стекла бы тебе на правах "тылохдевочкамолодаяошибласьатыбыкуешьсразу" повыбивали.

это не сестра младшая
и барышне 24 года было, которая за рулем была, какие дети?:незнаю:

Я вот не пойму одного, а чем вам младшая не угодила? она то несовершенно летняя, пассажир, за руль вроде не хваталась(по видяшке вроде как только снимала). Оказалась не в том месте и не в той кампании.

она не случайно там оказалась
и она видела бухающую водилу
и ее это не тревожило

А что, в 4 утра, пешком, на пустой улице, будешь стоять на пешеходном переходе и ждать зеленого.... одна во всей вселенной, ты и светофор :-)
Я пешком не могу стоять на пустой улице, чувствую себя идиотом, или чересчур правильным. Может со мной что не так :незнаю:

Знаеш есть такое выражение: " Вывести человека из деревни можна, но деревню из человека, нет".

Делай выводы сам.....

та нормально выпилились, чо вы :trollface:
"Мама Люба, давай! давай!"

Обе выжили бы, будь они пристегнуты.
Но пристегиваться не круто, так делают только ботаны :незнаю:

я малого с пеленок приучил ездить в автокресле, да и самвсегда пристегиваюсь. как то была ситуация нас с ребенком хотел друг подвезти так ребенок увидев что нет кресла сказал: "а где же я поеду??" в итоге ехали на общ.транспорте.
для многих ремень, автокресло это так для ***** - дтп ж не со мной происходят....

а была бы пристегнута водительница возможно выжила б
вряд ли, там при съёмке скорость выше ста была и она дальше пошла наваливать, столб даже не лёг, т.е. энергию удара полностью поглотил ав-ль и даже пристёгнутый водитель получил бы несовместимый с жизнью разрыв внутренних органов.
Столкновения с любыми несминаемыми препятствиями (крупные деревья, бетонные конструкции и т.д.) на хорошей скорости заканчиваются в подавляющем большинстве фатально.

Назад
Зверху Знизу