Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а нужно ли штрафовать чувака, который в 3 часа ночи проехал на красный, предварительно притормозился и убедился в безопасности маневра?
да нужно, причем обязательно, я даже на пустой дороге останавливаюсь на знак 2.2.
2.2.png
и вам советую так делать.

а нужно ли штрафовать чувака, который в 3 часа ночи проехал на красный, предварительно притормозился и убедился в безопасности маневра?

По ПДД - да.
По жизни - хз, может со мной что-то не так, но мне не приходит в голову ехать на красный на любом перекрестке в любое время суток. Более того, пешетопом тоже на красный не хожу.

По пр.победы 76 на переходе жып сбил женщину и свалил. Женщина жива, но крови много. Полицаи без энтузиазма поехали искать. Ппц :(

По жизни - хз, может со мной что-то не так, но мне не приходит в голову ехать на красный на любом перекрестке в любое время суток. Более того, пешетопом тоже на красный не хожу.
А что, в 4 утра, пешком, на пустой улице, будешь стоять на пешеходном переходе и ждать зеленого.... одна во всей вселенной, ты и светофор :-)
Я пешком не могу стоять на пустой улице, чувствую себя идиотом, или чересчур правильным. Может со мной что не так :незнаю:

будешь стоять на пешеходном переходе и ждать зеленого.... одна во всей вселенной, ты и светофор
это было на первом занятии в автошколе, когда лектор спросил как вы переходили дорогу?
Всегда вспоминаю лектора, когда вот так стою на пешеходном и жду зеленого, в то время как некоторые вот так перебегают.

А, что там за мостом от лоска было (в сторону надии)?
Выехал с лоска, и наткнулся на тянучку. Обычно там её нет.

Дтп оформляли, фура с дерзкими выездунами сразу в левую полосу притерлась

Всегда вспоминаю лектора, когда вот так стою на пешеходном и жду зеленого, в то время как некоторые вот так перебегают.
Не, я тут без фанатизма.
Если дорога пустая, например рано утром, или вечером, в праздничный или выходной день, нафига мне стоять пешком :незнаю:

По пр.победы 76 на переходе жып сбил женщину и свалил. Женщина жива, но крови много. Полицаи без энтузиазма поехали искать. Ппц :(
Скрывшегося оказывается сразу заметили. Патруль недалеко стоял.

Скрывшегося оказывается сразу заметили. Патруль недалеко стоял.

Судя по посту и оперативности - сосед
Там вообще дурацкий переход, но без него никак...
За несколько есяцев второй случай уже ((

Пс . Знакомая живет практически напротив перехода на первом этаже, сказала "За ней (за потерпевшей)шла женщина с коляской, как ее еще не задел"

Не, я тут без фанатизма.
Если дорога пустая, например рано утром, или вечером, в праздничный или выходной день, нафига мне стоять пешком :незнаю:

Ну вот не знаю, как-то на автомате уже, красный - стой. Кажется, это выработалось ещё до прав. Думаю, лучше уж так, чем как те олени. Может, я просто по жизни никуда не спешу :)

Примите и меня в когорту неправильных - я поворот показываю даже когда в глухом селе поворачиваю. Хотя я мозгом понимаю, что это нафиг не нужно, а руки сами всё делают.

Примите и меня в когорту неправильных - я поворот показываю даже когда в глухом селе поворачиваю. Хотя я мозгом понимаю, что это нафиг не нужно, а руки сами всё делают.

Вымирающий вид

Продвинутая логистика (с) :)
Случайность. Патруль стоял на другой стороне, я как раз проезжал за секунды до дтп. Виновник валил без света на прадо старом, ща повезли на освидетельствование. Тормозного пути 21м, затем на бордюр, так что можно прикинуть скорость.

Назад
Зверху Знизу