Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ездил в машинах 16г выпуска с этой фичей.
это уже старые или просто не выполняют требования?
думаю что нет такого.

другое дело в спорте - там требование чтобы машину можно было отпереть в случае дтп, поэтому нет вообще замков таких.

а в гражданских машинах замки должны автоматом разблокироваться при ударе/срабатывании аирбэгов.

европейского производства? на старых кашкаях такая фича была, на новых нет. Почитал форумы - говорят что убрали из-за требований безопасности :незнаю:

европейского производства? на старых кашкаях такая фича была, на новых нет. Почитал форумы - говорят что убрали из-за требований безопасности :незнаю:

вот, мудаки... в наших реалиях ф-ия архиполезная, и сигналка нормально ее не заменяет :(

в моей комплектация намного лучше
и пробег не запредельный
80 тыс всего
:іржач: в твоей был ты все эти 80 тысяч, а в той не было никого, и посмотри видосы про джентры и их гниль, удивишься.
ну да ладно, не та тема, я заканчиваю на этом наши рассуждения.

Узкоплёночные разных мастей спорят у кого толще, забавно :D

Что на первом 308м, что на моем - автозакрывание от 10км/ч на месте.

но не везде включено по-умолчанию
Вот это поворот! Нужно изучить данную ситуацию. До сегодняшнего дня был уверен на 100%, что такой опции не имею. Теперь появилась надежда. Приблуда действительно полезная.

иии...
В Харькове полицейские задержали угонщика авто ранее судимого 27-летнего харьковчанина, который на Салтовке под дулом пистолета заставил девушку отдать ему автомобиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что проезжал по С.Шоссе, в районе "Класса" две патрульки и что-то типа Audi с разбитой лобовухой, как от пешехода. Не на переходе, естественно.

Только что проезжал по С.Шоссе, в районе "Класса" две патрульки и что-то типа Audi с разбитой лобовухой, как от пешехода. Не на переходе, естественно.

Друг звонил, говорит жмур. За переходом на оленьей тропе там где вьезд к атб

Жуки, сегодня утром

ecjff0.webp

bba4fe.webp

Друг звонил, говорит жмур. За переходом на оленьей тропе там где вьезд к атб
ооо... знатное место.. я там проезжаю обычно зажимая сигнал и громко матерясь в открытое окно.. пидарасы тупорылые - теперь возиле отмазывайся.

Назад
Зверху Знизу