Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возле барика камаз гружённый щебнем сбил столб.
ae0eaa.webp

Если смотреть внимательно видео, то видно что она сделала шаг на ПП , а я только потом остановился.
Машина еще ехала, а она уже вышла...

"Дьявол кроется в мелочах." Ты явно притормаживал, когда девушка еще была не на ПП. Не снижал скорость, а останавливался. Тем паче, регик скрадывает динамику движения, для девушки твой маневр еще более был явным - ты остановишься.

Читай 18.4 вдумчивый ты наш :-)

Ну и чо? Я про автора видео, а ты про *****а, шо девушку снес.:незнаю:

Ну и чо? Я про автора видео, а ты про *****а, шо девушку снес.:незнаю:
Ну, да.
Хотя, в действиях регика ничего такого я не увидел. Сам частенько останавливаюсь, когда пешики топают к ПП.
Единственное что не мешало бы сделать в таком случае, это проконтроллировать, что девушке вызовут скорую и понесут ответственность за ДТП. Водила может спроводить жертву и сдриснуть по-тихому, или привезет в больницу и смоется. А был случай, когда вообще под больницей высадили бабушку и смылись.

это проконтроллировать, что девушке вызовут скорую и понесут ответственность за ДТП

Видела, как эта девушка, отряхиваясь, быстренько уходила с места дтп. Тогда я еще не знала, что её сбили. А когда поняла, что случилось - её уже не было видно.

Тоесть, все разошлись/разъехались сразу.

Видела, как эта девушка, отряхиваясь, быстренько уходила с места дтп. Тогда я еще не знала, что её сбили. А когда поняла, что случилось - её уже не было видно.

А между тем, она может попасть в копеечку, оправляясь от травмы (а приземлилась она жестко). Если например, была беременная, то может и ребенка потерять, а это уже уголовное дело для водителя. Пока жертва в шоке, ее даже можно обвинить, что побежала, и робкий человек просто согласится, вот тут и нужна помощь неравнодушных прохожих, знающих ПДД.

и снова камаз:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea2fdg.webp

djbja2.webp

Я остановился чуть дальше, так как на перекрестке стать не где.
Пока вернулся назад девушка уже ушла.
Чувак вызывал Копов, так как на лобовом была вмятина возле стойки.

что за замес на подьезде к барабану? я, ***** на пузотерке еле обьехал по прилегающим улицам... дорога как после ****** атомной войны, здоровья счастья автодору и гэпе с добой и всем причастным.

что за замес на подьезде к барабану? я, ***** на пузотерке еле обьехал по прилегающим улицам... дорога как после ****** атомной войны, здоровья счастья автодору и гэпе с добой и всем причастным.

Возле барика камаз гружённый щебнем сбил столб. Пробка в сторону салтовки огромная. Сюда лучше не ехать. Полиция регулирует движение, столб на дороге. Там жопка.

Вопрос - ответ :)

Восстание Камазов :-)

А между тем, она может попасть в копеечку, оправляясь от травмы (а приземлилась она жестко). Если например, была беременная, то может и ребенка потерять, а это уже уголовное дело для водителя. Пока жертва в шоке, ее даже можно обвинить, что побежала, и робкий человек просто согласится, вот тут и нужна помощь неравнодушных прохожих, знающих ПДД.

Я издалека услышала только звук резко тормозящей фуры и небольшой удар, сразу подумала, что фура машину подтолкнула.
А потом уже быстренько уходящую с перехода девушку. Так что сразу и не поняла, что произошло, а когда поняла, было поздно.
Да, явно она была в шоке и напугана.

а что там с панамерой и с таксюком? чем все закончилось?

Что Предлагаете делать? Не сигналить , если видишь в зеркало , что сзади машина не ормозит?
Да, именно не сигналить. Это только придаёт ускорение пешеходу и он сломя голову мчится через дорогу. А если не бибикать - может и посмотрит налево/направо

Назад
Зверху Знизу