Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пару раз в неделю, по 50 Лет ВЛКСМ, копы целой стаей гоняются за машиной, орут в матюкальник, крякают, воют сиренами, спать не дают.
Судя по тому, как раньше жирно жили ГАИшники, и как они сейчас волком воют, таки ситуация штатная, просто раньше договаривались на дороге, а сейчас в судах.
пару недель тому ехал после часа ночи со стороны Песочина через город на Льва Толстого
так на всех рабочих светофорах (а их работало процентов 80) стоял экипаж и гражданское авто, которое было поймано проездом на красный
сам чуть не попался на светофоре на Ак. Павлова (возле ОККО),уже хотел проехать на красный, а спереди ехало авто навстречу - я одумался и остановился, через секунд 7 на противоположной стороне остановился экипаж понтов:)

сам чуть не попался на светофоре на Ак. Павлова
hjefb6.webp

С 16-15 пр.Гагарина ( пешеходный переход перед Драгомировской ) в сторону Безлюдовки.
Смотреть с 0:28

***** овца. Ну ей очень сильно повезло что водила совсем не сильно протупил и начал тормозить. Она ж **** сама метнулась, даже налево не глядя.

***** овца. Ну ей очень сильно повезло что водила совсем не сильно протупил и начал тормозить. Она ж **** сама метнулась, даже налево не глядя.

Ты провокатор, это факт.
Если внимательно посмотреть на видео, то побежала девушка, только после того, как ее напугал регик своим сигналом.

водила совсем не сильно протупил и начал тормозить
Тормозил инстинктивно. Со словом "думать" не связано никак. Поэтому тупак он стопроцентный. Правда и овца попалась 80лвл.

На перекрестке улицы Гризодубова и переулка Горловского столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и мотоцикл "Днепр". Как рассказали в управлении патрульной полиции Харькова, инцидент произошел 12 июня около 13:30.В результате аварии пострадал водитель мотоцикла. Его с места происшествия, еще до приезда правоохранителей, забрала карета скорой помощи.
bjje6b.webp

На том перекрёстке на Гагарина часто пешиков сбивают. Знаки там надо светящиеся и специальную насечку на асфальте. Водила - *****, по ПДД он обязан был остановиться если другая машина в соседнем ряду остановилась перед пешеходным переходом. Я вообще всегда притормаживаю если соседняя машина начинает тормозить. Мало ли какая причина, может кто-то как лось несётся где попало. Если такого сбить пускай даже в неположенном месте - гемора будет слишком дофуя

не понял, каким боком к ДТП Ланос причастен - разворачивался??
или он вообще не приделах??

Пропускал
Буквально 15 минут назад, тройные догонялки на Нетеченской, сразу после съезда с Гончаровского моста. Там, где задроченный выезд со второстепенки из-за стены. В левом ряду Фабия собрала Лачика и Кадди. Не без участия добрых людей. Таксюк остановился в правой полосе, чтобы пропустить копов.

Ты провокатор, это факт.
Если внимательно посмотреть на видео, то побежала девушка, только после того, как ее напугал регик своим сигналом.

Что Предлагаете делать? Не сигналить , если видишь в зеркало , что сзади машина не ормозит? Или оценивать расстояние пешехода? Я серьёзно, не троллю. Сам держу руку на бибикалке в таких спорных ситуациях с мыслями гудеть или нет если што... Пока, тьху, тьху, обходилось. Как от реагирует пешеход на сигнал неизвестно, пока не посигналишь :(
Как вариант аварийку включить , но мне её дольше искать и хз поймёт ли летящий сзади чувак что я хочу этим сказать...:) можно просто левый поворот, чтобы он кирпичей отложил :)

Что Предлагаете делать? Не сигналить , если видишь в зеркало , что сзади машина не ормозит? Или оценивать расстояние пешехода? Я серьёзно, не троллю. Сам держу руку на бибикалке в таких спорных ситуациях с мыслями гудеть или нет если што... Пока, тьху, тьху, обходилось. Как от реагирует пешеход на сигнал неизвестно, пока не посигналишь
+1
постоянно сигналю, много жизней спас....
люди оборачивались и говорили спасибо (кивали головой)
и не обращают внимание на сигнал разве что 1 из 20-ти

На том перекрёстке на Гагарина часто пешиков сбивают. Знаки там надо светящиеся и специальную насечку на асфальте.

"Любимый переход"...
Про него уже и тут писали. И не только. Жильцы района сколько бились, чтобы его благоустроить - и петиции, и письма депутатам с подписями жильцов, и походы к Дульфану. Галя приезжала, сюжет снимала. Другие сми размещали информацию.
А воз и ныне там - ответ горсовета, что все нормально, все по госту. А дтп не так уж и часто, чтобы его считать опасным.

Что Предлагаете делать? Не сигналить , если видишь в зеркало , что сзади машина не ормозит?
я предпочитаю вообще не пропускать в таких случаях. на месте регика я бы не останавливался.

Назад
Зверху Знизу