Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я бы не сказал, большинство прекрасно понимает что это только на спортах чудят.
какие-нибудь тяжелые байки никогда никого не напрягали, на сколько я помню.
они не лезут между дверями, не летают 200 по проспектам, а просто едут в свое удовольствие, не торопясь на тот свет.
мне вот серьезные байкеры импонируют в этом плане, а горячие парни на спортах чет не оч...

А вот тут я тебя поддержу на все 100%. Спортбайки - у меня такое ощущение - во всяком случае те люди которые ездят на них по городу - покупают те люди, у которых длина полового члена еле еле позволяет не обоссать себе ноги. Про какой то комфорт и практичность тут вообще речь идти не может. Тут - чистый адреналин. Я могу понять тех, кто вывозит свой мотоцикл на днепропетровскую трассу и дает там просраться, но ночную езду по городу с прямотоком я не понимаю. Из за таких страдают все, и жители, и автомобилисты, и даже адекватные байкеры.

Сел на авто - ***** не поменялось
пешеход бегает как попало перед машинами, пдд не знает.
велосипедист считает себя полноправным участником движения, поэтому хочет чтобы его "уважали" и т.п., правил так же в 90% случаев не знает, поэтому не соблюдает.
мотоциклист - сложнее, куча категорий, одни уже успели, другие еще нет, третьи не собираются успевать, пдд зачастую знают ввиду того что многие еще и автомобилисты, но не всегда пользуются этими знаниями.
собственно автомобилисты - тоже куча категорий, старперы с пдд 70х годов и обгоном справа, девочки путающие педали, нашедшие права в бардачке, молодые быстрые и т.п., пдд знают больше всех остальных видов, но любят трактовать по-разному и считающие что иногда пдд можно и не соблюдать, если никому не мешать.

все, устал... можно долго продолжать, про газелистов, водителей общественного транспорта, сильных мира сего... :)

сейчас наверное уже мало кто помнит такие станции как радио-50, мастер и т.п.
"Радио 50 - Модерн" очень любил, особенно когда диджействовали Нагиев, Рост, Янишевский, ну и Стилавин с Бочинским :клас:

Сейчас на Шевченко стоят оформляется ДТП. подробности не видел так как быстро поздно увидел, но черный ланцер по-моему получил крепко в морду и вылетел на бордюр. возле техникума

Сейчас на Шевченко стоят оформляется ДТП. подробности не видел так как быстро поздно увидел, но черный ланцер по-моему получил крепко в морду и вылетел на бордюр. возле техникума

Это бмв литовская. В 6 утра погоня была, и пилот бумера (алладин?) решил выбрать столб и 10 переворотов на 70 метров, чем штраф. Со стороны салтовки его вели экипажей 5, а с киевской еще 5 ехали и хотели перекрыть дорогу. Типа такого. Разбудили меня грохотом. Сосед был на улице - говорит тот ***** летел на грани - до 200 км/ч.

Это бмв литовская. В 6 утра погоня была, и пилот бумера (алладин?) решил выбрать столб и 10 переворотов на 70 метров, чем штраф. Со стороны салтовки его вели экипажей 5, а с киевской еще 5 ехали и хотели перекрыть дорогу. Типа такого. Разбудили меня грохотом. Сосед был на улице - говорит тот ***** летел на грани - до 200 км/ч.

e8ffhg.webp

ого, интерестно алладин выжил?

**** ********** понакупают бэмэвэ эти, потом столбы ломают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто с компа, выложите фотки с Шевченко.

на жылярде стоит серебристый седан на встречке ****** уверьх
второво нет, копы решали
вероятно так словили чишо

Кто с компа, выложите фотки с Шевченко.

Ехал утром в харьковском дрифткаре по Шевченко и смотря в окно вижу аладина который съябывал от копов на ковре самолете,что-то пошло не так и до жасмин он так и не долетел ,помешал хуевый столб на котором уже заранее висели цветочки, хорошо хоть в столб а не в остановку.На момент фото еще дышал, забрал скоряк
Аноним

fh8jgc.webp

4bgfhg.webp

ecdj6b.webp

- говорит тот ***** летел на грани - до 200 км/ч.

Та ну ладна??:confused: на 200 в столб наверное машина похуже бы выглядела, хотя может он еще тормозил, потом по газону летел и столб не сразу случился. От ******, ппц:(

Сосед был на улице - говорит тот ***** летел на грани - до 200 км/ч.

Сосед не иначе с радаром скорости стоял? Эта пердючая беха на зимней резине под шип (!), еще и с движком 1.6, судя по выхлопу, вряд ли до 160 даже разгонится -)

Назад
Зверху Знизу