Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У товарища Prado дизель, там, если мне не изменяет память, нужно по регламенту менять масло каждые 5000, а его целых 9 литровДорогая машина - это ж еще и дорогой саппорт. Ремонт условного Хюндая и условного же Лексуса обойдется в разную сумму.
У товарища Prado дизель, там, если мне не изменяет память, нужно по регламенту менять масло каждые 5000, а его целых 9 литров
Купил он его не по средствам, дорогущий в обслуге....
Может быть, я не знаю этогов прадо 6-7 литров масла влазит в зависимости от мотора, не больше
Вообще то масло заливают в двигатель, а не в "прадо".кого-то там разводили в прадо 6-7 литров масла влазит в зависимости от мотора, не больше.
Может быть, я не знаю этого![]()
Вообще то масло заливают в двигатель, а не в "прадо".
А в Прадо как минимум четыре движка разных...
Ты о каком ?![]()
Та грузовики мне знакомы, я работал на МАЗ-500в Iveco Stralis входит 30 литров моторного масла, 21 литр трансмисионного. Охлаждайки 50 литров. Ну и мелочи типа 15 литров в мост
Все дело в специализации. Я на "дэйли" катаюсь, там всего-то 2.8 мотор, но масла 10л. Зато интервал замены - 40к, однакозабавно что в 2.7 двигло больше масла влазит чем в 4 литровый
инфа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все дело в специализации. Я на "дэйли" катаюсь, там всего-то 2.8 мотор, но масла 10л. Зато интервал замены - 40к, однако![]()
А по-моему парковка там не при чем, просто кто-то стал пропускать пешеходов , а кто-то провтыкал, поворачивая на лево и при этом смотрят на правоото не фиг парковаться в не положенном месте
Все дело в специализации. Я на "дэйли" катаюсь, там всего-то 2.8 мотор, но масла 10л. Зато интервал замены - 40к, однако![]()
У товарища Prado дизель, там, если мне не изменяет память, нужно по регламенту менять масло каждые 5000, а его целых 9 литров
Купил он его не по средствам, дорогущий в обслуге....
Тому що замало? Бо там до 12-ти...неожиданно
Тому що замало? Бо там до 12-ти...