Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пора уже разводить срачь на счет вреда гбо двигателю :D

Дорогая машина - это ж еще и дорогой саппорт. Ремонт условного Хюндая и условного же Лексуса обойдется в разную сумму.
У товарища Prado дизель, там, если мне не изменяет память, нужно по регламенту менять масло каждые 5000, а его целых 9 литров :-)
Купил он его не по средствам, дорогущий в обслуге....

У товарища Prado дизель, там, если мне не изменяет память, нужно по регламенту менять масло каждые 5000, а его целых 9 литров :-)

кого-то там разводили :D в прадо 6-7 литров масла влазит в зависимости от мотора, не больше.

кого-то там разводили в прадо 6-7 литров масла влазит в зависимости от мотора, не больше.
Вообще то масло заливают в двигатель, а не в "прадо".
А в Прадо как минимум четыре движка разных...
Ты о каком ? :D

Вообще то масло заливают в двигатель, а не в "прадо".
А в Прадо как минимум четыре движка разных...
Ты о каком ? :D

>в зависимости от мотора

я о дизельном

а сколько входит в бензиновый v8? точно не 9 -)

забавно что в 2.7 двигло больше масла влазит чем в 4 литровый
инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забавно что в 2.7 двигло больше масла влазит чем в 4 литровый
инфа
Все дело в специализации. Я на "дэйли" катаюсь, там всего-то 2.8 мотор, но масла 10л. Зато интервал замены - 40к, однако :)

ото не фиг парковаться в не положенном месте
А по-моему парковка там не при чем, просто кто-то стал пропускать пешеходов , а кто-то провтыкал, поворачивая на лево и при этом смотрят на право

прадо не американец случаем? если да, то менять надо каждые 5000 но не киллометров, а миль. что в киллометрах 8тык :D и то, если лить минералку а не синьку.

IMG_20170406_114641.webp

IMG_20170406_114654.webp

IMG_20170406_114711.webp Стоят копов ждут. Героев Сталинграда, возле салюта.

6 квітня, о 10 годині, на вул. Шевченка біля будинка 193 сталась ДТП без потерпілих. За попeрeдньою інформацією, водій Мітсубісі Паджеро, виїджаючи з прилеглоі дороги, не пропустив Тойоту, яка рухалась в крайній лівій смузі по головній дорозі вул. Шевченка, таким чином сталося зіткнення транспортних засобів. Патрульні оформили протокол на водія Мітсубісі за ст.124

ach7fh.webp

h3ajcd.webp

gghf1j.webp

baec0b.webp

Фрунзенский районный суд огласил приговор Павлу Морозу, который в конце декабря совершил смертельное ДТП по Салтовскому Шоссе.

Мороза признали виновным по ч. 3 ст. 286 и приговорили к 8 годам лишения свободы.

Ничоси, неожиданно

Назад
Зверху Знизу