Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а любители французских фур еще и знатно пристегнулись

Накануне около 22-50 на улице Роганской 146 автомобиль Honda Civic врезался в припаркованный грузовик Renault Magnum.

По информации УПД ГУНП, с места ДТП были госпитализированы 36-летний водитель Honda (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, раны лица) и его 37-летний пассажир (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом носа).

По информации, поступившей озже из больницы, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
gfa2cc.webp

d0caee.webp

jedhg5.webp

Фоточки надо в я паркуюсь как ***** тему перепостить. Хотя слово как явно лишнее.

10-00 Одесская, без пострадавших
efaj8c.webp

5jbjbj.webp

8jsj.jpg

калина новая под раздачу попала кажить провода на нее упали, стояла на аварийке.
А фура обогнала две фуры по левой между ХТЗ и Фрузне и гналась за мной но я ушел. видимо обидился что я его перед светофором на индустриальной обогнал.

Салтовское шоссе район 8го хлебозавода за пешетопным светофором в направлении центра в левом ряду паравоз из 4х машин + скорая.. скорая всех походу собрала. :D

На видео выше, скорой нет
Выходит он в них позже прилетел:-)

На видео выше, скорой нет
Выходит он в них позже прилетел
ну значит тогда скорая за кем то приехала.. я как то не подумал, что кому то может скорая понадобиться в той ситуации.. повреждения не большие.. :ги:
а вообще нонсенс конечно.. на ровном месте, на сухом асфальте такой паравоз собрать.

а вообще нонсенс конечно.. на ровном месте, на сухом асфальте такой паравоз собрать.

Я в подобный мороз на "европейке" качества "не фонтан" (досталась с фокусом Tigar Winter 1) чуть в том же месте не приехал. Она как лыжи пластиковые оказалась - тормозить не хотела.
Классический случай - ***** спереди резко уходит перед препятствием в сторону и ты понимаешь, что перед тобой впереди стоит машина.
Тормозить - *** успеешь, ибо резина очко. Но пытался, да.
Уходить - только на встречку, благо там никого, а справа как раз занято.
Ну и хорошо, чувак увидел и не щиманулся налево, а то я б его в бочину приделал.

Второе ДТП дороговатое, конечно (пристутствует "грязь-ругань-ругань-грязь"). :ги:

Первое ДТП вообще капец.
Обоюдка. Светофор не работал по ленина. Шкода ехала на свой зеленый, ауди по знакам

и про штрафплощадку они ******, после ДТП машину отдают по бумажке, которую уполномочен подписать узкий круг людей, а не просто оплатили и все
серьезно ??
все что на видео это постановка ?
все сразу отдают с штрафплощадки и ничего не исчезает пока авто находится там ?

серьезно ??
все что на видео это постановка ?
все сразу отдают с штрафплощадки и ничего не исчезает пока авто находится там ?

отдают при наличии необходимых документов
что исчезает - надо к сотрудникам штрафплощадки обращаться, а не ко мне.
Но вот чего-то не произвело на меня впечатления это видео. Не знаешь почему?

Накануне около 22-50 на улице Роганской 146 автомобиль Honda Civic врезался в припаркованный грузовик Renault Magnum.

По информации УПД ГУНП, с места ДТП были госпитализированы 36-летний водитель Honda (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, раны лица) и его 37-летний пассажир (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом носа).

По информации, поступившей озже из больницы, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
gfa2cc.webp

d0caee.webp

jedhg5.webp

Вчера это тело (водителя) наблюдал в 4-ке. Оно еле разговаривало и на докторов с ментом кидалось. Это его типа просили в трубу подышать. А потом оно спросило где оно находится и шо оно тут делает. Это *****ц... Еще шо-то про свои права мычало когда его доктор ***рить собирался.

по неподтверждённой информации водитель в районе обеда был ещё бухим вхламину, а пассажира спасали в реанимации.

Вчера это тело (водителя) наблюдал в 4-ке. Оно еле разговаривало и на докторов с ментом кидалось. Это его типа просили в трубу подышать. А потом оно спросило где оно находится и шо оно тут делает. Это *****ц... Еще шо-то про свои права мычало когда его доктор ***рить собирался.
Самое интересное, откуда там можно было ехать в таком состоянии, там одна промзона :D

Назад
Зверху Знизу