Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на отакара яроша возле перекрестка со стороны Лета подбили чувака, который решил наебать судьбу и не дойти до ПП 20 метров, блеадь. Вроде рено :незнаю: все было за мной, услышала звук удара, посмотрела в зеркало, сначала вообще ниче не поняла, потом увидела, шо тело встает на разделительной

Водителю BMW, который сбил пешехода на Салтовке, дали семь лет тюрьмы

Суд приговорил к семи годам лишения свободы с запретом управлять транспортными средствами в течении трех лет водителя, который в июле прошлого года на улице Гвардейцев Широнинцев насмерть сбил мужчину.

Об этом сообщает облпрокуратура.

«Автомобиль BMW-520 под управлением водителя, который находился под влиянием наркотических веществ, нарушил правила дорожного движения. Со скоростью более 100 км/час он наехал на мужчину, который переходил дорогу. После столкновения водитель еще несколько метров провез тело пешехода на капоте. Остановился только после столкновения с ограждением. В результате дорожно-транспортного происшествия 52-летний мужчина погиб на месте», — говорится в сообщении.

Авария произошла на улице Гвардейцев Широнинцев 88Б около 21.30 часов 30 июля. Люди, на глазах которых произошло ДТП, хотели совершить самосуд над водителем BMW — вели себя агрессивно, мешали работе полиции. Информация о том, что водитель был пьян, не подтвердилась. По информации правоохранителей, 27-летнему водителю на месте ДТП провели алкотест, его результат оказался отрицательным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помните
?
Так вот,
.

edegg6.webp

chj5aa.webp

gdgah8.webp

а мажору в киеве, который заехал на остановку - ничего не дали, эпилепсия у него, да

Вчера вечером в районе советской армии на моспросе в сторону пролетарской, провода тролей не выдержли мороза и порвались в нескольких местах, троли заблокировали все полосы остался проездик между ними по ледо-обочине под углом, адовый писец был. А еще фура за мной гонялась там же.

хоть кого-то посадили, но людей с деньгами у нас никогда не садят.
это вам не США где даже голливудские звёзды сидят за езду в нетрезвом виде. И миллионы дол. не помогают отмазаться.

Пока обрезается, смотреть с третьей минуты.

Культури*Науки. Шкода vs Ауді

Вкладення

• Edited_Image0558abd0-a37c-46f8-b0aa-0a5bc17dc298_TapatalkEditedImage.webp
    Edited_Image0558abd0-a37c-46f8-b0aa-0a5bc17dc298_TapatalkEditedImage.webp
    133.9 КБ · Перегляди: 325
Останнє редагування:
Вчера вечером в районе советской армии на моспросе в сторону пролетарской, провода тролей не выдержли мороза и порвались в нескольких местах, троли заблокировали все полосы остался проездик между ними по ледо-обочине под углом, адовый писец был. А еще фура за мной гонялась там же.
Искрило красиво там.

Салтовское шоссе район 8го хлебозавода за пешетопным светофором в направлении центра в левом ряду паравоз из 4х машин + скорая.. скорая всех походу собрала. :D

Накануне около 22-50 на улице Роганской 146 автомобиль Honda Civic врезался в припаркованный грузовик Renault Magnum.

По информации УПД ГУНП, с места ДТП были госпитализированы 36-летний водитель Honda (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, раны лица) и его 37-летний пассажир (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом носа).

По информации, поступившей озже из больницы, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
gfa2cc.webp

d0caee.webp

jedhg5.webp

закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, раны лица
По информации, поступившей позже из больницы, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
надо было ещё пару раз шваркнуть об асфальт:увага:

Второе ДТП дороговатое, конечно (пристутствует "грязь-ругань-ругань-грязь"). :ги:

На ул.23Августа,напротив дома №13 21099 и 2108.

Накануне около 22-50 на улице Роганской 146 автомобиль Honda Civic врезался в припаркованный грузовик Renault Magnum.

По информации УПД ГУНП, с места ДТП были госпитализированы 36-летний водитель Honda (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, раны лица) и его 37-летний пассажир (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом носа).

По информации, поступившей озже из больницы, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
Я знаю где эта фура стоит, это не сама роганская, а переулок который ведет к АТП Роганской воды, я там раньше на мойку ездил. Там летом убитая дорога, но где там зимой разогнаться я не представляю. Походу только наваленным можно, как эти двое...

Назад
Зверху Знизу