Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вероятно, что если бы ауди не было на тех рельсах, он бы и не начал маневрировать.
теж так здається. почав уходити правіше і крутонуло

9363.jpg

відповідь як так вийшло зняти :D

Останнє редагування:

А на другой стороне в это время ДТП с участием легковухи, минифуры, фуры и тралика. Все 3 полосы стали, вышел пробить обстановку - копам помог оттолкать тралик, все поехали:yahoo:

20 минут назад на гагарина сендвич,3 те что на видосе,потом машина копов,еще 2 и машина копов,потом еще 2 и снова копы))))копы правда в замесах не участвуют))))а колона не ***овая получилась))))

Ландау Х Краснодарская

CXaAT4W9hoo.webp

Я сам когда ехал...вжух и две машины перед мной по разным полосам разъехались. Если зазеваться то можно влипнуть (что собственно и сделали еще двое). Знак аварийной остановки никто не выставлял. Зачем.

ну уже и я внесу лепту.. 8-30, ул. Грековская-пер.Рыбасовский, без пострадавших.
13ivi.png

И вообще все утренние - без пострадавших

утро догонялкиных...

Сейчас вкину свою сводку дтп и прочего.

Пусть тоже здесь будет

Еще с Плехановской сейчас посмотрю сохранилось или нет видео, там перед ПП стукнулись...

Ачуметь утро выдалось :confused::(

Останнє редагування:
Странно.
Я утром ехал в коем то веке 100 +- т.к. асфальт сухой был везде по пути моего следования.

Магнитные бури у догонялкиных - не иначе.

Назад
Зверху Знизу