Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Регулярно видела на шиномонтаже таксистов на резине, из которой уже корд торчит.
это вид шипованной резины.

Думала, что после таких ДТП хоть какая-то часть из них поймет
чем поймет? многим просто нечем.

Возвращаясь к нашим баранам.

Вечером на том месте был слет таксистов. Интересно, это ихний профсоюз организовал? Если да - то какие решались вопросы? Если нет - то в какой форме происходил диалог?

4_328.jpg

А все обратили внимание на контингент? вазы да сенсы, уверен у большиства резина не очень соответсвует погоде.

Печально конечно, что у нас такое ужасное положение на рынке такси.

Это следствие печального положения в стране в целом.
Никто ж не готов платить за поездку по городу до 20км за 20 евро. Поэтому и не мерседесы е-класса, да. :)

и это вроде путепровод, не?

Не, это в стороне от него.
Деревья ж где-то растут. :)

Это следствие печального положения в стране в целом.
Никто ж не готов платить за поездку по городу до 20км за 20 евро. Поэтому и не мерседесы е-класса, да. :)
Ну есть тариф почти везде ща - комфорт: шкоды, да старые иномарочки лет 10-15 - всяко лучше и комфортнее копейдосов и сенсов без какой либо безопасности. Я не требую исключительно Е класс в такси.

Цена отличается не так сильно, как по мне, чтобы садиться в копейдос.
Не понимаю людей, которые продолжают пользоваться таким такси. Экономия? Ежели у меня нет на такси денег - я транспортом общественным добираюсь.

Останнє редагування:
Регулярно видела на шиномонтаже таксистов на резине, из которой уже корд торчит. Что их заставляет так поступать? Экономия? Думала, что после таких ДТП хоть какая-то часть из них поймет, что дороже жизни ничего нет в этом мире.

с ними такое не произойдет, это только с другими

на АТС (алексеевка) злачный пешпереход, 2-е догоняки в разные стороны в 5-ть проезжал стояли оформлялись.

на АТС (алексеевка) злачный пешпереход, 2-е догоняки в разные стороны в 5-ть проезжал стояли оформлялись.

Да, там появившийся островок добавил смелости пешикам, а водители не хотят реагировать :незнаю:

А все обратили внимание на контингент? вазы да сенсы, уверен у большиства резина не очень соответсвует погоде.

про такси, вчера на киевской экотакси влупил в бочину дэу, слишком широко в поворот заходил, сегодня еду по павлова, та же машина экотакси огороженная оформляют еще одно дтп

Печально, что никаких выводов не сделают. Интересно, они понимают, что завтра будут поминать еще одного из них, после завтра - еще одного.
Интересно, нет еще сегодня сообщений про ланос, торчащий у кого-нить в .опе? Будет.

Одна из догонялок - в сторону класса - ланос спорт полюбил в зад октавию. :D

а на похороны убитой таксюком женщины они колонну тоже собирали?

Интересно, ск-ко денех выделит 30-40 родственникам погибшей?

Думаю нискоко, они ж у них не оформлены, 30-40 всего лишь оказывает информ.услуги водителям. Если родственники погибшей поднимут волну, может тогда и выделят, чтоб замять скандал.

Регулярно видела на шиномонтаже таксистов на резине, из которой уже корд торчит. Что их заставляет так поступать? Экономия? Думала, что после таких ДТП хоть какая-то часть из них поймет, что дороже жизни ничего нет в этом мире.
Каждый думает, что с ним такого не случится.:(

Вопрос был про непонятное утверждение про мудрость, которая приходит с возрастом, и владение BMW, пытаюсь уловить цепочку.

потому что по молодости БМВ покупается не для того, чтобы ездить как немецкий дедушка :D
ну и с возрастом меняются приоритеты (или нет :ги:)

За Полтавой в сторону Киева, фура с прицепом новеньких Mersedes (джипы), ушла в поле через овраг, Хотел видео последствий выложить, регик затер((

по вчерашнему
Дорогие мои друзья, прошу сделать максимальный РЕПОСТ!!!!! Срочно!!!! Ищем свидетелей ДТП машин Skoda и Dacia произошедшего на пересечении пр-т Юбилейный и Льва Ландау 11.01.2017 около 12:30! Просим откликнуться всех кто проезжал мимо в это время, у кого есть записи видеорегистраторов!!!!! При наличии любой информации просим писать мне в личку или звонить по телефону +380 67 577 1448 Евгений. За репост отдельное спасибо!!!!

у многих ни габаритов ни аварийки.
и это вроде путепровод, не? там можно стоять вообще?

На мосту точно нельзя, но с этого ракурса не видно стоят ли они там. А что такое путепровод не в курсе, но явно они там не в тему стоят , хорошо что дпт никакое изза этой куче тазов не произошло:рл:

Одна из догонялок - в сторону класса - ланос спорт полюбил в зад октавию. :D

Вы даже не представляете какие там бабки крутятся! Около 1млн. грн. в мес. с учётом всех затрат!

Около 250 шт. или более арендных машин (это разрисованные и не только, их ещё называют бубновые).
Каждый водила платит 520 грн/сутки. Сама контора отдаёт владельцу авто 250-280 грн./сут.
Итог 240*250=60000*30 дней = 1млн.800тыс. грн / мес
Пусть там даже затраты на запчасти, рекламу, СТО, программы, ЗП диспетчерам и работникам будет 800 тыс грн. в мес.

Вот Вам и целый ЛЯМ!!! прибыли!

ОЙ Стоп...Это ещё не считая частных авто, где они платят 15% от заказа (за каждые 100 грн.= 15 грн)

PS. А чё так Лифы бьются хз...Но чуйка мне подсказывает, что там молодняк катает без опыта, как наши копы...даже не поездив годик на копейке...

Назад
Зверху Знизу