Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сейчас кум брательника купил со штатов мерс дизель 3.1, тоже что-то не значительное. Говорит обошелся 20, со всеми платежами.

iaai.com посмотри что там, только смотри на бай ит цены.
Есть разбитые, а есть реально "косметика".
Растаможка на авториа можно прикинуть.

Короче следующую машину может и есть смысл заморочиться :)

iaai.com посмотри что там, только смотри на бай ит цены.
Есть разбитые, а есть реально "косметика".
Растаможка на авториа можно прикинуть.

Короче следующую машину может и есть смысл заморочиться :)

Ещё раз предупреждаю. Имея опыт владения машиной "только пригнана с Германии", и это действительно было так, т.к. все документы на растаможку и т.д. были. - выбирать нужно оочень тщательно. Там тоже не дураки, знают куда отправляют машину и подсунуть могут такого кота в мешке, что потом мало не покажется.
Нужно самому вживую смотреть и проверять, и знать что искать и где в каждой конкретной модели т.к. болячки у всех одинаковые. Это удобнее конечно в Европе делать

Ещё раз предупреждаю.
Да понятно это все.
У нас такие машины продаются только в цепочку добавляется "восстановлена в Украине на продажу". Уж лучше тогда взять "исходник" и допилить напильником под себя.

Исходник под себя пилить может быть небюджетно. А подмазать губы, задуть пеной дырки и одеть лоху на рога - очень даже выгодно

Вчорашня ДТП

Літня гума :рл:

Останнє редагування:
зачем показывать как человек плачет над погибшим
затем..
надо такие сюжеты выкладывать. что бы до самого распоследнего тупоголового *****а дошло, что такое ставить лето на заднюю ось.. это еще хуже чем вообще на лете ездить.

• Це лайк!
Реакції: Ami
спасибо, что предупредил.
настоящие эмоции очень тяжело смотреть.
даже мясо не так страшно, как это.
я еще не понимаю зачем снимать труп и зачем этот кадр делать превью
видимо думают что так фатальнее выглядит, что в свою очередь привлечет внимание.
я бы ввел ценз на такое, но вряд ли бы получил поддержку большинства.

надо такие сюжеты выкладывать. что бы до самого распоследнего тупоголового *****а дошло, что такое ставить лето на заднюю ось.. это еще хуже чем вообще на лете ездить.
эти сюжеты по эффективности как плакаты с фотками ДТП - т.е. почти никакого эффекта на гонщиков не производят.

Перекрыли Чернышевскую от ярослава мудрого, утром было открыто. Аншлаг

Ехал утром на такси, и водитель сказал что за рулем этого ланоса был таксист

эти сюжеты по эффективности как плакаты с фотками ДТП - т.е. почти никакого эффекта на гонщиков не производят.
та не скажи... я регулярно пересматриваю видео с замесами.. очень даже помогает из берегов не выходить..

теперь перед тем как сесть в такси надо проверить какая резина
и не пьян ли водитель....

У меня знакомый в комментарии к заказу обязательно указывает наличие ремней безопасности сзади. Если приходит машина с спрятанными или снятыми он просто отказывается от заказа :клас:

В последнее время стараюсь как можно реже пользоваться такси. Лучше на гулянке пить не буду или подожду, пока прикурят, если аккум сел, но поеду на своей машине, где моя безопасность хоть в какой-то мере зависит от меня, а не от какого-то кодтерпинщика на увале из двух половинок.

У меня знакомый в комментарии к заказу обязательно указывает наличие ремней безопасности сзади. Если приходит машина с спрятанными или снятыми он просто отказывается от заказа :клас:

во всех службах уже в блек листе?:ги:

из вк:
Только что ехала там (
У Рено " морды "нет вообще
Подушка сработала , в крови
Вторая машина полностью без багажника , подчистую снесло "****"
Две скорые
Надеюсь без трупов
Похоже что Рено ехал снизу и влупил , догнал в **** первой машине (чёрной),которая скорее всего выскочила со дворов на лево или разворачивалась
H2naCMQTnJQ.jpg

TOTkTcq7R_0.webp

В нас 7-го числа вечером во дворе застрял один на ланосе (или сенсе)
я пока ждал его, пока он вырулит с колеи, решил набрать воды с бочки 721, набрал воду сел в машину, оно в этот момент вышлифовало под 90 градусов к колеи
я решил не ждать и проехал к подъезда, он продолжил далее
я успел поднялся на 9-й этаж и продолжил в окно за ним наблюдать...
как они так ездяют...

Назад
Зверху Знизу