Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видел сегодня последствия этой аварии...

позавчера ехал там 60-70
нормально ехало
думаю водило ланоса ехаял троха-троха швыдше...

тоже в воскресенье там ехал в рамках 70 км/ч, ща по городу и с такой скоростью опасно. Слизько та підступно. Но находились низко летящие ******.

и да, пристегиваться таки нужно.

Вчера возвращался из Полтавской области. В Зеньковском районе меня лишили зеркала и не много краску поцарапали. Потом в нем же немного пошатало по дороге. Уже почти в Харькове, в Максимовке чужое ДТП.

Люди когда вы уже перестанете покупать эти гавноланосы с нулевой безопасностью.
Берегите свои жизни.

Любой автомобиль на польской или литовской регистрации!Ауди а 6 в пример.
БМВ и т.д

Как заживем по европейски, так сразу и пересядем на мерсы и бмв.
Мы давно живем по европейски.Только покупатели гавноланосов мозги не хотят включать.Нам законом разрешено ездить на европейских машинах нет я лучше куплю запорожец.И буду кататься пока меня не убьют.

Обоснуй??

Нахера?
Можно по тех паспорту купить куда интереснее.
Один сегодня на деревянко унес с собой техпаспорт на тот свет и еще один возле волчанска тоже с техпаспортом остался

Вчера возвращался из Полтавской области. В Зеньковском районе меня лишили зеркала и не много краску поцарапали. Потом в нем же немного пошатало по дороге.
не лишили зеркала, а ты как водитель не соблюдал скоростной режим и выехал на полосу встречного движения в условиях ограниченной видимости и допустил столкновение. Куда так спешить по такой дороге? Помести себя в *****ы:)

обосновываю:
она никому не нужна после тебя. ее не продашь
через 2 года она чья? я думаю ничья
Всмысле нечья??Это если ты ее купил у какого *****а азера на перекрестке.А если ты машину купил у нормальных людей или от фирмы то и все у тебя будет хорошо.Зачастую покупатель экономит деньги и поэтому машина зависает в воздухе

На счет скорости спорить не буду, возможно и быстровато, а вот по поводу вот этого
выехал на полосу встречного движения
готов поспорить. Смотрите внимательно, встречный Ланос
в условиях ограниченной видимости
совершал обгон и не успел вернуться на свою полосу. Кстати, он признал свою вину.

Вчера возвращался из Полтавской области. В Зеньковском районе меня лишили зеркала и не много краску поцарапали. Потом в нем же немного пошатало по дороге. Уже почти в Харькове, в Максимовке чужое ДТП.

Дядя, куда ты так гонишь в такую погоду? Тебя с Ланосом просто круто пронесло, спасибо, Боже, что взял зеркалом. При такой езде к последующему ДТП так и напрашивается отрывок из фильма (типун мне на язык):

насколько я слышал если вовремя не пройти техосмотр то ее снимают с учета там откуда она приехала
В харькове в киеве и львове есть люди которые все это продлевают за 150дол
Тут не в этом дело смотри бмв х5 в польше стоит 4-5 тыс баксов тоесть плюс стоимость пригона в харьков 1000 баксов итого мы получаем за 6000у.е авто без пробега по украине с страховкой на 1 год.Сколько у нас стоит такая машина в идеальном состоянии??Наверное сам знаеш.
Плюс каждый год появляются затраты 200баксов на все это продление чтобы хозяин авто гражданин евросоюза продлил тебе все документы.
за 5 лет у дополнительно получится 1000баксов.Все больше 5 лет на машине не катаются.Потом сдаеш ее на запчасти и получаеш обратку 1500-2000 баксов.

Останнє редагування:
Не понятно от чего умер водитель? Я еще понимаю пассажирка - был боковой удар в районе дверей.
Я думал там классическое лобовое столкновение когда двигатель в салоне и у переднего ряда нет шансов. Возможно потерял сознание и умер от остановки сердца.

совершал обгон и не успел вернуться
бо ти швидко прилетів, він не очікував, що по такій дорозі назустріч будуть так летіти... Можна було ще газ надавити, щоб ві не встиг на свою полосу повернутися. Взагалі на відео не видно - він не встиг повернутися чи ви виїхали на зустрічну смугу. То вам *** попався, признав і дав грошей на дзеркало. Інший вам міг і друге зламати...

Ні-ні, трохе менше ніж 100. Приблизно 85-90.

безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у конкретних дорожніх умовах;

дорожня обстановка - сукупність факторів, що характеризуються дорожніми умовами, наявністю перешкод на певній ділянці дороги, інтенсивністю і рівнем організації дорожнього руху (наявність та стан дорожньої розмітки, дорожніх знаків, дорожнього обладнання, світлофорів), які повинен ураховувати водій під час вибору швидкості, смуги руху та прийомів керування транспортним засобом;

12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку,

:)

Останнє редагування:
+100. я б там так швидко не їхав...

це вони так корупцію перемагають?
Какая корупция??У человека открыта виза в евросоюз человек садится едет в польшу там продлевает с хозяином документы и возращается назад.Где корупция?Корупция у наших депутатов в кармане а здесь способ выживания в нашей стране

Назад
Зверху Знизу