Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В ночь с 6 на 7 января на улице 12 Апреля "Нива" врезалась в ВАЗ, после чего снесла забор частного домовладения. Авария произошла около 02:00 - автомобиль ВАЗ-2121 столкнулся с ВАЗом-21099 и врезался в забор. У водителя "Нивы" наблюдались явные признаки алкогольного опьянения, однако мужчина отказался проходить тест на драгере. Патрульные составили на нарушителя протоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("вождение в нетрезвом состоянии") КУоАП.

15873515_266909173726179_604895033467641740_n.jpg

15871478_266909170392846_8043700505402072325_n.jpg

ещё минус 1 примус

7 января около 12:00 на пересечении проспекта Архитектора Алешина и улицы Франтишека Крала произошла авария с участием патрульного экипажа.
По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Prius, в которой находились патрульные. Двое копов были госпитализированы для дальнейшего обследования.

ymakf_-gcmk.jpg

когда уже эти потенциально опасные корыта утилизируются с дорог... едешь рядом с таким и думаешь: а не снесет ли его щас?

для меня эти корыта на втором месте по опасности, на первом бухое *****....притом марко авто не имеет значения ибо хуже бухого *****, может быть только бухое *****!

когда уже эти потенциально опасные корыта утилизируются с дорог... едешь рядом с таким и думаешь: а не снесет ли его щас?

А когда подкатываешь к светофору и они тормозят так, что **** бросает в разные стороны

Ездил по дорогам сегодня, убраны хреново, каша присутствует, от и выносит на встречу или как... Не всех тошнят 40 км, некоторые уверенно прут 80 , а покрытие меняется . обратил внимание как сегодня часто лампочка трекшн контроля моргала, значит таки что-то происходило не как обычно: (
Я вчера 80-90 ехал стабильно 80% времени, местами 100 - иногда машина немного "плывет", но ничего страшного в этом я не вижу т.к. есть руль и педаль газа, которые корректируют положение :незнаю:

з.ы. лампочек и датчиков никаких нет - ничего не отвлекает от дороги - только жопомер [emoji2]

С перегаром на метр и каличными тормозами?
Да нет, обычное бухое ***** на корыте :D
Та бухое ***** на корыте с каличными тормозами накружило 45 км по городу с хорошей скоростью и никуда не встряло, в отличии от трезвых на блатных тачках с кучей датчиков, которые закончили кто в столбах кто в лобовухах :)

Дело не в машине и не в перегаре, а в мозгах и навыках :увага:

Да, навыки чпокать таксистов в зад не пропьешь :D

Да, навыки чпокать таксистов в зад не пропьешь :D
Суд свой вердикт вынес - у меня было преимущество и он обязан был меня пропустить!

з.ы. а в том что в этом ДТП никто не пострадал кроме авто (и то не существенно) как раз и говорит о быстрой реакции и навыках... А скорость моя была больше 100 км/ч...

Ну ты же этот факт на суде не забыл упомянуть?
Я себе не враг.
Я ехал 60 км/ч и не ипёт.

з.ы. эксперты естественно скорость определили - поэтому я заплатил штраф на превышение :)

Читаю и завидую. Навыкам.

Садовый проезд, напротив школы. Красный копейдос ****** то ли в сугробе, то ли дереве. Копы есть,вторая машина стоит, но то ли свидетель или участник:незнаю:

Садовый проезд, напротив школы. Красный копейдос ****** то ли в сугробе, то ли дереве. Копы есть,вторая машина стоит, но то ли свидетель или участник:незнаю:

там тройка вроде и 2-й участник серебристый авео(левый бок печальный, 2 двери в утиль)

Назад
Зверху Знизу