Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Это S80, посоны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что там по поводу отягощяющих, пьяненкого виновника, и могут и положить в очерет под сукно.
6 машин ремонтировать наименьших повреждений баксов на 500 и наибольших не менее чем на 2000, чисто по логике еще 4 по 1000 и того 6500, а страховка токо на 150000 грн. явно кто-то в очередь по решению суда как минимум 2-3 за свой счет, только остается по почкам выступать.

откуда такие глубокие познания? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХФ кладязь народной мудрости)))))))))))))))))

ага, в нем подушка и стрельнула, но выглядел он очень даже для такого удара, как на видео. Крепкий очень

Где ж тут крепость то? Удар пришелся четко в зону лонжерона по вращательной, и била херь свареная в гараже из частей... Ну да, если бы на месте равчика был бы гнилой ВАЗ все было бы печальней, я не спорю, но в целом тут ничего выдающегося нет.

Еба распил дремучий разорвало.

а новыны по-другому пишут
По данным ведомства, в приблизительно в 21:17 на 22 км автодороги "Харьков - Меловое" водитель легкового автомобиля Volvo-570 не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет, где и перевернулся.

а где вопли про ремни бы его спасли ? (а по факту убили бы)
Риторический вопрос (а то опять срач начнется)

Ремни бы его как раз и спасли бы, остался бы он в своей хонде, а так спасло его чудо и реакция водителя транспортера.

7 человек (включая детей) в салоне. Как?

Да как-как? мозга нет, вот и результат...
Хотя щас опять будут песню про бедных включать и про то что один раз если очень надо то можно, обстоятельства мол.

по чем выступать? окажется недвиги нет, машины уже тоже нет, детей кормить надо, работы нет и т.п. И будут всю жисть высчитывать из з/п, которой тоже нет

Как-то один пацанчик после гулек в ночном клубе въехал в не дешовую машину. Владелец битка не захотел на шпаклевано-крашеной ***не кататься и предложил пацанчику купить его авто за полную стоимость. Тот в отказку, типа денег нет, съемная хата, дети голодные и т.д. Тогда владелец битка обратился к родителям виновника с заманчивым предложением.:) Те быстренько продали свою квартирку и выкупили тачку. Так что пути решения вопросов такого плана имеются, нужно только желание.:кручусь:

Как-то один пацанчик после гулек в ночном клубе въехал в не дешовую машину. Владелец битка не захотел на шпаклевано-крашеной ***не кататься и предложил пацанчику купить его авто за полную стоимость. Тот в отказку, типа денег нет, съемная хата, дети голодные и т.д. Тогда владелец битка обратился к родителям виновника с заманчивым предложением.:) Те быстренько продали свою квартирку и выкупили тачку. Так что пути решения вопросов такого плана имеются, нужно только желание.:кручусь:

нормальный человек не пойдет на криминал, даже себе в убыток, про ****утых типа твоего на "не дешовой" я не говорю

ПС. хотя конкретно бухих виновных надо наказывать максимально, согласен

ноу криминалити

Ну тут одно только желание не поможет, нужны нужные связи в бандитских кругах (или как ещё заставить родителей виновника продать свою квартиру).

а что там по поводу отягощяющих, пьяненкого виновника, и могут и положить в очерет под сукно.
6 машин ремонтировать наименьших повреждений баксов на 500 и наибольших не менее чем на 2000, чисто по логике еще 4 по 1000 и того 6500, а страховка токо на 150000 грн. явно кто-то в очередь по решению суда как минимум 2-3 за свой счет, только остается по почкам выступать.

да там минимум рав 4 не подлежит восстановлению по мнению страховщиков точно (а это точно далеко не 2к зелени) + ремонты по видео 3 машины и по моей практике там каждый такой передок стоит 2-4к зелени. Вот итого уже минимум пару десятков зелени. Думаю даже с учётом всех коэффициентов старости будет сумма в разы превышающая жалкие 150к.
Ещё от себя добавлю, что на _практике_ не нулячие машины покроет страховка в половину ущерба бу деталей с рынка. Причём это условие что ты у виновника не взял какое либо бабло иначе вообще ничё не даст. А ещё сюрприз - если у виновника нет страховой, что очень вероятно. Тогда мтсбу, а они мне отдавали 8 месяцев из ущерба в 3500 отдали 1200, я писал им 4 письма и куча доков.
Короче в плане бабок там попадалово чуть ли не на квартиру у виновника. Я очень сомневаюсь что отдаст. Моя статистика по памяти всех дтп моих знакомых отдал 1 из 10ти не считая царапин на парковке, где легче отдать на покраску чем тягаться по судам.

А тут было куда ещё два детских кресла втулить? :) При наличии одного кресла сзади уже туда даже 2 обычных человека не влезут нормально.

Ну у меня при наличии двух кресел сзади, взрослый садится без проблем. От машины зависит.

Назад
Зверху Знизу