Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да лучшеб убился.Был бы трезвый,такой куйни не натволил бы.

кому лучше? хозяину рав4 и еще кучи увалов? у того ж *****а даже если страховка каким-то чудом есть, так не фатит жеж на всех
так хоть поджопников будет кому надавать, если настроение хуевое :ги:

был бы трезвый, ***** бы не было

не факт

ЗИМА !!! Да тут супер пупер мега водилы хф и тех сносит !!!
Тут будут про шипы рассказывать или липучки ...
Я реально уверен (да мне еще в детстве вбили) что лед первым образуется на мостах или на трассе где нет вокруг деревьев (когда летишь а вокруг как дороги деревья и выезжаешь на участок где нет их , поле) то там лед будет первым) ну и понятно что цепанул снежка на разделительной.

там не было ни льда, ни снега, мокрый асфальт, так шо не выдумывай

там не было ни льда, ни снега, мокрый асфальт, так шо не выдумывай
я там сегодня не ездил, я прочел так в новостях. В области (где был в это время) хватает всего перечисленного тобой :)

факт
я там не ездил, я прочел так в новостях.

я думаю, ты прочел это не в новостях, а в коментах в соцсетях, там фантазия бурлила весь вечер, естественно у тех, кто там не был :D
а я там полчаса провела, так что дорожное покрытие оценила со всех сторон

а в коментах в соцсетях
меня нет в соцсетях. (факт)
я читаю ХФ и тематические форумы и все.
Ни новостные сайты (времени нет) ни чего иного .
Прочел на ХФ, тк ток Харьковские новости интересны. А учитывая какая сегодня дорога ... и какой был ветер !
ну ок

кому лучше? хозяину рав4 и еще кучи увалов? у того ж *****а даже если страховка каким-то чудом есть, так не фатит жеж на всех
так хоть поджопников будет кому надавать, если настроение хуевое :ги:
Ото шо токо поджопников.А по факту окажется бомж,никуя своего нет.
2 года назад в моих родственников от такое бухое чудо на трассе в лоб прилетело.
Благо,что чудо в джигулях было,а те в пыжике.Выжило,*******.Ну страховка то была,а кули толку,копейки.3-х летка пыжик в хлам,в тот год каско не оформили.Благо что автивка спасла жизни.+свое лечение.А у этого чуда никуя своего нет.
Так шо бухим летунам-токо об столб.

АТН
По данным патрульной полиции, с места ДТП были госпитализированы четыре участника аварии.

По словам очевидцев, водитель автомобиля Honda, двигаясь от улицы Барабашова в направлении Шевченко, во время обгона автомобиля Opel, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota RAV4. Автомобиль Honda разорвало на две части, а водитель вылетел из салона под колеса микроавтобуса. Попутно были повреждены еще несколько машин.

Как утверждают свидетели, водитель Honda находился в состоянии алкогольного опьянения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

у страховой джек-пот)))

а что там по поводу отягощяющих, пьяненкого виновника, и могут и положить в очерет под сукно.
6 машин ремонтировать наименьших повреждений баксов на 500 и наибольших не менее чем на 2000, чисто по логике еще 4 по 1000 и того 6500, а страховка токо на 150000 грн. явно кто-то в очередь по решению суда как минимум 2-3 за свой счет, только остается по почкам выступать.

В разделе новости пишут что под Чугуевым дтп и 6 трупов

Трасса между Чугуевом и Купянском. Вольво. Слетела с дороги. Шесть человек погибли. Среди них - двое пятилетних детей. Еще один человек в реанимации.

Предварительно, машина вылетела на повороте. От дороги до деревьев – около тридцати метров. На трассе сильный, густой туман - видимость 10-15 метров.

YBLbdZ83Rhg.webp

uQKH8ScRWW8.webp

JMQ8j8DUXcY.webp

eL859ZJ-u7k.webp

а что там по поводу отягощяющих, пьяненкого виновника, и могут и положить в очерет под сукно.
6 машин ремонтировать наименьших повреждений баксов на 500 и наибольших не менее чем на 2000, чисто по логике еще 4 по 1000 и того 6500, а страховка токо на 150000 грн. явно кто-то в очередь по решению суда как минимум 2-3 за свой счет, только остается по почкам выступать.
Та каких 2000... Там рав4 в тотал ***. Страховка не покроет даже его стоимости

Если все новое да, а с разборок то дешевле.

Восстанавливают все, а вот цена вопроса да большая, что иногда не стоит начинать.

Пиндец, 6 трупов в Чкаловском. из них 2 детей.

Если все новое да, а с разборок то дешевле.
Восстанавливают все, а вот цена вопроса да большая, что иногда не стоит начинать.
Я больше чем уверен, что эксперты по тойоте "тотал" напишут :)

+1 :клас:

наибольших не менее чем на 2000
там 2000 только подушки стоят из РАВ4 :)

Вольво судя по всему S80...Здоровый корабль...
А на Аллексеевке Суперб с трамваем на разминулсо

Назад
Зверху Знизу