Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
там, где нет своих ремней - основной ремень "опускается" проушинами в кресле и они прекрасно фиксирую ребенка, шо ты ***** мелешь постоянно, хоть бы раз посмотрел вживую как оно выглядит. Ребенку старшему уже 5.5 лет, всегда ездил в люльках-креслах, всегда все было ******* с ремнями, ремни разные, встроенные в люльку или стандартное авто для кресла, всегда прижимали правильно и в нужном положении

так какого ты ***я вообще за детское лепишь, если не знаешь нихера?
Не использую и причину (мнение почему)
и не переходил на личности и не оскорбления.

В нулевках нередко трехточечники, потому что основную нагрузку берет спинка, пятиточечные в еденичках без столика и иногда в двойках.
Мне, честно говоря, с трехточечными ни разу не попадались, даже в автокресле, которое в комплекте с коляской шло, были пятиточечные.

Не использую и причину (мнение почему)
и не переходил на личности и не оскорбления.

все твои посты говорят о том, что ты абсолютно не в теме, но делаешь какие умозаключения, ну не используй дальше, дай Бог, чтобы не пришлось осознать однажды какой ты был ****утый

Мне, честно говоря, с трехточечными ни разу не попадались, даже в автокресле, которое в комплекте с коляской шло, были пятиточечные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

есть и трехточечные, но это на самом деле никакая не проблема, просто с пятиточечным как-то более спокойно

вулиця Курилівська (Ленінградська)

Панове, я не могу понять, ну я вам целую тему запилила, а вы опять тут все ******и креслами :незрозумію:

Панове, я не могу понять, ну я вам целую тему запилила, а вы опять тут все ******и креслами :незрозумію:

согласен, неправильно это как-то. Надо кресла засирать, а не креслами.

вулиця Курилівська (Ленінградська)

проезжал в 8.40, ничо небыло...

Хенде обьезжал яму по встречке, в то время как шкода проехала прямо, и забыв воспользоваться зеркалами резко вернулся в свой ряд (возможно там была встречка), акурат притерев шкоду.
это догадки, может он опережал/обгонял. Про зеркала согласен.

это догадки, может он опережал/обгонял. Про зеркала согласен.

На перекреске :D
НАсчет догадок - момента ДТП я не видел, но сам два раза, за последние месяца полтора, как яма появилась, уже так чуть не запилил таких Хенде, которые ямку обьезжают

:рл: Красава...

Браво, лугал.
Дошло. :браво:
А что до меня должно было дойти? Или ты думаешь что я машины всего ХФ знаю?

как говорится настало время охуитительных историй
внимательно читаю как гнал, как подрезал и не смотрел по сторонам

Ну поведай нам, как твой Хенде, что под 45 градусов на ленинградской стоит и получил удар в правое крыло или дверь, подрезал, разворачивал и выталкивал коварный нарушительна шкоде :D

ваще яма там призвезденная. Очень плохая и в очень плохом месте.

Назад
Зверху Знизу