Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Мира замес из 3 машин, ланос, жигулятор и еще кажись ланос.
Без морд, Скорее всего проскакуны...
Ну воткак так можно блин, город пустой же, куда вы несетесь???
На перекрестке с пр. Индустриальным. На карте так называется.
Фоткал на кепку таксиста.
Да что вы, детские кресла же не нужны. Это все маркетинг, бла, бла, бла
они нужны, но не для грудничков

Причина в конструкции ремней.

Ээээ?они нужны, но не для грудничков
Причина в конструкции ремней.
? Что эээ?
не везде они есть. В некоторых авто ток вытягивание предохранителя спасает (ланос например)для безопасности должна быть под ключ, обычно в бардачке или как у меня в Рено на двери пасажира в карманном отсеке.
а де фотовидео?По теме - показательное ДТП сегодня на перекрестке Ленинградской и Нового Быта...
Хотя щас мечстные "профи начнут говорить" что ***** на шкоде, мол ездят там все так вот и нефиг выпендриваться... и все такое... Но по факту водила хенде мабуть первый кто там доебланился по стандартной схеме...
? Что эээ?
Ремни рассчитаны (даже с регулировкой на стойкой по высоте) на рост минимум подростка. (Я про стандарт в авто, трехточечные)
4-5 оочечные ток в спорт тюнинге. Кстати в спорт есть ограничитель для шлема, чтоб шею не вывехнуть в случае дтп.

а если вы про люльки , колыбельки и тд ... авария с 2кой показала что и там малыш погиб, хотя был защищен

Нада была встать и пофотать?а де фотовидео?

? Что эээ?
Ремни рассчитаны (даже с регулировкой на стойкой по высоте) на рост минимум подростка. (Я про стандарт в авто, трехточечные)
4-5 оочечные ток в спорт тюнинге. Кстати в спорт есть ограничитель для шлема, чтоб шею не вывехнуть в случае дтп.
В автокреслах-нулевках, предназначенных для грудничков, ремни пятиточечные. В кресле следующей группы - тоже, дальше пока не интересовалась. Вы, если в теме не разбираетесь, хоть не позорьтесь.Только в нулевках, а я вел разговор о ремнях в авто.В автокреслах-нулевках, предназначенных для грудничков, ремни пятиточечные. В кресле следующей группы - тоже, дальше пока не интересовалась. Вы, если в теме не разбираетесь, хоть не позорьтесь.
ну шоб понимать, шотам было)Нада была встать и пофотать?
Только в нулевках, а я вел разговор о ремнях в авто.
не интересовался, ток продавал б.у с европы и рад что слил
Оно и видно, что не интересовались, раз даже не знаете, как автокресло крепится.А я что , отрицаю это ? (Что не интересовался)Оно и видно, что не интересовались, раз даже не знаете, как автокресло крепится.
В автокреслах-нулевках, предназначенных для грудничков, ремни пятиточечные. В кресле следующей группы - тоже, дальше пока не интересовалась. Вы, если в теме не разбираетесь, хоть не позорьтесь.
из четырех последних (08,08,12,14 гв) кнопки отключения пассажирской подушки не было нигде
бюджетные японец-чех-кореец-японец
возможно вопрос не в годах, а в бюджете
Ты ж там катаешь...ну шоб понимать, шотам было)
Только в нулевках, а я вел разговор о ремнях в авто.
не интересовался, ток продавал б.у с европы и рад что слил
А я что , отрицаю это ? (Что не интересовался)