Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да что вы, детские кресла же не нужны. Это все маркетинг, бла, бла, бла

На Проспекте Науки перекрыта полоса от Дома проектов до Ботсада, если ехать из центра. Почему - не понял, стоит грузовик, но на дтп не очень похоже. Все объезжают по встречке.
Также есть чудаки, которые и на встречке пытаются всех обогнать.
Копов не видно.
Фоткал на кепку таксиста.

Мне показалось, шо грузовик цепанул шо-то справа и бордюр по центру
Но особо не рассматривал

Порадовала ситуация на перекрестке с отакара - один поворачивающий налево в ожидании стрелки запирает *** весь проспект из центра
Копам как-то не хватило одновременно с перекрытием перевести следующий перекресток на ручное регулирование

статистику - самое безопасное место сзади за водителем

оно и по логике - самое безопасное, водитель бессознательно спасает себя обычно. Всегда сажусь за водителем, если еду сзади :незнаю:

Сейчас будут рассказывать, что в нашем детстве кресел не было, и все живы.

А вообще хорошая иллюстрация того, зачем нужно автокресло, особенно на фоне ДТП на окружной, где ребенок без кресла погиб на месте.

А вообще хорошая иллюстрация того, зачем нужно автокресло, особенно на фоне ДТП на окружной, где ребенок без кресла погиб на месте.
а в теме про 3х летнюю ничего про кресло не сказано, а выжила единственная.
увидел видео атн
они нужны, но не для грудничков
Причина в конструкции ремней.

Останнє редагування:
коло 18 намосте у лакоматива стояли у палебрика видимо уже оформленные догонялки
вроде шывроле седан с умятой жопой

зы окружная жах :плачу: :(

коло 18 намосте у лакоматива стояли у палебрика видимо уже оформленные догонялки
вроде шывроле седан с умятой жопой

зы окружная жах :плачу: :(

Шо не так с окружной?

:іржач:

И радостно , что ребенок выжил и без травм , и очень грустно, т.к. она теперь сирота полная в таком "сказочном" возрасте :(:(:(

Возмутительно, когда собственную глупость начинают обосновывать чем-либо, это читают следующие слабоумные, и, желая сэкономить на детском кресле, отнимают у ребенка шанс выжить.
Лет 15 назад поляки, народ жадноватый, но законопослушный, придумал эрзац-кресла из пенопласта, обтянутого дешевой тканью. ******, конечно, неудобно ребенку, но функции свои выполняло. Отняли довод о дороговизне кресла.
А у нас едет мамаша на переднем сидении с собственным ребенком на руках и полностью собой довольна. Ладно, баба-****, ладно, водитель жлоб или *****-пропагандист ненужности детских автокресел, но полиция же ездит у нас по дорогам. Незрячие?
Я пробовал пару раз подойти и объяснить опасность держания ребенка на руках, смотрели на меня как на *****а. Перестал. Но детей жалко.

Да, безопасней всего за водителем
помню кресло ребенку покупали уже последней группы (3+ = до 12 лет) там схема была и рекомендовалось ставить кресло по середине сзади. А вот 0+помню нельзя было ставить спереди, если есть подушки безопасности. первые два кресла ставили за водителем, а последнее справа сзади, потому что ребенок уже сам пристегивается, отстегивается, выходит из машины и это удобнее делать не на проезжую часть.

очень жалко. Среди моих знакомых автокреслом пользуемся только мы. Аргументы:1) у нас двое детей, автокресла занимают много места (причем это акура, где есть доп ряд сидений); 2) моему ребенку не нравится в автокресле. Как может не нравится в автокресле, если сидишь высоко, все видно, если хорошее кресло, то "заушины" удобны, чтоб положить голову подремать. Да и вообще, что за разговор? Что значит не нравится? уф

Останнє редагування:
подушка отключается

Далеко не во всех: у меня правая фронтальная подушка не отключается и сбоку на торпедо прилеплена наклейка с запретом установки детского кресла против движения.

Да, безопасней всего за водителем

Вспомнилось, ехал как то в сборном такси БМВ сидел за водителем, там мне это жирное педрило чуть нуги сиденьем не отдавило. Так что не факт)))

Далеко не во всех: у меня правая фронтальная подушка не отключается и сбоку на торпедо прилеплена наклейка с запретом установки детского кресла против движения.

не встречал таких машин. может у вас что-то в годах :незнаю:

не встречал таких машин. может у вас что-то в годах :незнаю:

из четырех последних (08,08,12,14 гв) кнопки отключения пассажирской подушки не было нигде
бюджетные японец-чех-кореец-японец
возможно вопрос не в годах, а в бюджете

не встречал таких машин. может у вас что-то в годах
от года явно не зависит, с 90х оно присутствует.
у меня вот и датчик детского кресла и отключается ключем.
видимо бывают случаи, когда датчик не определяет кресло.
ну или зачем-то еще, хз.

Назад
Зверху Знизу