Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
даа, громкое разоблачение.
бабушка же ну никак не могла пойти в класс на одесской, где она вероятно рядом живет, а по любому должна была поехать на центральный рынок и в преддверии нового года, купить там пару мандарин и кусок филе рыбы в два раза дешевле чем в классе.

Ага, а потом стояла на кассе и жаловалась. И ты как раз в этот момент чудесным образом это услышал на фоне всего остального шума

kot_20832350_big_.webp

Он кассир походу. Иначе откуда ему знать, что выручка на кассе 7к за час (всего?).

отличная иллюстрация:клас:
а как шарику левел-ап осуществить, автор схемы не говорил? просто констатировал положение вещей?

Автор констатирует...да..., а левел-ап возможен в двух случаях
1: "очень очень очень быстрого вращения",что , сам понимаешь, в условиях сильной конкуренции,чужой экономической активности, нежелания чужой экономической активности,(глобализации,наконец!!!),активности фискалов...прочего...не особо реалистично:
Долго и быстро вращаться не получится! Или долго , но не быстро , или быстро , но не долго...
2:
Телеведущий:
– Гшосподин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером.
– Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
– А потом?
– Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
– А потом?
– А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
*** с ними !!!:D
Новый Год на носу!!!
За то,чтобы новый былещелучше:) , чем старый:пиво::пиво::пиво:

ну капец, теперь тему про еду создать и вас туда согнать? :дивитись:
:ги:

вставлю и свои пять копеек, за икрой пришлось стоять в очереди вчера, а вы говорите :незнаю:

вставлю и свои пять копеек, за икрой пришлось стоять в очереди вчера, а вы говорите :незнаю:

Кризис блиать ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не знаешь какую икру выбрать.Форели или горбуши:confused:

вы вообще в курсе что в Украине есть пенсионеры которые живут на пенсию 1300?

в курсе, но я еще в курсе что те ***** которые так живут не ноют на форумах "как тяжко жить"
случай из жизни - с другом кофе пили на улице, терли о ФОП и о обязательных выплатах с НГ, рядом мужик -
-шо, проголосовали таки?
- ну да...
-вот ссуки!
после этого он сел в аутлендер ХЛ второй и укатил...
это я к чему - у нас количество ноющих и количество нуждающихся не коррелируется.
ЗЫ я помогаю маме, шоб она "не жила на пенсию 1300.." :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
я еще в курсе что те ***** которые так живут не ноют на форумах "как тяжко жить"
А кто тут пенс и кто ныл?:незнаю:

ЗЫ я помогаю маме, шоб она "не жила на пенсию 1300.."
Как раз в этой теме и можно найти случаи, когда помогать на пенсии будет некому

Проехал в город, город пустой :)
Ни авто ни копов , даже пешиков нет :)

вы вообще в курсе что в Украине есть пенсионеры которые живут на пенсию 1300?
Вообще более половины пенсионеров, т.е. более 6млн человек получает минимальную пенсию, а это даже меньше чем 1300

Вчера вечером на Ахсарова у "заправки ****а" как её называли. Рено и Тиида по-моему. Перед самым новым годом достаточно сильно.

С Новым годом чтоли:D:браво:
Из запоя-празднования выходить будем или продолжим еще на денек?:незнаю:

Балбесы. Проще на форуме сраца.

Сегодня, 2 января, в 4:30 утра, случилась авария на окружной под Харьковом, сообщает 057. Произошло столкновение Mitsubishi Lancer и Audi Q7. В следствии происшествия погибли супруги и их 16-летний сын. Четырехлетнюю дочь с травмами забрали в медучреждение. Водитель Audi находится в реанимационном отделении.

"В результаті зіткнення водій Mitsubishi (1987 р.н) і його пасажири, жінка (швидше за все, дружина, 1983 р.н) і хлопчик (2001 р.н.) від отриманих травм загинули на місці. Водій Audi (1967 р.н.) і дівчинка-пасажирка Mitsubishi (2013 р.н.) доставлені в лікарню. Обидва в тяжкому стані", – сказав Ніконенко. (начальник відділу профілактичної роботи облуправління превентивної діяльності ГУ Нацполіціі в Харківській області)

11_150_148335030640.jpg

6688ea29f536a341f3152a4c2a555169.webp

Ох. :(
Ну вот как так-то?
4:30 утра.

Назад
Зверху Знизу