Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не мое... , жизненно...с сожалению
Немного идет вразрез с американской мечтой "от чистильщика сапог до миллионера"видимо это просто мечта.

Представьте воронку. В её узкой части — полная сингулярность и ****. А теперь представьте шарик, который крутится по внутренней стене воронки. Если он крутится быстро, то центробежная сила выталкивает его к краю. А если медленно, то сила тяжести заставляет падать в центр. В ****.

vEnri_x02DU.webp

Общество устроено так, что у воронки стенки не прямые, а изогнутые, как график квадратичной функции. Что это даёт? А то, что чем ближе к ****, тем с большей скоростью нужно вращаться шарику, чтобы хотя бы не падать вниз. А чем ближе к верхнему краю, тем меньшие усилия дают больший результат. Чем ближе к ****, тем тщетнее все попытки из неё выбраться. Дети богатых родителей могут всю жизнь пинать воздух и жить припеваючи. А могут пойти в фундаментальную науку и толкать прогресс забесплатно. Дети бедных — вот хоть усритесь! — фундаментальную науку двигать не смогут. Просто потому, что за это не платят, а кушать всем нужно. Не красную икру, но хотя бы хлеб. Чем выше, тем больше возможностей. Прикладывая совсем немного усилий, чтобы совершить полный круг, ты "проходишь" большее расстояние: новые люди, путешествия, машины, еда, картины, женщины. А рядом с жопой, ты пашешь, как озверелый, но из клетки дом-работа-дом-работа выбраться не получается. Сами представьте эти шарики: сверху вальяжно и медленно катается, как красная икринка в масле, шарик-мажор. А внизу мечется серый шарикоподшипник. И от падения в самые **** аннигиляции его отделяет один момент. Любая ошибка. Заболел? Не повезло? Чуть расслабился? Получай!

отличная иллюстрация:клас:
а как шарику левел-ап осуществить, автор схемы не говорил? просто констатировал положение вещей?

На московском почти напротив хмельницкого (в сторону центра) выезд с азс анп, короче что-то припечатали в столб. Стоит 2 авто

Видео у меня, к сожалению, нет, а как было я уже знаю, да... Ехали за БМВ, пешеходов (вернее, одного, второго я вообще не видела) стало видно только уже когда всё произошло, так что было не очень понятно что и как случилось, а по факту казалось, что пешеход с другой стороны был на дороге, как раз со стороны Тойоты. Плюс эмоции..

16,45 Ахсарова и Целиноградская. нисан-повертун влево с цилиноградской подбил в правый жоп ренаульта. приложил крепко по железу и себе и ему. пострадавших-скорых не видел. полицейские мигалки новогодние уже стояли. народ ходил кругами-чесал репку. по вчерашнему: 4 мелких дтп. клочки-дон омар. мерин 350 и таксюк(если не путаю) повреждений видимых нет, но стояли часа три(ехал туда-обратно), Сердюка-Бучмы=таксюк+тойота. мемориал, поворот на Рудика=таксюк+мазда, канатка в сторону солдата= таксюк+рено. мелочевка во всех случаях(поворот-непропскакун). народ бабло в такси косит неподъемное походу....
машин как в пандовские времена-просто трындец,так вроде бензин три дня как подорожал. повылазили за покупками штоле? в магазинах не протолкнуться. и это мы плохо живем?)))) брэшуть люды)) всех с наступающим и ни гвоздя ни жезла!

Останнє редагування:
CAT IN BOOTS;5869967/ сказав(ла):
машин как в пандовские времена-просто трындец,так вроде бензин три дня как подорожал. повылазили за покупками штоле? в магазинах не протолкнуться. и это мы плохо живем?)))) брэшуть люды)) всех с наступающим и ни гвоздя ни жезла!

та капец, звонил брату в первомайский, бытовой техникой торгует. План поставили на месяц в 2 раза больше прошлого года. Выполнили сегодня:незнаю: так это первомайский, где работы типа нет и одни пенсионеры:рл:

16,45 Ахсарова и Целиноградская. нисан-повертун влево с цилиноградской подбил в правый жоп ренаульта. приложил креко по железу и себе и ему. пострадавших-скорых не видел. полицейские мигалки новогодние уже стояли. народ ходил кругами-чесал репку. по вчерашнему: 4 мелких дтп. клочки-дон омар. мерин 350 и таксюк(если не путаю) повреждений видимых нет, но стояли часа три(ехал туда-обратно), Сердюка-Бучмы=таксюк+тойота. мемориал, поворот на Рудика=таксюк+мазда, канатка в сторону солдата= таксюк+рено. мелочевка во всех случаях(поворот-непропскакун). народ бабло в такси косит неподъемное походу....
машин как в пандовские времена-просто трындец,так вроде бензин три дня как подорожал. повылазили за покупками штоле? в магазинах не протолкнуться. и это мы плохо живем?)))) брэшуть люды)) всех с наступающим и ни гвоздя ни жезла
!
ниче, завтра утром будет как на марсе

та капец, звонил брату в первомайский, бытовой техникой торгует. План поставили на месяц в 2 раза больше прошлого года. Выполнили сегодня:незнаю: так это первомайский, где работы типа нет и одни пенсионеры:рл:

отложенный спрос.
в классе народ гребет нормально. выручка на одной кассе за час- 7000. но также и наблюдается следующее- качество покупок снизилось, многие берут чисто дешман. пенсионеры вообще на копейки скуповываются на нг. одна бабушка на кассе скуповывалась на 100гр на нг.

Вчора на салтовці (трк Україна) о 2 годині просто щось нереальне було по кількості авто. Тянугчки пробки крутіше, ніж на сумській, все запарковано, людей дуже багато. В супермаркетах жодної тачки вільної , кошиків мало :)

Бабушка могла и докупать к НГ

мелкий кусочек рыбы, два мандарина, еще какая то хренотень. жаловалась что пенсию она то получила, но на нее надо еще месяц прожить следующий.
непохоже в общем.

Попахивает котолампой. Если денег мало, то люди идут на базар, ибо там дешевле

Вчора на салтовці (трк Україна) о 2 годині просто щось нереальне було по кількості авто. Тянугчки пробки крутіше, ніж на сумській, все запарковано, людей дуже багато. В супермаркетах жодної тачки вільної , кошиків мало :)

Я вчера вечером в рост на ХГ стоял в очереди на полтавском шляхе, сегодня днем проезжал - там все та же очередь на полтавском, даже больше стала...

Ну че, я седня в атб "скупился на НГ" - взял бутылку колы, ждите теперь историй "украинцы так обнищали шо на НГ могут себе позволить только одну бутылку колы..."

Ничего не покупал.
Ваще жрать не буду, экономия.

Работал ноныча, плюс встречи, не один я такой.
А потом имел ацкую неосторожность поехать в класс, на одесской.
Едорать! Чудом приткнул корча; воочию увидел очередь за тележками; поучаствовал в 40-минутном ритуале стояния в очереди к кассе.
Но, в общем-то, согласен с тем, что сумма набора изменилась в меньшую сторону, ну, заметно, даже не вооруженным взглядом, что в тележках меньше всего.

Хотя, с другой стороны, бухло тащат с полок с той же стремительностью, что и при преступной власти.

Я вчера вечером в рост на ХГ стоял в очереди на полтавском шляхе, сегодня днем проезжал - там все та же очередь на полтавском, даже больше стала...

Ну че, я седня в атб "скупился на НГ" - взял бутылку колы, ждите теперь историй "украинцы так обнищали шо на НГ могут себе позволить только одну бутылку колы..."

вы вообще в курсе что в Украине есть пенсионеры которые живут на пенсию 1300?

Конечно в курсе. Но явно они не ходят в класс за 2 мандаринками и куском рыбы, т.к. на базаре можно купить дешевле и не стоять 30 минут в очереди

Конечно в курсе. Но явно они не ходят в класс за 2 мандаринками и куском рыбы, т.к. на базаре можно купить дешевле и не стоять 30 минут в очереди

даа, громкое разоблачение.
бабушка же ну никак не могла пойти в класс на одесской, где она вероятно рядом живет, а по любому должна была поехать на центральный рынок и в преддверии нового года, купить там пару мандарин и кусок филе рыбы в два раза дешевле чем в классе.

часто в супермаркеті не дорожче + можна самому вибрати в ящіку ті ж 2 мандарини.
часто в супермаркете в два раза дороже, а качество (во всяком случае овощи фрукты) - это полный ****ос.
Я просто занимаюсь оптовой закупкой овощей и фруктов, поэтому знаю о чем говорю.
Пример супермаркет "караван". Картошка, лук, капуста - цена на 10-20коп. больше, чем на опте. Зато на зелени у них наценка - 250-400% (я охуел если честно). А так, на основную часть ходовых позиций цена в среднем была на 10-25 грн больше чем на рынке.
Качество :рл:
Знаете как на опте супермаркеты оптовики тарят? Втюхивают им все что другие уже брать точно не будут. Именно по этой причине две недели назад гуляя с дамой, после принятия решения что надо купить увеселительных напитков и перебраться в теплое комфортное место для уединения, зайдя в "класс" мы так и не смогли купить мандарин - они все были исключительно зеленого цвета. так же как и бананы. В "атб" я с ужасом смотрю на гнилой лук, картошку в дырках, морковь размером с кабачок.
Ну а вы дальше ходите в супермаркеты, там же все обязательно качественное и самое лучшее (это фраза моего знакомого).

Назад
Зверху Знизу