Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какие *** автокремда, когда все равно голова ребёнка летит по инерции, а он наверное минимум до 3х лет её держать не умеет.
Всю жизнь ездили на заднем сиденьи, в случае аварии улетали в пол между сидухами и все тут живы.
:рл:

Даже свои есть. Мои до 3х только сзади и на руках, а после ток в кресле
:рл:

До года ставят кресло против движения, потому что ребенок действительно плохо держит голову, а с года уже можно ставить по ходу движения.
По новым рекомендациям спиной вперед надо возить до 18 месяцев, а лучше до двух лет.

Очередная атака на забор, Гагарина

b48a44a35917.jpg

4daffb89490e.jpg

bbfde8de2f0b.jpg

Очередная атака на забор, Гагарина
b48a44a35917.jpg

4daffb89490e.jpg

bbfde8de2f0b.jpg
для меня остался без ответа один вопрос, когда мимо проезжал...

1) он стоит на полосе встречного движения
2) на фото этого не видно, но у него мятая вся правая сторона...
как-будто он ехал таки по встречке... :незнаю:

з.ы. или его кто-то подтолкнул на забор, а от удара развернуло?

полюбому вначале влетел в кого-то, а потом только в забор...

Не факт. Мог лететь в левой полосе, залететь на клумбу, снести первую секцию, правой бочиной пройтись еще по парочке секций. Затем руль взял правее и лупанул прямиком по центру забора. От чего его и развернуло обратно на полосу движения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написано одно, по фото другое, вот и удивился!
На Вашей картинке слева у рельсов есть сплошная разметка, её пересекать запрещено, так что картинка правильная.

Но второго-то нет... :незнаю:
Второго наверно раньше увезли или своим ходом уехал, тут же фото уже когда эвакуатор приехал за логаном и полиция похоже уже всё оформила, т.е. само ДТП было наверно часа за два до фото... И нигде нет никаких комментариев по поводу этого ДТП.

Останнє редагування:
Вот вам видео с другой стороны

Ага, так там вон ЗИЛ грузовой стоит, это он в него въехал получается?
На втором фото ЗИЛ тоже видно, но все (и я тоже) подумали, что он мимо проезжает :) и повреждений на нем не видно...
Или то ЗИЛ приехал за сломанными секциями забора ???

Останнє редагування:

:рл::рл::рл:

вообще копейки разворачивает сильно. это из того что мне в глаза бросается при авариях тазов. их равномерно сминает, в то время как иномарки более-менее сохраняют салон.
ну и руль. руль в совкопроме это песня. надежно добьет хуком снизу, если водила мало получил головой о стойку крыши или панель.

Иномарки салон сохраняют, но только новые, а не гнилье 90х и разорвыши перевареные литовцами из 2000х.

В новостях пишут, что папа ребенка с того ДТП с Прадо, сегодня умер в больнице, мама остается в тяжелом состоянии.:(
Это просто ****ец! Одна ******* такого натворила....:відстій::(

Назад
Зверху Знизу