Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Из за меня по моспросу в районе Никитина/Хмельницкого с 17:30 до 19:30 ни кто не стоял в пробке?Если стояли,звыняйте я не хотел (((( Если шо я не виновал...Я снова терпила :плачу: Точнее моя ласточка...Видос пока до суда выкладывать не буду...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из за меня по моспросу в районе Никитина/Хмельницкого ни кто не стоял в пробке?Если стояли,звыняйте я не хотел ((((

***** друже без обид но шо- то она не фартовая! Второй раз уже в этом году!

а чего на рельсах то делаешь? Походу чел влево поехал и тебя не заметил?

Это не рельсы как оказалось а третяя полоса,это девачка ученик...Ей туксон сделал медвежью услугу...

ааа... узбецкая Лачетти!

Ага ;)

это все предрассудки, забей.
просто время такое.
машина не при чем.
лечи ее и ездий дальше, если нет претензий к ней других.

Не знаю даже....как то даже после первого дтп как то душа отлягла :незнаю: жаль....новая машина...

это все предрассудки, забей.
просто время такое.
машина не при чем.
лечи ее и ездий дальше, если нет претензий к ней других.

Сколько я выслушал о необходимости продать гетц после ДТП. :іржач:

***ть даже копы сказали продавать когда узнали,что второй раз въ*бали за месяц :(

жаль....новая машина...
это да.
Сколько я выслушал о необходимости продать гетц после ДТП.
мне у работы за год три раза поцарапали, так большинство сразу "надо продавать" и т.п. чушь начали нести :)

pdd-ukraine-punkt-11-8-5.webp

Что это за ***ня, доктор? :іржач:
Цитату давай.

Какие *** автокремда, когда все равно голова ребёнка летит по инерции, а он наверное минимум до 3х лет её держать не умеет.
Всю жизнь ездили на заднем сиденьи, в случае аварии улетали в пол между сидухами и все тут живы.
А народ про аатокресла, как маркетологи вложили (я не спорю, но их эффективность только в определённых случаях и с определённого возраста)
По теме : эти *****асты, дорожникт, на второй пятилетки - 3 интернационала опять сменили знаки главной дороги ! Теперь пятилетка главная !
Сейчас там авария :(

вообще-то десткие автокресла делятся не только по размеру, но и по расположению: все люльки и кресла до года цепляют только против движения. Следовательно при резком торможении голова не дергается, а вжимается в кресло, т.е. травмы минимальны. Когда у ребенка окрепнут шейные мышцы и когда он сможет более-менее безболезненно пережить резкий рывок вперед, тогда кресло разворачивают по ходу движения.
Про "улетали под сидухи" -- мой вам отдельный фейспалм. А те случаи, когда дети вылетали через лобовое не котируются что ли? Родители только лбами приложились, а ребенок с травмами, переломами, свернутой шее и прочими радостями жизни и не всегда жизни.
З.ы. в стандартной люльке 8-ми месячный ребенок не сможет уместиться, потому что они рассчитаны до 6 месяцев. В 8 месяцев там с двух сторон будут торчать и голова и ноги. Вероятность, что там стоял прогулочный блок от коляски близится к максимуму. А прогулка никого и никак не убережет, увы.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Едрен батон:eek:, мне что теперь пыжа продавать:confused::confused:, в ноябре правое крыло помяли чуть чуть, на выходных левое "подрихтовали" немного больше чем на чуть чуть, надо местами подмазать карандашом.:confused::confused::confused::eek::hollering::dead:

Назад
Зверху Знизу