Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Никто не продает детское кресло 0-1 или 1?
скоро надо будет обновляться уже

Я чужих детей не вожу без кресла принципиально, в такси брали свое кресло, пока была нулевка, сейчас в такси с ребенком не езжу.

Когда просят меня я сажу в свое кресло, пока кресла небыло, говорил, извините, но без кресла я не повезу.

Хорошо, что на хф есть люди, которые живут в идеальном мире, где всё по правилам и никогда не возникает непредвиденных ситуаций. Остается только поучиться у вас.

Никто не продает детское кресло 0-1 или 1?
скоро надо будет обновляться уже

Я кресло молого уже :(

Хорошо, что на хф есть люди, которые живут в идеальном мире, где всё по правилам и никогда не возникает непредвиденных ситуаций. Остается только поучиться у вас.

Не стоит путать непредвиденные ситуации и банальное малодушие сказать нет и выглядить казлом в глазах других.
Как сказал Мочанов, лучше быть проигравшим час, в глазах окружающих, чем проиграть всю жизнь.

Останнє редагування:
Сегодня в 16-45 на пересечении окружной дороги и Салтовского Шоссе автомобиль Toyota Land Cruiser Prado (водителю 36 лет) допустил столкновение с двигавшимся впереди ВАЗ 2107 (водителю 32 года), который, в свою очередь, догнал Volkswagen Caddy (водителю 44 года). Все участники ДТП двигались от Московского проспекта в сторону Салтовского Шоссе.

Водитель автомобил ВАЗ был доставлен в больницу с переломами ребер и травмами ног - мужчину зажало в салоне авто. Как сообщили в УПД ГУНП, внедорожник покинул место ДТП и по Салтовскому Шоссе направился в сторону проспекта Юбилейного. В районе дома 173 по Салтовскому Шоссе Toyota выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 2102.

В автомобиле ВАЗ находились водитель и три пассажира, в том числе восьмимесячный младенец, девочка. Ребенок от полученных травм погиб на месте ДТП. В больницу были доставлены родители девочки - оба в тяжелом состоянии, сейчас пострадавших оперируют. Информация по еще одному пассажиру ВАЗа - женщине - уточняется.

Водитель автомобиля Toyota задержан и доставлен в наркоцентр, по внешним признакам мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил старший инспектор УПД ГУНП Олег Никоненко, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения водителю Toyota.
11xdx.jpg

16aca.jpg

15cnc.jpg

18ihi.jpg

А Прадо сцуко хоть бы хрен....:(

Отвлекитесь уже от люлькоавтокресел)
Заключение экспертизы по водителю Тойоты - 1,09 промилле алкоголя в крови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут что 1,7

еще раз - посмотри на повреждение жигулей..

Там разворотило спасатели, и удар в водительскую сторону а пришелся, а кресло крепится с права. И все равно остаюсь при мнении что детское кресло в соответствии к возрасту и весу, спасает жизнь и дает больше шансов вижить при дтп. так же как и пристегнутые ремни (проверено на себе и сыне)

ты мне это рассказываешь? :D я одну единственную зиму отъездил на липучке которая досталась с тайотой. симптомы точно такие же что ты описал. если кто то считает это нормой - флаг в руки паравоз на встречу. мне такое не комфортно. :ги:

после этой зимы без шипов по Украине ну его *****, опасно, не едиш а ползеш, правда не везде и не всегда.

Хотя на 2107 ездил без шипов и дорогу нормально держали (хотя не везде), а на пежо ни *** кидает.

на ХФ есть люди, оторванные от реалий украинской действительности, где корнем многих проблем является банальная нищета населения, и что в стране, которой пенсия составляет 50 у.е. не сработают никакие американские и немецкие нормы просто из-за отсутствия денег на их выполнение.
Ах да, совсем забыл, что все малообеспеченные люди в Украине лодыри и(или) недоучки, особенно по мнению тех, кто в состоянии продать свой труд удалённо, за твёрдую валюту и по адекватной стоимости.

я например крестницу возил несколько раз
кресла у меня нет и покупать я пока не планирую
ми з сестрою все дитинство проїздили без крісел. Але зараз ніяку дитину не повезу без крісла, як і пасажира, який не пристебнувся ременем безпеки.
600 грн на олх за бу фірмове автокрісло це дуже великі кошти для автовласників.
Коли рідня стояла на дорозі щоб розвернутися, їх не помітив джип і стукнув в задню ліву частину. Добре що у сестри в Славуті було 2 крісла.

А каким образом люльку можно закрепить в 2-ке?
крісло на переднє сидіння. Люльку - не знаю.

никогда не видел классику с задними ремнями
я багато 2109-2110-ланосів бачу без задніх ременів :) А класика була, починаючи з 21013. В 2101 78 року ще ременів не було.

Останнє редагування:
на ХФ есть люди, оторванные от реалий украинской действительности, где корнем многих проблем является банальная нищета населения, и что в стране, которой пенсия составляет 50 у.е. не сработают никакие американские и немецкие нормы просто из-за отсутствия денег на их выполнение.
Ах да, совсем забыл, что все малообеспеченные люди в Украине лодыри и(или) недоучки, особенно по мнению тех, кто в состоянии продать свой труд удалённо, за твёрдую валюту и по адекватной стоимости.

Еще раз - если мы не рассматриваем случай попросили соседа и т.д., если есть деньги машину заправлять и обслуживать, даже жигули и даже газом, то и на кресло хотя бы БУ найдуться, было бы желание. Проблема в том что желания нет, как и пристегиваться за рулем.
Да - вы абсолютно правы, непристегнутые ремни - это украинские реалии, дети на переднем сидении у мамы в бусе, естественно непристегнутом, стоимостью от 10к, это украинские реалии, дети стоя меж двух сидений в машинах стоиомстью от нескольких тысяч зелени, это тоже украинские реалии, только нищета к дырке в голове вовсе не причем.
Просто у нас все смелые и уверенные, пока живы и здоровы.

так просто не будет, откупиться он сможет скорее всего, но это будет долго и нудно,
а якщо адвокат доведе вину водія, який перевозив дитину з порушеннями, без автокрісла, що й стало причиною смерті? Мене також лякають в цьому сенсі і люди, яки не користуються ременями. Бо самі винні, отримують набагато сильніші травми, а всю провину потім скидають на іншого водія...
Зараз на прадику був бухий, але міг бути любий тверезий водій, який не впорався з керуванням.

зі Ща почнуться байки, як всі тут їздять за ПДР, не порушують та думають на 10 кроків в перед...

P.S. КОгда у меня была сиера без исофикса и оклад был +/- сравнимая с наемными работников не бюджетной сферы, у кого то было несколько больше у кого-то несколько меньше, перовым делом что я купил когда родилась дочь - было автокресло.
Потому что если у тебя есть машина и ребенок, автокресло это вещ №1, и только за ним следует заправка авто, текущее ТО, внеплановые ремонты и т.д.

мы не рассматриваем случай попросили соседа и т.д.,
в мене багато знайомих, які не мають авто, але мають дитяче крісло для перевезеня дитини в таксі, авто знайомих та інше.

З іншим повністю згоден, отримай + в карму :)

перовым делом что я купил когда родилась дочь
моя сестра купила ще до народження дитини - з роддому ж треба було якось забирати. Але інша картина. Мижу біля пологового будинку. Виходить родина, мама сідає з лялькою на руках в перед та поїхали. Я не помітив, щоб вона пристебнулась. :рл: А потім знов буде хтось крайній - бухий прадо, камаз чи хтось інший, але ні така мама чи такий папа...

Оберігай нас всіх, Боже, та пошли нам розуму!

нема ізофикса - пристебнув ременем - яка проблема? ізофікс, як я розумію, просто більш зручна система кріплення.

что к модному автокреслу еще нужна и модная машина
див. вище, як крісла допомогли в славуті. Зад той славути викинули та приварили потім новий...

Останнє редагування:
моя сестра купила ще до народження дитини - з роддому ж треба було якось забирати. Але інша картина. Мижу біля пологового будинку. Виходить родина, мама сідає з лялькою на руках в перед та поїхали. Я не помітив, щоб вона пристебнулась. :рл: А потім знов буде хтось крайній - бухий прадо, камаз чи хтось інший, але ні така мама чи такий папа...
Я суеверный, на следующий день после родов поехал и купил. С роддома заберал в автокресле...

нема ізофикса - пристебнув ременем - яка проблема? ізофікс, як я розумію, просто більш зручна система кріплення.
Проблем нет, просто тут писали мол в копейке нет исофикса, кресло не установишь.

Назад
Зверху Знизу