Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я чужих детей не вожу без кресла принципиально, в такси брали свое кресло, пока была нулевка, сейчас в такси с ребенком не езжу.
Когда просят меня я сажу в свое кресло, пока кресла небыло, говорил, извините, но без кресла я не повезу.
Никто не продает детское кресло 0-1 или 1?
скоро надо будет обновляться уже
Хорошо, что на хф есть люди, которые живут в идеальном мире, где всё по правилам и никогда не возникает непредвиденных ситуаций. Остается только поучиться у вас.
Сегодня в 16-45 на пересечении окружной дороги и Салтовского Шоссе автомобиль Toyota Land Cruiser Prado (водителю 36 лет) допустил столкновение с двигавшимся впереди ВАЗ 2107 (водителю 32 года), который, в свою очередь, догнал Volkswagen Caddy (водителю 44 года). Все участники ДТП двигались от Московского проспекта в сторону Салтовского Шоссе.
Водитель автомобил ВАЗ был доставлен в больницу с переломами ребер и травмами ног - мужчину зажало в салоне авто. Как сообщили в УПД ГУНП, внедорожник покинул место ДТП и по Салтовскому Шоссе направился в сторону проспекта Юбилейного. В районе дома 173 по Салтовскому Шоссе Toyota выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 2102.
В автомобиле ВАЗ находились водитель и три пассажира, в том числе восьмимесячный младенец, девочка. Ребенок от полученных травм погиб на месте ДТП. В больницу были доставлены родители девочки - оба в тяжелом состоянии, сейчас пострадавших оперируют. Информация по еще одному пассажиру ВАЗа - женщине - уточняется.
Водитель автомобиля Toyota задержан и доставлен в наркоцентр, по внешним признакам мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщил старший инспектор УПД ГУНП Олег Никоненко, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения водителю Toyota.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отвлекитесь уже от люлькоавтокресел)
Заключение экспертизы по водителю Тойоты - 1,09 промилле алкоголя в крови
пишут что 1,7⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да какая разница. Не, больше под мухой не сяду- нафиг такие гешефты.
еще раз - посмотри на повреждение жигулей..
ты мне это рассказываешь?я одну единственную зиму отъездил на липучке которая досталась с тайотой. симптомы точно такие же что ты описал. если кто то считает это нормой - флаг в руки паравоз на встречу. мне такое не комфортно.
![]()
2104-Люкс, повна комплектаціяУ меня в 4-ке 86 года были задние ремни.Даже дворники на фарах были.
на ХФ есть люди, оторванные от реалий украинской действительности, где корнем многих проблем является банальная нищета населения, и что в стране, которой пенсия составляет 50 у.е. не сработают никакие американские и немецкие нормы просто из-за отсутствия денег на их выполнение.Хорошо, что на хф есть люди, которые живут в идеальном мире, где всё по правилам и никогда не возникает непредвиденных ситуаций. Остается только поучиться у вас.
повний olx, собі там куплявНикто не продает детское кресло 0-1 или 1?
ми з сестрою все дитинство проїздили без крісел. Але зараз ніяку дитину не повезу без крісла, як і пасажира, який не пристебнувся ременем безпеки.я например крестницу возил несколько раз
кресла у меня нет и покупать я пока не планирую
крісло на переднє сидіння. Люльку - не знаю.А каким образом люльку можно закрепить в 2-ке?
я багато 2109-2110-ланосів бачу без задніх ременівникогда не видел классику с задними ремнями
на ХФ есть люди, оторванные от реалий украинской действительности, где корнем многих проблем является банальная нищета населения, и что в стране, которой пенсия составляет 50 у.е. не сработают никакие американские и немецкие нормы просто из-за отсутствия денег на их выполнение.
Ах да, совсем забыл, что все малообеспеченные люди в Украине лодыри и(или) недоучки, особенно по мнению тех, кто в состоянии продать свой труд удалённо, за твёрдую валюту и по адекватной стоимости.
а якщо адвокат доведе вину водія, який перевозив дитину з порушеннями, без автокрісла, що й стало причиною смерті? Мене також лякають в цьому сенсі і люди, яки не користуються ременями. Бо самі винні, отримують набагато сильніші травми, а всю провину потім скидають на іншого водія...так просто не будет, откупиться он сможет скорее всего, но это будет долго и нудно,
в мене багато знайомих, які не мають авто, але мають дитяче крісло для перевезеня дитини в таксі, авто знайомих та інше.мы не рассматриваем случай попросили соседа и т.д.,
моя сестра купила ще до народження дитини - з роддому ж треба було якось забирати. Але інша картина. Мижу біля пологового будинку. Виходить родина, мама сідає з лялькою на руках в перед та поїхали. Я не помітив, щоб вона пристебнулась.перовым делом что я купил когда родилась дочь
нема ізофикса - пристебнув ременем - яка проблема? ізофікс, як я розумію, просто більш зручна система кріплення.без исофикса
див. вище, як крісла допомогли в славуті. Зад той славути викинули та приварили потім новий...что к модному автокреслу еще нужна и модная машина
Я суеверный, на следующий день после родов поехал и купил. С роддома заберал в автокресле...моя сестра купила ще до народження дитини - з роддому ж треба було якось забирати. Але інша картина. Мижу біля пологового будинку. Виходить родина, мама сідає з лялькою на руках в перед та поїхали. Я не помітив, щоб вона пристебнулась.А потім знов буде хтось крайній - бухий прадо, камаз чи хтось інший, але ні така мама чи такий папа...
Проблем нет, просто тут писали мол в копейке нет исофикса, кресло не установишь.нема ізофикса - пристебнув ременем - яка проблема? ізофікс, як я розумію, просто більш зручна система кріплення.