lala-fa
L
вообще то фотки после работы спасателей ужевы посмотрите на этого жигуля - его в тотал x2 разорвало!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще то фотки после работы спасателей ужевы посмотрите на этого жигуля - его в тотал x2 разорвало!
табез этого самого "модного автокресло" их шансы на жизнь после ДТП стремительно приближаються к нулю
абсолютно різні речі.что автокресло или люлька дает 100% гарантию выживания в любом *****резе?
ДТП в 8 утра на пересечении Московского и Красношкольной набережной авария
движение в сторону центра было слегка затруднено
Это смешные деньги, с учетом того что на другой чаше весов жизнь и здоровье мылыша.
автокресло можно и за 500 б.у. взять. всяко лучше будет, чем без негоавтокресло нормально можно взять от 2х
Это смешные деньги для тебя, но не для владельцев 40-летний жигулей (в большинстве случаев). Ездить на таких машинах вообще опасно, но т.к. денег на лучшее нет, то им остается только надеяться на судьбу, так же и с ребенком![]()
Почти в 5,5 раза... Писец!1,09 промилле алкоголя в крови
Это смешные деньги для тебя, но не для владельцев 40-летний жигулей (в большинстве случаев). Ездить на таких машинах вообще опасно, но т.к. денег на лучшее нет, то им остается только надеяться на судьбу, так же и с ребенком![]()
вот и я о том же...
если ты не понимаешь, что к модному автокреслу еще нужна и модная машина то ... далее по тексту.
я не говорю что не надо пристегиваться и что не нужны автокресла. нужны. но ***** с откудова у вас всех уверенность, что автокресло или люлька дает 100% гарантию выживания в любом *****резе? вы посмотрите на этого жигуля - его в тотал x2 разорвало! не решило бы там ничего та люлька..
а водятел на прадо - ******* в кубе за то что сделал.
Вопрос не совсем в том, что я понимаю и чем сама пользуюсь. Вопрос в том, что именно в данном случае использовали родители погибшего ребенка. Это раз.
а ты не допускаешь что у родителей вообще нет машины и они кого то попросили/вызвали такси? как в таких случаях быть с креслом?
По моей логике я не вижу логики в ваших сообщениях. Для того чтобы комфортно передвигаться по городу, мне лично хватает простого современного седана. Это если говорить в разрезе передвижения по дорогам общего пользования.еще один не застрявун?так я зиму 2010 вообще на лете откатал.. и тоже нигде не затревал.. Какой с этого вывод? Да ***** та зимняя липучка! Так по вашей "незастрявунской" логике?
![]()
Модного, ***ть. Оно не модное, оно предназначено для минимизации травм и спасения жизни ребенка при ДТП.Давайте. Но я наивно полагала, что та люлька, в которой люди перевозили ребенка в авто, используя ее вместо модного автокресла, все-таки имеет некоторое отношение к данному дтп.
100% гарантию не дает, но шансы повышает. Даже в если машина не "модная". Я водителя Прадо не оправдываю ни в коем случае, он редкостный ****, но как же меня ******* те, кто возит детей в машине на руках! И скачущие по всему заднему сидению дети *******.если ты не понимаешь, что к модному автокреслу еще нужна и модная машина то ... далее по тексту.
я не говорю что не надо пристегиваться и что не нужны автокресла. нужны. но ***** с откудова у вас всех уверенность, что автокресло или люлька дает 100% гарантию выживания в любом *****резе? вы посмотрите на этого жигуля - его в тотал x2 разорвало! не решило бы там ничего та люлька...
Я чужих детей не вожу без кресла принципиально, в такси брали свое кресло, пока была нулевка, сейчас в такси с ребенком не езжу.Кстати, да. Если в такси еще можно попросить машину с креслом, то что делать в ситуациях, когда нужно подвезти чужого ребенка?
Почти в 5,5 раза... Писец!
я смотрю тема актуальная, никого равнодушным не оставила)))Модного, ***ть. Оно не модное, оно предназначено для минимизации травм и спасения жизни ребенка при ДТП. Модного!!!!!
В советской классике задних ремней нет с завода, хоть отверстия под крепления ремней есть... но их владельцы не устанавливают в последствии по той причине, что нижнее крепление (на днище которое) выгнивает буквально за год, чем ты его не обрабатывай! Поэтому если кресло установить вместе с ремнями, то полетит оно также, как и без ремней!Модного, ***ть. Оно не модное, оно предназначено для минимизации травм и спасения жизни ребенка при ДТП.
100% гарантию не дает, но шансы повышает. Даже в если машина не "модная". Я водителя Прадо не оправдываю ни в коем случае, он редкостный ****, но как же меня ******* те, кто возит детей в машине на руках! И скачущие по всему заднему сидению дети *******.
Когда просят меня я сажу в свое кресло, пока кресла небыло, говорил, извините, но без кресла я не повезу.Кстати, да. Если в такси еще можно попросить машину с креслом, то что делать в ситуациях, когда нужно подвезти чужого ребенка?
нет я скажу))) нехуй шастать без правильных автокресел! дома сидите, пока не заработаете, а то ишь...
У меня в 4-ке 86 года были задние ремни.Даже дворники на фарах были.Экспортная.В советской классике задних ремней нет с завода, хоть отверстия под крепления ремней есть... но их владельцы не устанавливают в последствии по той причине, что нижнее крепление (на днище которое) выгнивает буквально за год, чем ты его не обрабатывай! Поэтому если кресло установить вместе с ремнями, то полетит оно также, как и без ремней!![]()