Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
повторяю - купите себе нормальную машину, а не то ****о на котором ездите, поставьте нормальную резину, сходите еще подучитесь ездить и потом поймете что зимой можно не только тошнить в левом ряду 40 км/ч поливая всех ***ми от зависти

Из твоих слов выходит, что он ездит лучше тебя, ведь он смог проездить без последствий зиму на летней резине. :)

не думаю, что откупится, много отягощающих - скрылся с места ДТП, плюс бухой.
Если мусор или чинуша, то аж бегом, да и любой с достаточной суммой.
От любой беды есть два лекарства: время и молчание. © (Дюма, Граф Монте-Кристо)
Пока следствие, разборки, родственники смирятся, приедет куй с Прадо, вывалит трёшку-пятёрку куе им на стол, мол, что произошло, то и произошло, бес попутал, даже если посадят, то малыша не вершнёшь, а так компенсация, и многие пострадавшие в нашей нищей стране на это идут, следаки отрихтуют материал как надо, судья оправдает или выпишет условно, полиняет клиент вкупе на 10-15-20, в зависимости от положения, связей и толщины кошелька, и вернётся дальше к своей обычной жизни.
А если бы неотвратимо садили пожизненно с полной конфискацией и выплатой пострадавшим, такие случаи были бы из ряда вон выходящими, только законодатели наши сами из этой неприкосновенной касты, кладущей на правила и законы по полной.

В машине была люлька. Не на руках малышку держали...
1php.jpg

Это люлька от коляски которая в багажнике, Я не уверен что при трех пассажирах была возможность поставить ее в салоне, а не везти в багажнике...
Во вторых она при ДТП не помогает, так как не фиксирует ребенка :(
Малышку жалко :(

Это люлька от коляски которая в багажнике, Я не уверен что при трех пассажирах была возможность поставить ее в салоне, а не везти в багажнике...
Жалко ужасно :( У меня есть знакомые, которые даже при наличии автокресла возят ребенка на руках, если надо взять много пассажиров. Я в таком случае "лишних" отправляю на такси или общественном транспорте.

Три пассажира - это вместе с погибшим ребенком. Девочка была в люльке, люлька - в салоне. Не в багажнике. О наличии люльки и ее местонахождении в машине я сужу не по фото. А то, что при таких повреждениях автомобиля она не спасла - так и кресло бы тут не помогло. По моему мнению. Можно, конечно, порассуждать о производителях, марках и конструкциях кресел-люлек...
Но тут сказали - люльки не было! я показываю фото люльки. Тут же следует - мы тут не о люльке вообще говорим, а о креслах! И вообще. Она бы в салон не влезла та люлька... пассажиров же много! ну конечно, куда там тем следователям...

• Це лайк!
Реакції: dgr

ну а смысл говорить о люльке от коляски в рамках дтп? Давайте уже тогда и эту люльку сюда приткнем :незнаю:

2hnXLDu

Думаешь помогло бы при таком?
я не знаю, по крайней мере шанс был бы на много выше, т.к. люлька сама крепится к машине, и ребенок в люльке зафиксирован.

ну а смысл говорить о люльке от коляски в рамках дтп? Давайте уже тогда и эту люльку сюда приткнем :незнаю:

я не знаю, по крайней мере шанс был бы на много выше, т.к. люлька сама крепится к машине, и ребенок в люльке зафиксирован.
Давайте. Но я наивно полагала, что та люлька, в которой люди перевозили ребенка в авто, используя ее вместо модного автокресла, все-таки имеет некоторое отношение к данному дтп.

Три пассажира - это вместе с погибшим ребенком.
В новостях было сказано о трех пассажирах, доставленных в больницу и ребенке.
Девочка была в люльке, люлька - в салоне. Не в багажнике. О наличии люльки и ее местонахождении в машине я сужу не по фото. А то, что при таких повреждениях автомобиля она не спасла - так и кресло бы тут не помогло. По моему мнению. Можно, конечно, порассуждать о производителях, марках и конструкциях кресел-люлек...
Кресло в отличии от люльки зафиксировано само минимум ремнями + удерживает ребенка своими ремнями + стоит головй по ходу, тоесьт нагрузка равномерно распределяеться на все туловище и не является ударной.
А люлька от коляски не делает ничего из вышеописанного.

Но тут сказали - люльки не было! я показываю фото люльки. Тут же следует - мы тут не о люльке вообще говорим, а о креслах! И вообще. Она бы в салон не влезла та люлька... пассажиров же много! ну конечно, куда там тем следователям...
Я не знаю кто тут о люльке от коляски, но большинство имело ввиду кресло-люльку - нулевку.
Даже если она влезла в салон - толку от нее ноль, потому что это не кресло.
А для чего нужно детское кресло - можете легко посмотреть на любом видео с замедленной сьемкой при ДТП коих в нете полно.
И да, вещающих что кресло не надо и ребенок до 6 месяцев должен находиться только на идеально ровной поверхности - надо отправлять на принудительный просмотр роликов про ДТП с детьми.

А каким образом люльку можно закрепить в 2-ке? Там ремни для задник пассажиров вообще есть? Про Isofix вообще молчу...

а что, без изофикса кресел/люлек нет? А при чем тут задние ремни? Если сзади ремней нет - то кто мешает спереди закрепить, учитывая что это разрешается? :незнаю:

И да, вещающих что кресло не надо и ребенок до 6 месяцев должен находиться только на идеально ровной поверхности - надо отправлять на принудительный просмотр роликов про ДТП с детьми.
в штатах *** из госпиталя выпишут если ты не покажешь им люльку в которой будешь забирать ребенка

Думаешь помогло бы при таком?

16aca.jpg

По левой стороне работали спасатели, реальная +/- картина видна по правой.
Таких повреждений при лобовом не бывает.

в штатах *** из госпиталя выпишут если ты не покажешь им люльку в которой будешь забирать ребенка

Так тож в нормальной стране, а у нас:
Ребенка нельзя возить в автокресле, он должен ездить на ровном.
Деты без автокресла как то ездили и мы поездим.
Или вот свежее:
люлька, в которой люди перевозили ребенка в авто, используя ее вместо модного автокресла
- незачем переплачивать за мождность кресла, люлька от коляски сойдет...

Давайте. Но я наивно полагала, что та люлька, в которой люди перевозили ребенка в авто, используя ее вместо модного автокресла, все-таки имеет некоторое отношение к данному дтп.

:рл::рл::рл:
Если вы не понимаете, что "модное автокресло" реально спасает жизни малышей, и что без этого самого "модного автокресло" их шансы на жизнь после ДТП стремительно приближаються к нулю, то уж простите, я вам помоч не в силах.

то кто мешает спереди закрепить
Допустим, закрепили спереди. Уверен, что это ничего не изменило бы. Летела бы эта люлька прямиком в лобовое. Не предназначена "классика" без дополнительного колхоза для таких девайсов.

я уверен что в двойке задних ремней нет
изофикса и подавно
если бы водила прадо за руль бухим не сел то дтп не было бы, потому не в люльке дело

Ремней нет. У моего товарища москвич. Поставить инерциальный ремень что бы крепить автокресло стоит 500грн с работой и запчастями, автокресло нормально можно взять от 2х, хорошее от 4х.
Это смешные деньги, с учетом того что на другой чаше весов жизнь и здоровье мылыша.

А то, что при таких повреждениях автомобиля она не спасла - так и кресло бы тут не помогло.
вот и я о том же...

Если вы не понимаете, что "модное автокресло" реально спасает жизни малышей, и что без этого самого "модного автокресло" их шансы на жизнь после ДТП стремительно приближаються к нулю, то уж простите, я вам помоч не в силах.
если ты не понимаешь, что к модному автокреслу еще нужна и модная машина то ... далее по тексту.

я не говорю что не надо пристегиваться и что не нужны автокресла. нужны. но ***** с откудова у вас всех уверенность, что автокресло или люлька дает 100% гарантию выживания в любом *****резе? вы посмотрите на этого жигуля - его в тотал x2 разорвало! не решило бы там ничего та люлька..

а водятел на прадо - ******* в кубе за то что сделал.

Если вы не понимаете, что "модное автокресло" реально спасает жизни малышей, и что без этого самого "модного автокресло" их шансы на жизнь после ДТП стремительно приближаються к нулю
Вопрос не совсем в том, что я понимаю и чем сама пользуюсь. Вопрос в том, что именно в данном случае использовали родители погибшего ребенка. Это раз.
...уж простите, я вам помоч не в силах.
и два - я о помощи вроде не просила

Назад
Зверху Знизу