Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***, каждый день, по несколько раз уворачиваюсь от дверей настежь и все время думаю, откуда у людей столько здоровья :confused:

Я удивляюсь почему не думают своей башкой? В зеркало сложно посмотреть перед тем как выйти? Просто оно ото как ездит, смотря только вперед, так и выходит из машины. Печально конечно, но зеркала не для красоты в машине.

23-30 широнинцув-3, ваз 2101 врезался в припаркованный рено, водителя рено забирала скорая

Из новостей:
Сбил таксиста и оторвал ему дверь - ночное ДТП на Салтовке
Накануне около 23-30 на улице Гвардейцев Широнинцев-3 автомобиль ВАЗ 2101 врезался в припаркованный Renault Logan.*

По словам очевидцев, водитель*Renault находился рядом со своим авто, неуправляемая "копейка" зацепила мужчину и вывернула дверь*Renault *в противоположную сторону.*

В результате пострадавшего таксиста с места аварии забирала "скорая". Травмы, по предварительным данным, не тяжелые.*

все таксюки *****асы...

Ну вообще он инженер. Но поскольку инженера у нас получают овер дохуя, приходится подрабатывать
Таксюкам всегда было и есть похъ на едущие авто при открытии дверей, на моей практике если тело открывает дверь и вываливается не убедившись в безопасности своих действий, то это 90% что таксюк.
И как бы не на жигулях или лайносе он таксует, а на свеженьком логане. Или же вы просто преуменьшили реальные доходы инженеров или же инженер уже смог набомбить на новое авто

Ну вообще он инженер. Но поскольку инженера у нас получают овер дохуя, приходится подрабатывать

Ты знаешь, далеко не каждый инженер (если даже захочет) сможет быть таксистом (как и мусором или санитаром в морге (ну то отдельная история), не сможет стать водителем маршрутки...). Адекватные (хорошие и воспитанные люди) там просто нихера не заработают. Потому и такое отношение к таксюкам, ибо у их абсолютного большинства... абсолютно мало хороших человеческих свойств...;) (постарался сказать помяГше) ИМХО

Или же вы просто преуменьшили реальные доходы инженеров или же инженер уже смог набомбить на новое авто
Да я даже могу назвать организацию где он работает. В сфере энергетики на рынке Украины очень грустно, а после последних событий нет и рынка России. Я уходил из этой конторы (Теплоэлектропроект) год назад с зарплатой 3000 грн на руки при должности ведущего инженера. Сейчас у них почти ничего не изменилось, да и бомбить он начал полгода назад, а машину он купил когда она еще 130 тысяч гривен стоила

на моей практике если тело открывает дверь и вываливается не убедившись в безопасности своих действий, то это 90% что таксюк.
а на моей практике так делают абсолютно на любых машинах особи обоих полов, мужчины чаще
больше всего люблю, когда из сараев так вываливаются, а дверь полностью на ширину полосы открывается

Я так погнул дверь одному индивидуму, после его звонков "знакомым"даже ГАИ не вызывали, признал что был не прав.
Я еще обожаю *****ков на Петровского, оно типа садится в авто, типа я же не перееду его, пусть весь поток постоит (в смысле ооочень долго, распизивая пожитки и тд)

Я так погнул дверь одному индивидуму, после его звонков "знакомым"даже ГАИ не вызывали, признал что был не прав.
Помнится Анечка даже решение суда приводила, где был виноват тот кто въехал в дверь, а не тот кто открыл не убедившись.:(

В сфере энергетики на рынке Украины очень грустно, а после последних событий нет и рынка России. Я уходил из этой конторы (Теплоэлектропроект) год назад с зарплатой 3000 грн на руки при должности ведущего инженера.
Так приблизительно и осталось в этой сфере, хоть я и в другой конторе пока работаю! Ща расскажут, что хреновые мы инженеры значит! :)

Ну фэйслифтинг это Нэксия. А Ланос это разработка на базе Нэксии "Был спроектирован в сотрудничестве с рядом авторитетных германских и английских инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге. Кузов автомобиля был разработан итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (ItalDesign)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается кузова ЗАЗовской сборки, то он вначале был нормального качества, что подтвердили тесты Авторевю

Что дальше стало с качеством- не исключаю ухудшения.

P.s. Ни в коем случае не защищаю Ланос. Согласен, что древнее авто, которое продолжают штамповать у нас и пользуясь монопольным положением продавать втридорога. Но нужно быть объективным. И не выливать кучу ******. И всех, кто ездит на Ланосе считать нищебродом. Будьте добрее.
Кстати. О краш тестах. Посмотрите последние краш тесты, где производителям сделали сюрприз и адарили машины не левой частью морды, а правой. Будете удивлены. Почти все авто провалились тесты.

Исходя из Вашего поста - Вы никогда не открывали капот на этих 3-х экземплярах .Ланос это Кадетт,а Нексия,это уже следующая градация,отличается совсем другой подвеской передка,она уже ближе к Астре.

Сьогодні о 2 годині бачив на Салт. шосе

Назад
Зверху Знизу