Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мда, сенс согнулся хуже таврии, а аутлендер достойно выдержал. Вот в аутлендере если пристегнут то гораздо меньше повреждений будет.

Науки—правды не работает светофор

Накануне около 13-30, 575 км трассы Киев-Харьков-Довжанский, Волохов Яр, Деу Сенс+Mitsubishi Outlander.
По информации УПД ГУНП, автомобиль Деу (водителю 29 лет) двигался от Харькова в сторону Изюма, Mitsubishi (водителю 67 лет) ехал во встречном направлении.
В результате ДТП на месте погибли водитель Деу и его пассажир, еще один пассажир скончался в больнице. С места аварии были госпитализированы водитель Mitsubishi (ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника, перелом руки), его 68-летняя пассажирка (ушиб грудной клетки), а также 23-летняя женщина-пассажир Деу - у нее серьезная черепно-мозговая травма, травмы внутренних органов, пострадавшая в реанимации.
1xex.jpg

4nfn.jpg

7oto.jpg

10ptp.jpg

8mzm.jpg
Покупайте машины украинского автопрома.Сук**адоробло а не машина

На Гагарина 17 дивное зрелище - в сугроб приятно загнан литовскими номерами, кажись, санта-фе. Причем, судя по расположению транспортных средств - ехали в попутном направлении.
Стоит знак аварийной остановки, мигает аварийка и никого.

Поехали, думаю, в литву искать страховку.

Покупайте машины украинского автопрома.Сук**адоробло а не машина

Ну я бы так не сказал. Ланос просто автомобиль меньшего класса, плюс разработка начала 2000х. Для своего времени он держал удар неплохо (3 звезды вроде). И разница в цене с аутлендером у него соотвествующая.
И укравто своей сборкой его не испортил, что в свое время подтвердил краш тест Авторевю.
Ну и еще немаловажный фактор в таких ситуациях - это масса авто. Аутлендер потяжелее будет.
Вот если это все сложит: более современный автомобиль+выше классом+больше вес, получаем такой результат.
Я думаю, что если бы на месте Ланоса был жигуленок или что то из 9-ток, то результат был бы намного печальнее.

З Ньюзруму:

yandeks.jpg

ZtRYwykXI9A.webp

В среду в Харькове несколько автомобилей Яндекс.Такси попали в аварии. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

Первое ДТП произошло на улице Клочковской, рядом с офисным центром "Тетрис": там столкнулись Volkswagen и машина такси Mitsubishi. Вторая авария произошла вечером на Салтовке, третья - на Холодной горе (там одним из участников также стал Mitsubishi Яндекс.Такси). В пресс-службе патрульной полиции ни одно из этих ДТП не прокомментировали.

Комсомольское×нариманова ланос таксоид притули аудюху в правую бочину
Lc9kPGf1XDQ.webp

Останнє редагування:
Ну я бы так не сказал. Ланос просто автомобиль меньшего класса, плюс разработка начала 2000х. Для своего времени он держал удар неплохо (3 звезды вроде). И разница в цене с аутлендером у него соотвествующая.
И укравто своей сборкой его не испортил, что в свое время подтвердил краш тест Авторевю.
Ну и еще немаловажный фактор в таких ситуациях - это масса авто. Аутлендер потяжелее будет.
Вот если это все сложит: более современный автомобиль+выше классом+больше вес, получаем такой результат.
Я думаю, что если бы на месте Ланоса был жигуленок или что то из 9-ток, то результат был бы намного печальнее.
Тада,2000... Лайнос,это КадеттЕ выпуска 1983г с фейслифтом в исполнении от ЗАЗа.Вот только металл ****** полное,его разрывает по точкам сварки,в отличии от оригинала.Привет Васадзе и его поклонникам.

На Победителей паркетник разъебал столб освещения. ***** приуныла. Провод висит над дорогой. Копы на месте.
Куда делся водитель хз. То ли скорая увезла, то ли убежал.

Тада,2000... Лайнос,это КадеттЕ выпуска 1983г с фейслифтом в исполнении от ЗАЗа.Вот только металл ****** полное,его разрывает по точкам сварки,в отличии от оригинала.Привет Васадзе и его поклонникам.
Ну фэйслифтинг это Нэксия. А Ланос это разработка на базе Нэксии "Был спроектирован в сотрудничестве с рядом авторитетных германских и английских инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге. Кузов автомобиля был разработан итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (ItalDesign)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается кузова ЗАЗовской сборки, то он вначале был нормального качества, что подтвердили тесты Авторевю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что дальше стало с качеством- не исключаю ухудшения.

P.s. Ни в коем случае не защищаю Ланос. Согласен, что древнее авто, которое продолжают штамповать у нас и пользуясь монопольным положением продавать втридорога. Но нужно быть объективным. И не выливать кучу ******. И всех, кто ездит на Ланосе считать нищебродом. Будьте добрее.
Кстати. О краш тестах. Посмотрите последние краш тесты, где производителям сделали сюрприз и адарили машины не левой частью морды, а правой. Будете удивлены. Почти все авто провалились тесты.

.
Кстати. О краш тестах. Посмотрите последние краш тесты, где производителям сделали сюрприз и адарили машины не левой частью морды, а правой. Будете удивлены. Почти все авто провалились тесты.

Так это давно известный факт, что машины делались од требования краштестов и как только вводилась новая дисциплина по ней провал был

23-30 широнинцув-3, ваз 2101 врезался в припаркованный рено, водителя рено забирала скорая

Вкладення

• viber image - 71.webp
    viber image - 71.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 386
  • viber image - 72.webp
    viber image - 72.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 395
  • viber image - 73.webp
    viber image - 73.webp
    94 КБ · Перегляди: 356
Это мой бывший коллега. Кстати только сейчас узнал про это и уже тут новость. Говорят выходил из машины и его сбили. Сейчас в реанимации

а с дверью у него что случилось?парконулся и отрыл дверь не посмотрев в зеркало?
Да судя по разбитому заднему бамперу копье впритирку шло. А так может быть и не посмотрел

***, каждый день, по несколько раз уворачиваюсь от дверей настежь и все время думаю, откуда у людей столько здоровья :confused:

Это мой бывший коллега. Кстати только сейчас узнал про это и уже тут новость. Говорят выходил из машины и его сбили. Сейчас в реанимации

Да судя по разбитому заднему бамперу копье впритирку шло. А так может быть и не посмотрел

Увидел открывающуюся дверь, начал оттормаживаться и понесло, далее на фото

Назад
Зверху Знизу