Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У них было две синии, для тех кто не в курсе это все равно что красная + синяя
Это они себе будут в **** ебясь доказывать. Пунк ПДД четко требует наличая "специальным звуковым сигналом" для "включения режима бога". А что там япошки напортачили наше законодательство НЕ ****.

Это они себе будут в **** ебясь доказывать. Пунк ПДД четко требует наличая "специальным звуковым сигналом" для "включения режима бога". А что там япошки напортачили наше законодательство НЕ ****.

ты почитай-то пдд, хоть для приличия

Единственное на что может расчитывать въебавшийся - это на требование обеспечить безопасность при отступлении от пдд

Пунк ПДД четко требует наличая "специальным звуковым сигналом"

Основна причина ДТП — творчий підхід до трактування ПДР.
3.2
У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов’язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).​

3.2
У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов’язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).​

Т.е. либо синий маячок + спец сигнал (та)
либо спец сигнал (або)

Т.е. либо синий маячок + спец сигнал (та)
либо спец сигнал (або)

***** :рл:...
Давай выбросим "И" для понимания, "()" говорят ведь именно об этом, правда?
У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком або спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів....

По идее, тут на стороне водителя вот этот пункт, по идее, как минимум, обоюдку можно ним вытащить:
3.1

Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.

Причем опять же, в разрезе звукового сигнала последнее предложение его вычеркивает (как он поможет в данной ситуации? как раз это тот случай когда он не нужен, потому шо нужно ***** смотреть на дорогу, а не *******). А вот требование "забезпечення безпеки дорожнього руху" явно не выполнено

С тех пор, как они стали постоянно мигать, я стал применять к ним старое проверенное правило ДДД. Пусть едут, они и без меня найдут обо что размазать очередной Приус.

Неужели ещё ни до кого не дошло, что правила написаны когда не мигали?
По правилам, мигает , сигналит, синим, красным.. надо пропускать. Как отличить, по какому поводу они едут? Нафига мне это знать? Спешишь на задание:). Включай всё и спеши. Просто патруль, зачем эти мигалки?
В мире как-то так, а мы ведь в европу идём.

Или пропишите в правилах, на какое количество синеньких огоньков я должен реагировать, и как реагировать.

Неужели ещё ни до кого не дошло, что правила написаны когда не мигали?
....
Или пропишите в правилах, на какое количество синеньких огоньков я должен реагировать, и как реагировать.

Ну где ты у нас в стране видел полностью законченное дело? Тут так не могут, только часть.... Отсюда и подобный пездец

Та ладно научились ведь полицаи ездить, нормальный процесс был по началу все в ДТП попадают.

попадаются патрули и без включенных маячков. чем это обусловлено хз :незнаю:

На окружной рядом с алексеевкой чуть дальше первой горки в сторону лоска чел девятку разложил, ***** в хлам, сам целый и на вид здоровый, лобаш целый, значит пристегивался.
Или об отбойник или о лесовоз, который там же на аврийке (может поздно увидел и рульнул, хз).
Причем ехал там пятью минутами ранее - никого из них не было.

Алексеевка, АТС. Аутлендер ХЛ торчит в ларьке с пифком. Побил витрину.

зы. Заехал за пифком в следующий.

Кто видел черный асфальт сегодня??:) как там на дороге , в вебку на салтовкее смотрел - ездят машины, очень мало

Снег выпал неожиданно??? Опять утоптали люди и убрать невозможно??

На окружной рядом с алексеевкой чуть дальше первой горки в сторону лоска чел девятку разложил, ***** в хлам, сам целый и на вид здоровый, лобаш целый, значит пристегивался.
Или об отбойник или о лесовоз, который там же на аврийке (может поздно увидел и рульнул, хз).
Причем ехал там пятью минутами ранее - никого из них не было.

Есть такое. В 19-20 вчера ехал- стояли. На регике есть ролик но я не знаю как выкладывать.

Назад
Зверху Знизу