Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ушол сам и никого за собой не потащил

ушол сам и никого за собой не потащил

Хотя мог. Бог отвёл. Две встречные машины, водители которых остановились потом для оказания помощи. К сожалению, помочь было уже нечем. Водители вызвали скорую и полицию.

Не ДТП но все же - перекресток 50 лет и краснодарской минут 20 назад горело под капотом москвича! Минут за 15 потушили

Сегодня днем на клочках, возле заправки нафтогаза, горел кунг старого военного урала, походу давно списанного и проданного на гражданские нужды. Фоточек, к сожалению, нет.

На Сокольниках какой то замес. Стояло три машины копов, одна посреди перекрестка. То ли минусприус, то ли просто оформляли - сквозь замерзшие окна автобуса было хреново видно.
Знатная тянучка со всех сторон.

На Сокольниках какой то замес. Стояло три машины копов, одна посреди перекрестка. То ли минусприус, то ли просто оформляли - сквозь замерзшие окна автобуса было хреново видно.
Знатная тянучка со всех сторон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня около 18-30 на улице Сумской в районе пересечения с Деревянко столкнулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и Chevrolet Lacetti.

Об аварии сообщают очевидцы. По предварительным данным, за медпомощью участники ДТП не обращались.

Обстоятельства уточняются.
1_347.jpg

Как ехать по Халтурина к Краснодарской, кажись десятос то л ина летней, то ли пьяный въехал на встречке в какую-то темную ино....

Показалось, что е36. И похоже, что таки туда на торможении вынесло. Это ж таз.
А вот чего тормозил - это вопрсо.

та литовський ФВ ньюЖук (рухався по неголовній)

Не оранжевого цвета? Утром видел оранжевого цвета на каких-то еврономерах, еще подумал, что все бємєвє себе берут, а этому наверное оооочень хотелось себе жука :D ну или по-дешевке достался - хз

Набігли курчавобороді литовці в кількості 10-15 голів, чистою арабською жваво обговорювали подію.

:іржач::іржач:

19:15 на Роллана/Ктултури зустрілися МЛ (рухався по головній) та литовський ФВ ньюЖук (рухався по неголовній). Несильно, але дорого.
Набігли курчавобороді литовці в кількості 10-15 голів, чистою арабською жваво обговорювали подію.

что-то часто они набегают,пора уже задуматься об их депортации.А Ты подумай о будущем:confused:

поэтому к водительским навыкам сотрудников не предъявляют вообще никаких требований.
ты не прав. в серьезных конторах когда получаешь авто в киеве ( считай в гараже конторы, у ответственного лица) ты катаешься по киеву на ней и демонстрируешь навыки свои.
хотя в этой ... фарм.
Но, ты прав что большинство медпредов идут туда с аптек (не с институтов) и никогда в жизни не управляли авто . я просто обучал парочку девочек медпредш :)

С трамваем там было реально узко

зато я еще ребенком увидел трамвай въехавший в мой подъезд , просто я тогда не знал что такое дрифт называется :D
(на петровского жил) :кручусь:

На окружной, если ехать с Алексеевки на Лоск, за вторым мостом на подъеме CR-V словил бочиной отбойник. Долго ловил - метров 50-70. Надеюсь водила не погиб. :(

а окружной, если ехать с Алексеевки на Лоск, за вторым мостом на подъеме CR-V словил бочиной отбойник. Долго ловил - метров 50-70. Надеюсь водила не погиб.
О да.... Машина слева о столбы отбойника нафик вместе с мотором наполовину стерта по диагонали:(.

На окружной, если ехать с Алексеевки на Лоск, за вторым мостом на подъеме CR-V словил бочиной отбойник. Долго ловил - метров 50-70. Надеюсь водила не погиб. :(

Ехал там только что.. Таки очень серьезно приложился...

О да.... Машина слева о столбы отбойника нафик вместе с мотором наполовину стерта по диагонали:(.

Видел тоже. кто то из наших постоянных покупателей - часто видел авто на парковке 0083

Сегодня на тракторах в районе сто хадо какой-то джип кинуло на встречку при обгоне по снегу, но и летел он под 80-90. В кого он влетел рассмотреть не успел.

если вы вместо того чтобы рулить и педали нажимать - будете держаться за руль чтобы с сиденья не улететь

Я всегда пристегиваюсь во-вторую очередь для того, чтобы "из седла не вылететь" по нашим то дорогам. Фух, я уж думал я один такой неправильный :пиво:

Сегодня на тракторах в районе сто хадо какой-то джип кинуло на встречку при обгоне по снегу, но и летел он под 80-90. В кого он влетел рассмотреть не успел.

В старого мерина и потом в дерево...
xTXKl9Xe9Lc.webp

YAYPteIoNYA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня около 18-30 на улице Сумской в районе пересечения с Деревянко столкнулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и Chevrolet Lacetti.

Об аварии сообщают очевидцы. По предварительным данным, за медпомощью участники ДТП не обращались.

Обстоятельства уточняются.

Назад
Зверху Знизу